Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукольная беседка

Форум «Кукольная беседка»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 72 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Ужасная история, или Алиса в помойке. , почти рождественский рассказ с продолжением » в форуме: Кукольная беседка   Просмотров: 53476

Calikusu

Всего сообщений: 120
Дата регистрации: 03.06.2008
Создано: 20.10.2008 17:15:01

Цитата
In Die Ferne пишет:
Как Шелли. Только никаких опознавательных знаков на ней нету=( На Эви не похожа, на Шелли тоже... Я по таким маленьким совсем не спец, никогда таких у меня не было, а теперь очень хочется узнать, кто же это Удивлен

Есть недорогая, но очень симпатичная куколка Сюзи. Это её маленькая подружка. Имя не знаю - посмотри в магазине. Если увижу - запомню и напишу. Сама хочу купить такую с 3-цветными волосами - очень милая.

Меня зовут Татьяна.

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 209
Дата регистрации: 08.12.2006
Создано: 20.10.2008 19:09:40

В продолжение темы о маленькой куколке ,In Die Ferne подарила её мне ,я одела и она у меня радут всех моих девочек . Характер у неё ангелький , видно намучалась , бедняжка . Поэтому и одета в платье Ангела . Она есть в моих Хвастушках , посмотри .

Наверх
ALLAM

Всего сообщений: 112
Дата регистрации: 11.09.2007
Создано: 20.10.2008 20:57:35

Цитата
Татьяна пишет:
я одела и она у меня радут всех моих девочек . Характер у неё ангелький , видно намучалась , бедняжка

Восхищаюсь малышкой и Вами. Как посмотрела на нее так и ахнула. У меня почти такая же и почти с такой же судьбой. Купила ее на барахолке, грязную и лохматую. И теперь любуемся ею всей семьей.
Желаю Вашей девочке еще много много обновок, тепла и хорошего настроения.
А это моя спасенная, пока без имени. Просто Крошка.
http://img293.imageshack.us/img293/86...185pk4.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>

-------------------------------------------
Франческа Фиорентино. Премия "Фаворит" - 2009

Наверх
Татьяна

Всего сообщений: 209
Дата регистрации: 08.12.2006
Создано: 20.10.2008 22:24:11

Спасибо , они и правда похожи , как две сестрички . Я свою называю Ангелом , так назвала её моя внучка , когда увидела в этом платье .
Ваша тоже крсивая и такая нарядная и немного удивлённо смотрит на этот мир.

Наверх
prim5969

Всего сообщений: 75
Дата регистрации: 21.08.2008
Создано: 21.10.2008 01:49:46

Девочькам, ныньше , сильно повезло....
Приобрели хороших родителей Мои аплодисменты!

Римчик.

Наверх
Элизабет

Всего сообщений: 47
Дата регистрации: 09.11.2008
Создано: 13.11.2008 20:40:03

Какие трогательные истории!

Не человек выбирает куклу - кукла подталкивает его к выбору.
Только одно простое, но обязательное правило - ко мне на "ты".

Наверх
Бриана

Всего сообщений: 168
Дата регистрации: 12.01.2009
Создано: 01.02.2009 12:23:30

Мне грустно. Прям до слёз! Как же повезло этим куклам-удачницам. Я куол не разу не спасала, но думаю, что это так же как подобрать котёна на улице.

Наверх
Ристе

Всего сообщений: 41
Дата регистрации: 19.01.2009
Создано: 01.02.2009 13:27:17

Цитата
Прям до слёз! Как же повезло этим куклам-удачницам.

И у меня глаза на мокром месте...

в Питере есть такое место - "дикий" рынок, барахолка, у м. Удельная. Я про себя называю это место "Невольничьим рынком". У меня почти полгорода - оттуда: отмытые, спасённые, приведённые в чувство... Кое-кто перепрорисованный... . А вот так, чтобы просто на улице найти - так со мной ещё не было.

Некрасивых кукол, как и некрасивых людей, не бывает: есть ненужные, непонятые и несчастливые...
Мои счастливцы живут здесь:
http://www.diary.ru/~riste/

Наверх
Бриана

Всего сообщений: 168
Дата регистрации: 12.01.2009
Создано: 01.02.2009 17:54:18

Цитата
Ристе пишет:
в Питере есть такое место - "дикий" рынок, барахолка, у м. Удельная. Я про себя называю это место "Невольничьим рынком". У меня почти полгорода - оттуда: отмытые, спасённые, приведённые в чувство... Кое-кто перепрорисованный... .

Респект тебе и уважуха. Умираю со смеху

Наверх
Кунгура

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 18.07.2009 22:00:44

А мы куколку подобрали на детской площадке. Она валялась там, рядом отломанная нога. Нога починилась очень легко. Мы честно поискали хозяйку в ближайшем детском садике (они на этой площадке гуляют), но не нашли. Так что девочка теперь живёт у нас. Штеффи, назвали Аллой.
ПС Пять лет назад моя дочка на прогулке в садике потеряла Барби. Мы решили, что Алла нам пришла за это, точно таким же способом.

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 19.07.2009 21:46:36

Ой, девочки... какие душещипательные истории. Я тоже не могу пройти мимо брошенной куколки, не обращая внимания на косые взгляды прохожих. В моей теме ЖЗК добрая половина куколок это спасённые души. Все мои ребятишки с такими славными характерами, что диву даюсь, как рука поднялась их выбросить! Со злостью А вы все молодцы что не даёте погибнуть беднягам и усыновляете ребятишек. Так держать!

Наверх
glkotya

Всего сообщений: 223
Дата регистрации: 07.10.2008
Создано: 30.09.2009 12:10:58

У нас тут тоже недавно была спасательная операция... Наша детка весной взяла куклу в садик, забирать её не стала. Потом после ремонта в группе и летних каникул нам её вернули... раздетую, грязную, со свёрнутой головой и половиной синтепона в тельце... и сказали починить... smile:evil: На наши "возмущения" получили ответ: "Если жалко - не приносите! Это садик!.." Куклу мы отмыли и привели в порядок, сейчас занимаемся нарядами, только обратно не понесем!!!

-------------------------
Девочки, ко мне на ты.

Наверх

Сообщения 61 - 72 из 72
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь