Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
13.11.2006 17:24:43
|
 |
У нас уже набралось несколько тем, в которых собраны красивые фотографии кукол и не только кукол в красивых костюмах. Этакие галереи, гуляя по которым, получаешь мощный творческий заряд.
<br>
<br>В общем, это не плохое начинание, однако придется придерживаться некоторых правил.
<br>
<br><b>Правила размещения информации в разделе "Галерея вдохновения"</b>
<br>
<br>1. <font color='red'>Соблюдайте авторские права!!!</font> Если у работ есть авторы и вы их знаете, укажите их. Если фото из книги, укажите книгу. Относитесь к этому серьезно - интернет-этикет еще никто не отменял!
<br>
<br>Бывает, что автор неизвестен или не ясно, кто автор. С такими фото аккуратнее, размещайте их, только если они действительно шикарны - или от размещения лучше воздержаться.
<br>
<br>В случае малейших претензий по вопросу авторских прав я фотографии удаляю немедленно и без предупреждения их разместившего.
<br>
<br>2. В дальнейшем будем стремиться, чтобы фотографии сортировались по темам, например, свадебные платья, вечерние и т.п. <font color='red'>Выкладывайте фото согласно темам. </font>
<br>
<br>Прошу учесть: перенести сообщение из темы в тему нельзя, легче его удалить совсем - поэтому будьте внимательны, пожалуйста.
<br>
<br>
<br>3. <font color='red'>Не повторяйтесь! </font>Хотите выложить фотографию - не поленитесь просмотреть всю тему. Повторы будут удалены.
<br>
<br>4. Как бы не был интересен такой раздел - не нужно увлекаться и сильно его загромождать. <font color='green'>Стремитесь выкладывать сюда действительно шикарные фотографии. </font>
<br>
<br>5. <font color='green'>Если вы нашли где-то целую коллекцию прекрасных фотографий, лучше дайте ссылку</font> - не обязательно сюда ее перекачивать всю. Или выложите все собранные вами фото в альбом на стороннем ресурсе, например, на сайтах-фотогалереях, и дайте ссылку.
<br>
<br>5. <font color='green'>Не стоит комментировать фото</font> - конечно, они великолепны. Пусть это будет зал молчаливого созерцания красоты и изящества.
<br>
<br>Конечно, если возникли вопросы или дополнения, не стесняйтесь пообщаться.
<br>
<br>По мере развития раздела правила могут быть уточнены!
<br>
<br>
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
13.11.2006 19:04:53
|
Я завела некторые темы, которые мне пришли в голову.
<br>
<br>Если есть еще идеи, предлагайте.
|
Татьяна
Всего сообщений: 209
Дата регистрации: 08.12.2006
|
Создано:
21.01.2007 02:16:32
|
Я увидела в теме Свадьба, в Галерее вдохновение свое платье с сайта barbymoda. Очень рада, что оно кому то понравилось - и была приятно удивлена. Удалять не надо, пусть радует всех.
<br>
<br>Платье в конце 1 страницы , белое с розовым бисером. Только платье не свадебное, а бальное и называется * Зимнее утро*
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
21.01.2007 19:59:56
|
<b>Татьяна,</b> Правда? Представляю, как это приятно! Спасибо вам за такую хорошую работу
<br>
|
Tahsa

Всего сообщений: 191
Дата регистрации: 21.03.2006
|
Создано:
24.01.2007 14:19:21
|
Идея очень хорошая
http://www.diary.ru/~chudoegik/
|
TALITA

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
|
Создано:
06.04.2007 15:56:52
|
Просмотрела только что половину хвастушек и часть ЖЗК, голова закружилась и переполнилась восхищением.. Помоему пора уже кое какие наряды наших участниц выставлять сюда, есть уж больно неповторимые(это просто мнение восхищеного зрителя)
Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...
|
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
|
Создано:
29.03.2010 16:11:29
|
мне хочется что б больше было современной одежды. да еще и костюмов 
Люблю детей, в них наша радость....
|