Вилверанта
Гость
|
Создано:
17.07.2013 02:16:05
|
|
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Создано:
17.07.2013 07:22:01
|
хорошо, что грустные истории заканчиваются!
Вилверанта эта история тоже будет иметь красивое продолжение! Напишите вашей маме о своих переживаниях - Мама поймет и напишет как там дела и как куклы переносят разлуку. И мама скучая по тебе тоже может захочет выложить и приодеть твоих милашек.Не бойтесь что она не поймет - она же мама и скучает по тебе!
|
Вилверанта
Гость
|
Создано:
30.07.2013 02:40:07
|
 |
Степа, спасибо за добрые слова, действительно, большое спасибо, но мама не станет этого делать, скорее всего. Они ей нравятся, но больше всего ее интересует их цена, и когда я научусь делать таких же, или какие-нибудь вещи для них, чтобы продать и заработать деньги. Мама и кота не захотела забирать в квартиру на зиму, я очень просила, он воспитанный, но ему не нравится холод, я понимаю, что она не обязана, это ведь мой кот и все такое, и я благодарна, что она о нем заботиться, и любит по-своему, да и кот у меня мужик, он справиться. Но куклы - нет, это из области фантастики, для мамы - это красивая дорогая пластмаска. Спросить как они там... храняться, конечно можно, успокоить душу или испугаться, смотря по обстоятельствам, но не больше.Есть надежда съездить в свои края, забрать их, и уговорить моего молодого человека, чтобы они хранились у него, пусть в коробках, ибо ставить некуда, это точно, но поближе ко мне, смогу доставать, может поставить-посадить где-то пару-тройку, у многих ведь так. Просто неудобно просить как-то, не знаю как, у него уже такая пропасть моих вещей, и не все помещается, представляю, как человеку который привык жить один и на свой лад, все эти мои тряпочки-туфельки-бусинки-коробки-с-не-пойми-чем-но-очень-нужным, еще и куклы, плюс три или четыре ящика... Но я все таки лелею надежду, что он их даже полюбит...
|