Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Галерея вдохновения

Форум «Галерея вдохновения»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Раздел "Галерея вдохновения" , правила размещения материалов » в форуме: Галерея вдохновения   Просмотров: 9268

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 13.11.2006 17:24:43

У нас уже набралось несколько тем, в которых собраны красивые фотографии кукол и не только кукол в красивых костюмах. Этакие галереи, гуляя по которым, получаешь мощный творческий заряд. <br> <br>В общем, это не плохое начинание, однако придется придерживаться некоторых правил. <br> <br><b>Правила размещения информации в разделе "Галерея вдохновения"</b> <br> <br>1. <font color='red'>Соблюдайте авторские права!!!</font> Если у работ есть авторы и вы их знаете, укажите их. Если фото из книги, укажите книгу. Относитесь к этому серьезно - интернет-этикет еще никто не отменял! <br> <br>Бывает, что автор неизвестен или не ясно, кто автор. С такими фото аккуратнее, размещайте их, только если они действительно шикарны - или от размещения лучше воздержаться. <br> <br>В случае малейших претензий по вопросу авторских прав я фотографии удаляю немедленно и без предупреждения их разместившего. <br> <br>2. В дальнейшем будем стремиться, чтобы фотографии сортировались по темам, например, свадебные платья, вечерние и т.п. <font color='red'>Выкладывайте фото согласно темам. </font> <br> <br>Прошу учесть: перенести сообщение из темы в тему нельзя, легче его удалить совсем - поэтому будьте внимательны, пожалуйста. <br> <br> <br>3. <font color='red'>Не повторяйтесь! </font>Хотите выложить фотографию - не поленитесь просмотреть всю тему. Повторы будут удалены. <br> <br>4. Как бы не был интересен такой раздел - не нужно увлекаться и сильно его загромождать. <font color='green'>Стремитесь выкладывать сюда действительно шикарные фотографии. </font> <br> <br>5. <font color='green'>Если вы нашли где-то целую коллекцию прекрасных фотографий, лучше дайте ссылку</font> - не обязательно сюда ее перекачивать всю. Или выложите все собранные вами фото в альбом на стороннем ресурсе, например, на сайтах-фотогалереях, и дайте ссылку. <br> <br>5. <font color='green'>Не стоит комментировать фото</font> - конечно, они великолепны. Пусть это будет зал молчаливого созерцания красоты и изящества. <br> <br>Конечно, если возникли вопросы или дополнения, не стесняйтесь пообщаться. <br> <br>По мере развития раздела правила могут быть уточнены! <br> <br>

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 13.11.2006 19:04:53

Я завела некторые темы, которые мне пришли в голову. <br> <br>Если есть еще идеи, предлагайте.

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 209
Дата регистрации: 08.12.2006
Создано: 21.01.2007 02:16:32

Я увидела в теме Свадьба, в Галерее вдохновение свое платье с сайта barbymoda. Очень рада, что оно кому то понравилось - и была приятно удивлена. Удалять не надо, пусть радует всех. <br> <br>Платье в конце 1 страницы , белое с розовым бисером. Только платье не свадебное, а бальное и называется * Зимнее утро*

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 21.01.2007 19:59:56

<b>Татьяна,</b> Правда?Рисунок Представляю, как это приятно! Спасибо вам за такую хорошую работу Рисунок <br>

Наверх
Tahsa

Всего сообщений: 191
Дата регистрации: 21.03.2006
Создано: 24.01.2007 14:19:21

Идея очень хорошая

http://www.diary.ru/~chudoegik/

Наверх
TALITA

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 06.04.2007 15:56:52

Просмотрела только что половину хвастушек и часть ЖЗК, голова закружилась и переполнилась восхищением.. Помоему пора уже кое какие наряды наших участниц выставлять сюда, есть уж больно неповторимые(это просто мнение восхищеного зрителя) Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Виктория Сарана

Всего сообщений: 4983
Дата регистрации: 29.03.2010
Создано: 29.03.2010 16:11:29

мне хочется что б больше было современной одежды. да еще и костюмов smile:P smile:ruk:

Люблю детей, в них наша радость....

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.