Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Кукольная беседка
Форум «Кукольная беседка»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало | Пред. |
1

2
|
След.
|
Конец
Тема: «
Кукольный рейд
, впечатления » в форуме:
Кукольная беседка
Просмотров: 16741
Archii heavenly
гораздо проще-Арчи=) ко мне на "Ты"
Всего сообщений:
107
Дата регистрации:
29.10.2010
Создано:
14.01.2011 20:34:00
Итак,вчера я осуществила рейд на крупные детские магазины города Тулы.Прицениться,так сказать,прикупить кое-что...
И вот результатом я хотела бы с вами поделиться.
Во-первых,мебель.
Выбора особо нет.1:6 из того что есть...мебель Глория лучше всех.ну и пусть розовая-это исправимо-главное нежная,тоненькая,по размеру... да и не очень дорогая
.
Во-вторых,куклы.
Это просто невероятно!
я чуть не плакала... красивых,ну или хотя бы милых,кукол практически нет. Зато встречаются ТАКИЕ страшилки,мама-миа!Огромное количество кукол Братс (видимо они очень популярны среди детей...)
Из всего ассортимента мне больше всего понравилась Мокси и Дэфа (Defa Lucy). Моя Брижд как раз Дэфа (по-моему ничего она так
) Цены очень кусаются.Очень.Шарнирных кукол нет вообще.Максимум руки в стороны можно поднять,а ноги тоже в стороны на шпагат и на один щелчок в коленях.ну вот так как-то...
Задумалась недавно,что девочкам моим пора обзавестись уже парнями...оох...Отдельно мужчины не продаются.Только с подружками(!например,на ценнике написано "Кукла с дочкой и ДРУГОМ"! а где спрашивается отец дочки!).Шарнирного парня видела только одного,да и тот с "Куклой" и двумя(!) детьми. Вобщем,придется моим девочкам пока подождать...
принца на белом коне
В-третьих,одежда и обувь.
Полный ноль.
Аляпистые бальные платья для кукол типа Барби и достаточно дорогие как ни странно...Нормальных наборов одежды или обуви нет, а продавцы вообще посмотрели на меня как на идиотку...
В-четвертых, животные.
Нашла прекрасный набор животных!однако и тут есть НО...животные продаются по двое,например.Собочка и...Енот, или Котик и...Олененок!и дорого.
обожемой...
ну вот.излила душу.спасибо что прочитали все это!комментируем?
Наверх
Kasandra
Всего сообщений:
1795
Дата регистрации:
06.01.2010
Создано:
15.01.2011 11:04:18
На вкус и цвет... У меня живут около 30 братц - настоящие и не очень. И все парочками. Нравятся они мне.
У нас отдельно можно купить мужчину. Шарнирного Даниеля, Кена фешнисту, если повезёт - рыжего такого парня с флокированными волосами. Можно купить отдельно и нешарнирного мужчину. Но красивого найти трудно. Если мне нужен мужчина, который оказывается с подружкой, и цена на это всё реальная, для подружки ищу добрые руки.
Мне нужна собака с щенками, причём не болонка или той терьер, а покрупней - далматин или миттельшнауцер. Нет. Даже в сувенирных отделах не могу найти.
Плохо, что не продаются отдельно всякие нужные мелкотушки, а в коробках попадаются очки и сумочки, которые в общем-то и не нужны. Лучше бы вторую пару обуви положили.
От продавцов надо шифроваться, говорить, что покупаете дочке или племяннице
. Хотя какое их дело, кому они продают и зачем.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наверх
Archii heavenly
Всего сообщений:
107
Дата регистрации:
29.10.2010
Создано:
15.01.2011 22:47:26
Цитата
Kasandra пишет:
Плохо, что не продаются отдельно всякие нужные мелкотушки, а в коробках попадаются очки и сумочки, которые в общем-то и не нужны. Лучше бы вторую пару обуви положили.
да уж,это точно!
Наверх
Виктория
Всего сообщений:
4983
Дата регистрации:
29.03.2010
Создано:
16.01.2011 09:21:58
Да, сейчас можно купить что угодно, и сколько угодно. Но у нас продавцы не датошные и не спарашивают, "зачем" или "кому", просто работают и делают свою работу. Но мелочей у нас тоже маловато, и не всегда найдешь что хочется
Но не отчаивайтесь, ведь на этом сайте сидят замечательные люди, можно спросить и они вам помогут!
Люблю детей, в них наша радость....
Наверх
Chizuko
Всего сообщений:
137
Дата регистрации:
03.01.2011
Создано:
16.01.2011 11:41:43
Удивительно...Знаете, ситуация в Омске почти аналогичная. Шарнирные кены продаются только(!) в магазинах игрушек ИКЕИ. Исключительно: в Детском мире ИКЕИ - Даниэли, в другом магазине ИКЕИ, буквально, через 10-15 шагов - фашионисты. Даниэли ценой радуют - у нас около 420 рублей.
С мебелью у нас та же проблема: только Глория. Но это даже не беда.
Мне вот интересно, MyScene у кого-нибудь еще есть в магазинах?
Прошла три здоровых магазина в поисках майсинок и их кавалеров, в частности, шарнирных - нету! О_о
Жизнь - это игра, а в игре кто-то должен проигрывать. И ничего страшного, если это буду я...
Наверх
Настёнка
Всего сообщений:
487
Дата регистрации:
27.09.2010
Создано:
11.02.2011 17:59:10
А у нас вообще одни китайские подделки, ничего путного , но найти можно, да и то редко... А так заказываю через интернет магазин. Хоть дороговато, но зато не Китайцы
Даже там, где не ступала нога человека, успели наследить!
Наверх
Mary-Beth
Всего сообщений:
268
Дата регистрации:
07.05.2008
Создано:
13.02.2011 16:25:28
Про Саранск стоит промолчать, потому что в противном случае придётся нецензурно выражаться. Тем не менее, вкратце обрисую ситуацию.
В магазинах, торгующих фирменными куклами (таких мест мне известно 5) продаются Moxie, Bratz, WinX, Baby Born, Baby Annabel и Sonya. Года до 2009 можно было купить и Барби, но сейчас их днём с огнём не сыщешь, если не брать в расчёт рынок и дешёвые китайские подделки.
В 2008-2009 годах можно было приобрести фирменных My Scene в магазине "Play", который или закрыли, или перенесли по неизвестному адресу. Там же, что удивительно, продавали одно время (разошлись они быстро, вряд ли даже месяц прошел - но несмотря на такой спрос, больше не привозили) Juku и CatWalkKitties.
Говорить о рынках (я имею в виду Центральный и Заречный aka химмашевский) смысла нет, потому что здесь ситуация с куклами совершенно беспросветна: огромное количество подделок (и причём таких страшных, что во сне увидишь - не проснёшься) под Bratz и Moxie; но можно найти интересных кукол-младенцев.
Что не радует - планомерно исчезают из продажи фарфоровые куклы по неизвестным мне причинам.
Зовут меня Анаксарена. Просьба обращаться исключительно на "ты".
~*~
Ведьма-хранительница Страннограда
Наверх
Archii heavenly
Всего сообщений:
107
Дата регистрации:
29.10.2010
Создано:
13.02.2011 16:41:32
Chizuko,
невероятно,но встретила-таки MyScene в одном из магазинов!не знаю,подделки или нет,но стоят ни прилично!кавалеров для них не видела,но сами они ничего такие,миленькие
наткнулась так же на Moxie....вот они меня порадовали!такие лапки!
Цитата
Mary-Beth пишет:
Что не радует - планомерно исчезают из продажи фарфоровые куклы по неизвестным мне причинам.
ДА! в Туле такое тоже наблюдается!а продаются в магазинах подарков по нереальным ценам!
Наверх
ольга задворных
Всего сообщений:
1205
Дата регистрации:
06.02.2011
Создано:
15.03.2011 23:34:14
Живу в Донецкой области, единственное место где покупала и видела маттеловских Барби-"Метро", перед Новым Годом, Цены вполне приемлимые, но ведь все не купишь. А о таких куклах ,как Джуку - никто нигде ничего!
Наверх
NAJADA
я Аня, ко мне на "ты" )))
Всего сообщений:
1051
Дата регистрации:
27.11.2010
Создано:
15.03.2011 23:48:28
О как я вас понимаю! Живу я в Старом Осколе.. Так в декабре прошлого года мною была куплена единственная! фешионистка Барби. И надо заметить не в самом большом магазине, но цена кусалась. Куклу кошку видела всего один раз и по нереальной цене да еще и с подиумом. Джуку были, но как то быстро испарились, успела на последнюю. Мужское население вообще не обсуждается.НО! В соседнем городе Губкине, который еще меньше нашего, оказался куда более богатый выбор! Тут вам и фешионистки, май синки, братц, мокси, барби(хорошего качества и разнык!), BFC и всякие куклы-дети...
По части аксессуаров тоже беда...
Ну и где, спрашивается можно купить разные разности?
Когда женщина,которой есть что сказать, молчит, тишина - оглушает...("Анна и Король")
Наверх
alexdoll
Всего сообщений:
430
Дата регистрации:
26.01.2011
Создано:
18.03.2011 20:51:41
В Москве тоже мало хорошего (во всяком случае в тех местах куда я хожу.)
Самый один раз выбрадись в ТЦ Вегас (думаю слышали). Перед поездкой очень надеялась найти там фэшионисток, поскольку безумно хотела артси (даже 25-метровый бассейн под водой весь проплыла
). Но этот торговый центр (о котором я изначально была не очень хорошего мнения) мягко говоря, не оправдал моих ожиданий! Полный шиш! Шарнирок нет вообще. Все куклы (без преувеличения) просто ужасны (не их вина - производителей). Хорошо, что там был переход в Твой дом ( там всегда богатый ассортимент качественных и красивых кукол
). Зашли. Я пробежалась взглядом по рядам, и... (о Боже!) Увидела одну-единственную фэшионистку гёрли. На вопрос: "А в этом магазине есть другие куклы этой коллекции?" мне ответили: "Нет, все стоят на полке". Я ещё немного поискала, не нашла, подумала, подумала ещё разок, и ещё немного... И решилась. В тот момент было сложно сказать, кусается цена или нет - 1010 рублей.
Я ещё не знаю точной стоимости фэшнстарок поэтому спрашиваю у вас: сколько обычно стоит фэшнстарка?
Как бы то ни было, результатом я не разочарована - личико милое, куколка качественная. Теперь она мне даже больше артси нравится!
Вывод: Твой дом по моему мнению самый лучший магазин с детским отделом. (Вывод не легкомысленный - я была во многих торговых центрах, но Твой Дом я люблю болюше всех!
)
Мужчина - это большой ребёнок. Девочка - это маленькая леди.
Наверх
Kasandra
Всего сообщений:
1795
Дата регистрации:
06.01.2010
Создано:
20.03.2011 10:48:58
alexdoll,
у нас на Украине Барби - фэшниста стоит 190 - 214 гривен, смотря где покупать. Чтобы узнать цену в рублях, нужно умножить на 4.
У вас могут быть совершенно другие цены. Москва - дорогой город.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наверх
alexdoll
Всего сообщений:
430
Дата регистрации:
26.01.2011
Создано:
29.03.2011 16:30:15
Хочу кое-что добавить.
Недавно ездили в "Карусель". На 3-ем этаже обнаружились 2 детских магазина: "Детский мир" и "Детский универмаг (универсам?)".
Зайти удалось только в один (второй) и (о чудо!) там обнаружились фэшионистки и фэшионисты! Правда фэшионистки были только двух видов, хоть и в 3-х экземплярах...
Фэшионистов особо не рассматривала... Каюсь! В следующий раз обязатально зайду в "Детский мир".
Мужчина - это большой ребёнок. Девочка - это маленькая леди.
Наверх
NAJADA
я Аня, ко мне на "ты" )))
Всего сообщений:
1051
Дата регистрации:
27.11.2010
Создано:
29.03.2011 18:09:46
alexdoll,
Я первую купила за 1080 руб., а вторую в соседнем городе за 750руб. Цены на фешионисток ну очень разнообразны.
Когда женщина,которой есть что сказать, молчит, тишина - оглушает...("Анна и Король")
Наверх
Ларси
Всего сообщений:
805
Дата регистрации:
03.06.2007
Создано:
31.03.2011 10:16:10
Наверх
Сообщения 1 - 15 из 20
Начало | Пред. |
1