Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Cabbage Patch Kids
Форум «Cabbage Patch Kids»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
|
След.
|
Конец
Тема: «
Предложения по Капусткам
, Предложения по конкурсам, встречам и другим возможным мероприятиям » в форуме:
Cabbage Patch Kids
Просмотров: 347464
P_Olya
Всего сообщений:
208
Дата регистрации:
22.02.2008
Создано:
04.12.2008 09:05:57
nikacat,
да к любому, хоть к Старому Новому году
Если сейчас все заняты, давайте например к 8 марта или началу весны. И устроить это не как конкурс, а как у момошек кенго-вечеринка. Одеваем, фотографируем и выкладываем в отдельную темку, можно сразу с комментариями.
Наверх
Тучка
Всего сообщений:
644
Дата регистрации:
28.04.2008
Создано:
04.12.2008 10:17:03
P_Olya
Одну капусту или всю семью ...Вечеринка это клас..Но как весной мы можем быть в карнавательных костюмах?
...К.Амфиса
Наверх
Света
Редактор
Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений:
2372
Дата регистрации:
14.03.2007
Создано:
04.12.2008 11:11:14
Цитата
Тучка пишет:
Одну капусту или всю семью ...
Это я думаю, кто как потянет
Игра не конкурс - тут не так строго
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
P_Olya
Всего сообщений:
208
Дата регистрации:
22.02.2008
Создано:
04.12.2008 11:52:06
Весной мы явно будем не карнавальные костюмы показывать
Сначала определимся со сроками - сейчас или весной, а потом соответственно и с темой - маскарад или "поздравляю маму". И совсем не обязательно шить-вязать всё новое, можно скомбинировать из имеющихся вещей.
А насчет семейки... тут все по желанию, у кого одна капустка всё понятно, а у кого несколько - как захочется: одну, две или всю семейку!
Просто хочется чтоб всё было не строго, а весело и приятно. Всем в удовольствие, никакой обязаловки и никаких ограничений!
Наверх
Тучка
Всего сообщений:
644
Дата регистрации:
28.04.2008
Создано:
04.12.2008 21:02:13
P_Olya
Тетя капустина мама у вас две капусты..А нас 8 ...и все хотят учавствовать..Мы ж передеремся..Давайте на весну...Мама ж у нас того работает..и не успеет нас 8 принарядить..А показаться все хотят..все...А только быстрее думайте в каких одежках мы будем..может платья со шлейфами..а? Теть капустина мама а еще можна мы на вечеринку остальных детев позавем...А то как нас будуть фоткать в новом а их нет
Кап.Амфиса...
Наверх
P_Olya
Всего сообщений:
208
Дата регистрации:
22.02.2008
Создано:
05.12.2008 12:33:02
Тучка,
вторая капустка не моя, а дочкина. И она всё еще ждёт, пока дочка подрастёт
Давайте все-таки решим - сейчас или в марте?
Наверх
Aloe
Всего сообщений:
399
Дата регистрации:
06.12.2006
Создано:
05.12.2008 14:09:32
Очень нравится такая идея - когда все выкладывают костюмы на заданную тему, но без конкурса
Давайте все-таки это перенесем на весну, она не так уж и далеко, только новогодние праздники пролетят - и она тут как тут. Сделаем такую красочную выставочную неделю с 1 марта до 8 марта, с первого дня весны до женского праздника.
Мальчиков-капусток тоже можно нарядить. Ну и количество работ от одного участника неограничено, можно даже одну куклу в двух нарядах. Можно и шитые наряды, и вязаные, и комбинированные, лишь бы чувствовалось настроение праздника.
Дневник
Наверх
P_Olya
Всего сообщений:
208
Дата регистрации:
22.02.2008
Создано:
05.12.2008 14:16:43
Aloe,
золотые слова! Всё конкретизировала
Устроим в марте весенний праздник
Наверх
Stassy
Cabbage Patch Kid
Всего сообщений:
142
Дата регистрации:
06.04.2006
Создано:
08.12.2008 15:05:12
Идея отличная!
Наверх
Мария Сонина
Редактор
Всего сообщений:
2596
Дата регистрации:
20.04.2007
Создано:
12.07.2010 22:19:40
Итак, что мы имеем в капустном разделе на сегодняшний день.
1)
Игра
"Фотоцепочка"
Суть игры: каждый следующий участник делает фотографию любой своей капусточки (одной или грядки) с предметом, который оставлен предыдущим участником. А в конце сообщения он пишет новый предмет, который станет темой для следующей фотографии!
2)
Собираем в кучку информацию об
одежде
и
обувке
для наших капустных детишек. Выкладывайте свои описания, выкройки, схемы, или просто информацию о том, где купить то, что подойдет нашим капустным деткам!
3)
Возобновлена игра
"Кто во что горазд"
. Суть игры - вязание нарядов из пряжи определенного цвета. 15 июля завершаем "зеленый" этап и начнем обсуждение следующего.
4)
Пробуем возобновить игру
"Подарок"
- участники игры делают рукодельные подарки капустным деткам друг друга.
Присоединяйтесь!
И высказывайте свои предложения: чего бы вам еще хотелось в рамках капустного раздела
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
13.07.2010 07:44:32
Маша, ещё раз, спасибо, за возрождение Капустной темки.
Стараюсь в меру своих возможностей участвовать почти в каждой Игре, это так затягивает!
А теперь вопрос, или просьба
В общем я просмотрела весь Капустный раздел, а так и не нашла темку с размерами Капусток. Я конечно понимаю, что их много и размеры от 8см, до 43 (если я не ошибаюсь), но вот очень хочется по участвовать в Игре "сюрприз", а на руках только три Капустки - виниловые 38см и 2 по 11см. Но вот хотя бы размеры стандартных мягко набивных ребятишек узнать. Буду очень признательна
Наверх
Мария Сонина
Редактор
Всего сообщений:
2596
Дата регистрации:
20.04.2007
Создано:
13.07.2010 19:51:41
Цитата
Irinatal33 пишет:
Я конечно понимаю, что их много и размеры от 8см, до 43 (если я не ошибаюсь)
Ир, их намного больше
И самые большие детки - TRU
(моя мечта!)
- они где-то около 60 см и тяжеленькие. Я не считаю себя даже продвинутым любителем, не то ,что профессионалом, чтобы сделать детальную систематизацию. Да и, насколько мне известно
(из посещений зарубежных сайтов коллекционеров)
, даже известные коллекционеры, как правило, сосредотачиваются на детках одного-двух типов. Но мы-то не коллекционеры, а игруны, поэтому у нас винегрет
Цитата
Irinatal33 пишет:
Но вот хотя бы размеры стандартных мягко набивных ребятишек узнать.
Что ты имеешь в виду под размерами? Снять мерки? Напиши, какие мерки нужны, я могу своих стандартных полноразмерных РА померить - они все же у нас самые распространенные. Кроме того, в теме
Одежда для капусток
есть ссылка на "родные" выкройки для полноразмерных капусток. Лично для меня - филькина грамота
, но те, кто шьет, наверное, смогут разобраться.
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
13.07.2010 20:18:54
Цитата
Мария Сонина пишет:
в теме Одежда для капусток есть ссылка на "родные" выкройки для полноразмерных капусток.
Маша, я была там по ссылке, но или я профан, но я там не увидала размеров, да и к тому же всё на английском языке. При увеличении выкройка всё равно не открывается в полный размер
Шить я умею, но без указания размеров могу промахнуться.
Цитата
Мария Сонина пишет:
Что ты имеешь в виду под размерами? Снять мерки? Напиши, какие мерки нужны, я могу своих стандартных полноразмерных РА померить - они все же у нас самые распространенные.
Вот именно этого я и хочу! Просмотрев капустную темку, вижу, что у многих такие ребятишки есть, Маша, если не трудно, сними мерки, буду очень признательна
Наверх
Мария Сонина
Редактор
Всего сообщений:
2596
Дата регистрации:
20.04.2007
Создано:
14.07.2010 22:53:42
Ира, ну, и задачу ты мне поставила...я весь вечер мерила своих мягконабивных капсток - они есть у многих. Конечно, из меня замерщик, как из меня же балерина
, я же не шью, но я старалась. если меня поправят шьющие девочки, будет здорово. Просто отдельные мерки, что ты попросила меня в личку снять, привели меня, мягко скажем, в недоумение
вот где у капусток талия? а грудь?
В общем, вот что у меня получилось...все приблизительно, конечно...
Наверх
Irinatal33
Всего сообщений:
5160
Дата регистрации:
25.10.2008
Создано:
14.07.2010 23:00:53
Маша, спасибо, тебе! Да это титанический труд, для человека который не умеет шить, по этому низкий поклон, за проделанную работу
А талию ты всё ж нашла!
Это тебе, за твои мучения
Маша, а последняя колонка РА-N, это новорождённый (как Олечка?)
Наверх
Сообщения 76 - 90 из 294
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4
5
6