Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «3-400. «Остроумие» , Категория «Мисс Совершенство - 2007» » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 16330

deva-eva

Всего сообщений: 225
Дата регистрации: 05.04.2006
Создано: 23.11.2007 21:32:42

№ 406 – Лаура Эшли <br> <br><i>3. Процитируйте своё любимое стихотворение (несколько строф)</i> <br> <br>Мне нравится много что из поэзии, но постоянно перечитывать и восхищаться я могу философией Омара Хайама: <br> <br> Мы источник веселья и скорби рудник, <br> Мы вместилище скверны и чистый родник… <br> Человек, словно в зеркале мир, многолик, <br> Он ничтожен и все же безмерно велик… <br> <br>

Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007

Наверх
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 25.11.2007 19:27:14

Шарлотта Лейн, № 401 <br> <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br>М-м, спасибо за вопрос... В общем-то, по образованию я журналист. Так получилось, что я никогда не работала в данной области. Мой отец - достаточно обеспеченный человек, и он не планировал, что я вообще буду работать. Естественно, я не могла не взбрыкнуть, и все закончилось побегом из дома. Вначале было тяжело, мы с подружкой работали при школе танцев портными. Потом я оказалась участницей программы "Звездные танцы". Потом "Его Величество Случаю" было угодно, что меня заметил продюссер известной музыкальной группы, которая как раз осталась без солистки. Итак, я певица. Надолго ли? Не знаю. Я всегда любила петь, одно время даже серьезно занималась классическим вокалом. Шоу-бизнес - большая машина, которая перерабатывает материал и отбрасывает то, на чем больше нельзя заработать. Но пока мне нравится тот безумный ритм, в котором я живу.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх
Инна

Создано: 25.11.2007 19:40:09

Шарлотта Лейн, № 401 <br> <br><i>2. Чему Вы мечтаете научиться?</i> <br>С детства я привыкла учиться. Музыкальная и художественная школа, школа танцев, школа с углубленным изучением английского языка, помимо этого различные кружки.... Но я не хочу останавливаться на достигнутом. Мечтаю выучить французский, итальянский и немецкий языки, усовершенствовать свой английский, освоить какой-нибудь музыкальный инструмент... м-м-м... и, пожалуй, наконец научиться вязать на спицах.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Инна

Создано: 25.11.2007 19:45:43

Шарлотта Лейн, № 401 <br> <br><i>3. В роли какой сказочной героини Вы бы хотели сняться в кино?</i> <br>А вот это вопрос весьма сложный… Таких героини три. Первая героиня – эта эльфийка Эльза из сказки, написанной мною лет в 16. Я вкладывала в этот образ всю душу, она наделена моей внешностью, характером, манерами, взглядами на жизнь… Но пришлось бы мне ее играть? Она это я, и этой ролью я бы жила <br>Вторая героиня - это холодная, но глубоко несчастная и одинокая Снежная Королева. Мне очень близок этот образ. <br>И, наконец, несколько не подходящая мне по возрасту, но так же близкая по духу, сказочная героиня нового поколения – Гермиона Грейнджер. Именно такой, как Гермиона (из книг), я была в школьные годы.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх

Сообщения 16 - 19 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов