Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Встречи в реальном мире

Форум «Встречи в реальном мире»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Встретились и познакомились , о встречах в реальной жизни. » в форуме: Встречи в реальном мире   Просмотров: 9194

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 19.12.2006 15:17:19

Многие из нас встречаются в реальной жизни, знакомятся, общаются и просто-напросто дружат.

Расскажите о ваших встречах, а еще лучше покажите - если есть фотографии!

Начну я - не так давно ко мне в гости приезжала Marianna (с учетом того, что я живу далеко в Подмосковье в закрытом городе, то это был практически подвиг Шутливо)

Мы как-то и не договаривались, но Марина привезла с собой своих куколок и их наряды! Как же здорово - взять наряды с фотографий в руки!

И еще - Марина привезла свою капустку Эвелину!

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 19.12.2006 15:18:04

Вообще было многолюдно - вечеринка удалась на славу!

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 19.12.2006 15:19:15

Принимающая сторона.

Барышня чуть крупнее Эвелины слегка огорчена сообщением, что Эвелина приехала только в гости, а не насовсем в ее личное пользование.

Теперь эта барышня меня просто замучила своими мечтами о капустке - мы говорим о них ежедневно!! И вот теперь мы ее ждем, вот.

Наверх
Blaze

Всего сообщений: 374
Дата регистрации: 23.10.2006
Создано: 19.12.2006 15:27:08

Kimberly , это здорово встречаться вот так, просто так! Классные фотографии и вечеринка!
Да, по выражению лица той барышни, что покрупнее, сразу видно: задумала что-то.
Kimberly, приближается пора, когда мечты сбываются Шутливо

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 19.12.2006 15:30:11

И еще одна встреча - довольно многочисленная - состоялась в апреле 2006 года.

Встречались мы на ВВЦ и бродили там по всяким "Злачным" местам С улыбкой

Ходили в китайский павильон и покупали туфельки массово (бедный китайский продавец - он был в ауте С улыбкой ), потом ходили в магазинчик с белым котенком за рукодельными аксессуарами и нитками (к сожалению, судьба этого магазина сейчас под вопросом К моему огорчению ), потом просто гуляли.

Потом уселись на лавочку и повытаскивали своих кукол и наряды. Было весело - народ нас разглядывал с интересом С улыбкой Там же сделали единственное фото.

На фото слева направо: Marosia, BagiraN, Sabella, Kimberly, Shpulka и Marianna.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 19.12.2006 15:36:49

После прогулки мы поехали в Му-му на Алексеевской (с этого и началась наша любовь к Му-Му С улыбкой ), долго там сидели, показывали фотографии своих деток, родных, себя, кукол, просто интересное рассказывали...

Как отдохнули - решили все-таки сходить в Мир Барби, благо до него было 10 шагов. Ну и пошли - пришли, а закрыто С улыбкой Хи-хи, досиделись - и пришли в магазин в 18-10, а работает он до шести, конечно же Шутливо Вот такой облом.

Вообще занятное наблюдение - после той встречи закрылся магазин с белым котенком и Мир Барби на Алексеевской. Этакая знаковая встреча...

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 19.12.2006 15:40:16

Blaze, да, приближается, но медленно - наверное, к НГ не успеет, но ничего, дождемся.

Наверх
Бриана

Всего сообщений: 168
Дата регистрации: 12.01.2009
Создано: 01.08.2009 22:23:55

Kimberly, поздравляю! Так интересно рассматривать фотографии с вашей встречи! С улыбкой
А у нас была встреча с Ириной. В общем то всё началось от сюда. Позже на новом форуме о Братц мы стали больше общаться, подружились, адресами и телефонами обменялись. А у меня появилась лучшая "интернетная" подруга. Слать эл. сообщения интересно, но так хотелось встретится реально! Учитывая то, что мы живём не далеко друг от друга, встреча всё таки удалась! Походили по Детскому миру. Куколок посмотрели. В МакДоналд сходили. Встреча была короткой, но очень приятной и до сих пор у меня одни впечатления!
Фотографии конечно есть!
http://s41.radikal.ru/i092/0907/fc/848083288df4.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>
А это мы с куколками Братц, которые нас свели.
http://i025.radikal.ru/0907/a3/d9b0af5ca055.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

Наверх
Ира

Любительница кукол)

Всего сообщений: 265
Дата регистрации: 04.02.2009
Создано: 04.08.2009 12:59:10

да-да-да.Это ми!!! Сердечко
Цитата
Бриана пишет:
Встреча была короткой, но очень приятной и до сих пор у меня одни впечатления!
У меня тоже очень много впечатлений!!!

Надеемся еще как-нибудь встретится!!!

Я вновь на форуме!
Возобновила все темки,буду рада комментариям!))

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта