Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Встречи в реальном мире

Форум «Встречи в реальном мире»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «День рождения клуба - нам 1 годик! , Встреча в апреле 2007 года » в форуме: Встречи в реальном мире   Просмотров: 20526

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 29.03.2007 02:27:23

Я уже писала там, где описана http://www.kimberly-club.ru/club/gold_spark/' target='_blank'>Премия "Золотые Искры" и повторюсь тут.

Днем рождения Клуба (не сайта или форума, а клуба) я считаю 4 апреля прошлого года. Это уже очень скоро. Когда-то давно я уже писала так же, что на апрель планировалась встреча в реале. И мне подумалось, что все это можно совместить.

Предложение есть такое - собраться, посидеть-поболтать, показать своих красавиц, свои работы и все, что захочется показать. Пофотографироваться. Так же поздравить призеров, если они к нам смогут присоединиться.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 10.04.2007 22:16:39

Точно, вернемся к теме и уточним.

Дата - 15 апреля.
Время - 17 00
Место - Му-му на Бауманской.

Информация уже меняться не будет - к нам едет гостья из другого города (это сюрприз, если захочет - сама скажет, кто именно Шутливо ), она уже взяла билеты.

Кому рано - подтягивайтесь чуть позже, думаю, мы просидим там хотя бы пару часов. Только кто задержится - напишите мне в личку, дам телефон для сязи.

Наверх
Света
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 15.04.2007 22:34:37

Всё было здорово, отдохнули душой время незаметно пролетело.

Справа налево - Мыша, Marianna, Сабелла и margo (она спряталась за "Волшебное мгновение" Марины)

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Света
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 15.04.2007 22:36:32

Куколок было много, все классные

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 15.04.2007 22:45:02

Куколок было не много, нет - куколок было просто огромное количество!! Честно, огромное!! И почти все привезла Gluksa! Вы просто не представляете - столько кукол разом, и все они довольно необычные. Это было нечто!!

И вообще встреча прошла отлично - нас было тоже много. Меньше, чем, кукол, но много!

Сдвинули мы несколько столов и .... ощущения непередаваемые! Мне до дома час на автобусе шуршать - я уснуть так и не смогла, столько эмоций.

Получила два подарка-сюрприза - для капустки от Шпульки и для Барби от Мыши.

Спасибо огромное, девочки! Обязательно покажу!
Наряды отменные - такая красотень! Букет

Спасибо всем, кто смог выбраться, спасибо всем, кто не смог, но хотел! Сердечко

Наверх
Mari2004

Всего сообщений: 275
Дата регистрации: 27.10.2006
Создано: 15.04.2007 23:05:00

А я тоже все на часы поглядывала и думала, вот сидят сейчас и общаются. Здорово! Как хорошо, что вы встретились Сердечко

Но еще меня все же мучает вопрос - а кто та незнакомка загадочная, которая специально купила билеты и приехала на встречу? Прямо спасть не могу, все гадаю Шутливо

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 15.04.2007 23:31:22

Цитата
Mari2004 пишет:
а кто та незнакомка загадочная, которая специально купила билеты и приехала на встречу?

Уже можно сказать, раз все удалось - это margo С улыбкой Она приехала из Ульяновска днем, и мы с ней и Мариной катались на кораблике по Москве-реке. Потом мы заблудились и опоздали, заставив девочек слегка подождать Пожалуйста!

Простите нас, хрюшек, мы не хотели - просто в Центре Москвы перейти автомобильную дорогу, а точнее всего лишь набережную, оказалось практически нереально без помощи милиционера Со злостью

Наверх
Shpulka

Всего сообщений: 136
Дата регистрации: 19.03.2006
Создано: 16.04.2007 00:01:43

Встреча прошла на высшем уровне Мои аплодисменты! , настроение отличное! Сердечко Какую замечательную коллекцию кукол нам довелось увидеть Я в обмороке , до сих пор не могу в себя прийти, спасибо Gluksa, можно сказать открыла нам новый мир. Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться. С улыбкой

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 16.04.2007 00:09:25

Спасибо всем за чудесную встречу!!!

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
TALITA

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 16.04.2007 00:14:26

Да встреча была очень хорошая.. Ой как было весело.. А я еще и подарков целых три отхватила от Кимберли( от этой красоты до сих пор в себя прийти не могу)

Gluksa привезла кукол в рюкзаке, да еще сказала , что это только часть коллекции... Когда мы их все выставили, тарелкам места не было.

Да и каждая из 10 присутствующих привезла кукол: Света - трех малышек, Мыша - обалденную ФРку Ишу, Марго - Момоко, Марианна - Эвелину и красавицу в прекрасном мгновении, Шпулка кучу весенних платьев(такие красивые Отлично! ), Кимберли привезла невесту(глаз не оторвешь), Александрину, Джилиан и малявочку, ну а я свою Нелли в шубке, Сабелла (ой прости), но помню неправдоподобно красивый шарф, но было что-то еще..

Простите девочки, если что-то или кого-то забыла, просто море впечатлений... Настроение великолепное!

Но с нами была еще одна такая красивая девушка в обалденом коричневом плаще (прости, меня глупую, имя и ник не могу вспомнить.. Только не сильно ругайтесь! Только не сильно ругайтесь!.)

Положительных эмоций получила море, встреча прошла Отлично! Спасибо Вам, девченки, за такой вечер!!! Букет Букет Букет

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 16.04.2007 00:19:04

Цитата
TALITA пишет:
Но с нами была еще одна такая красивая девушка в обалденом коричневом плаще (прости, меня глупую, имя и ник не могу вспомнить..

Эта девушка - Катя, а в форуме - locus Шутливо

И вообще нас было:

Kimberly, Marianna, TALITA, Света, Шпулька, locus, Sabella, Gluksa, margo, Мыша.

Наверх
locus

Всего сообщений: 43
Дата регистрации: 07.06.2006
Создано: 16.04.2007 00:29:44

В коричневом пальто, похожа на меня . TALITA я и сама не запомнила всех Только не сильно ругайтесь! , эмоций масса! После нашей встречи, дома, еще, наверное, час не умолкала, столько впечатлений. Если сегодня усну, то прямо с утра в магазин С улыбкой

Наверх
Katalina
Редактор

Всего сообщений: 702
Дата регистрации: 04.01.2007
Создано: 16.04.2007 00:32:30

Цитата
Kimberly пишет:
Спасибо всем, кто смог выбраться, спасибо всем, кто не смог, но хотел!

здорово, что встреча состоялась и доставила всем столько приятных эмоций С улыбкой

хочется надеятся, что это была не последняя встреча С улыбкой

Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 16.04.2007 00:33:36

Цитата
TALITA пишет:
Да на этот раз достаточно много

Точно!! Это была моя первая мысль, когда я поняла, сколько нас! Хорошо иногда опаздывать - сразу получаешь положительный заряд Шутливо

Цитата
locus пишет:
Если сегодня усну

Как тонко подмечено, и добавить нечего С улыбкой

Наверх
Gluksa

Всего сообщений: 161
Дата регистрации: 06.02.2007
Создано: 16.04.2007 23:09:32

"Не можешь удивить качеством - удиви количеством". Это про меня!...

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008