Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Cabbage Patch Kids
Форум «Cabbage Patch Kids»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4

5
|
След.
|
Конец
Тема: «
Наши любимые малыши: хочется поболтать!
, Капустки, они такие милые, за что вы их любите, какие именно вам больше нравятся и почему? » в форуме:
Cabbage Patch Kids
Просмотров: 47648
zara2007
Капустколюбитель
Всего сообщений:
589
Дата регистрации:
28.09.2006
Создано:
22.12.2010 22:50:27
Цитата
Мария Сонина пишет:
А мы тоже ждем капустку от Деда Мороза!
Я даже знаю, где этот дед Мороз проживает
Марина, ко мне на "ты")))
Наверх
Любушка
Всего сообщений:
278
Дата регистрации:
28.12.2009
Создано:
22.12.2010 23:37:49
zara2007,
Марина
буду ждать фото, уточните где!
Любовь, ко мне на ты.
Люблю пупсов и кукол-детей
Наверх
O.ksana
Всего сообщений:
6
Дата регистрации:
10.10.2009
Создано:
16.01.2011 00:01:52
Хоть Ростов-на-Дону и южный город Дед Мороз именно там
Наверх
toma ppp
Всего сообщений:
10
Дата регистрации:
14.03.2011
Создано:
23.03.2011 10:19:31
Наверх
Мария Сонина
Редактор
Всего сообщений:
2596
Дата регистрации:
20.04.2007
Создано:
23.03.2011 13:20:29
Цитата
toma ppp пишет:
Я не знаю можно ли выкладывать чужие фото….так что если что извините….
Если Вы выкладываете чужое фото, указывайте источник, откуда его взяли
Цитата
toma ppp пишет:
У меня в детстве была их куча
Я Вас очень хорошо понимаю: у самой в детстве была куча кукол, всегда поражалась, откуда родители их могли доставать в дефицитное время с унылыми прилавками детского мира...
Цитата
toma ppp пишет:
На капусток смотрю давно, но не как не могла решиться, я привыкла посмотреть на игрушку пощупать, а так по фото ……не пойму….
Если дело все только в тактильных ощущениях от игрушки, решайтесь смелее! Капустки - абсолютно все! - удивительно тискательные создания! Когда у меня плохое настроение, я расстроена или рассержена, я устала, болит голова...список можно продолжать...я беру в руки одну из своих капусток (а их у меня сейчас 15, и на этом я не собираюсь останавливаться
), и сразу начинаю невольно улыбаться! Это очень-очень позитивные создания: у нас дома живет огромное разнообразие кукол, но капустки - вне конкуренции: внимание, наряды, дни рождения - все им, им, и только им!
Цитата
toma ppp пишет:
И вот я не могу определитьсямне нравятся вот эти девочки…….школьницы….и вот бебик чудный, как выбрать…всех усыновить не могу….
Здесь есть, на мой взгляд, несколько правил общих, а есть просто эмоции и личный опыт
Я напишу и о том, и о другом, а Вы решайте, что Вам ближе.
Начнем с правил.
1) Определитесь с размером капустки. Если хочется капустку тискать - то бейбики и ньюборны, на мой взгляд, менее подходящие создания для этого. У меня дома живут капустки девяти (!) разных форматов, но в плане обнимашек самые тискательные - это стандартные детки РА (43 см). Если Вы ограничены с местом размещения - капустки бывают и совсем-совсем малюточки: виниловые и с мягконабивным телом...у меня самая маленькая детка - 11 см.
2) Определитесь с молдом - имеет ли он для Вас значение. Какие молды нравятся больше, а какие - совсем не к душе.
3) Определитесь, а что Вы будете делать с капусткой, когда она у Вас поселится? Лично мне не по пути с теми коллекционерами, у которых куклы стоят дома в коробках. Я больше игрун, а не коллекционер. Мне надо бесконечно переодевать своих деток, менять им прически. кстати, о прическах. если Вы собираетесь активно играть с деткой, и в доме есть маленькие дети, которые тоже будут активно играть с куклой, лучше брать детку с нитяными волосами - они проще в уходе. Сложные прически у деток с волосами силк создают достаточно статичный образ, который непросто поменять.
Теперь личный опыт. Когда я увидела рыжих девочек РА12, загорелась на уровне хочунемогу, так хотелось капустку, просто сил не было ждать, искать. Искала, бродила, тогда еще и опыта интернет-покупок никаких не было - боялась сильно. В итоге взяла первую капустку, которую мне предложили с условиями, которые меня устроили. Она была и не РА12, и не рыжая, но до сих пор - одна из самых любимых, потому, что первая! Первый рыжик появился в доме спустя почти 1,5 года после моей хотелки, а РА-12 - совсем недавно, больше, чем через 2 года после появления 1 капустки. Сейчас капустки появляются в доме самыми разными путями: кого-то усыновляю сама, и в этом случае я очень разборчивая (уже "горе от ума" начинает проявляться
), кто-то сам находит дорогу, но н одна детка, попадающая в наш дом, не остается обделенной вниманием, ни разу не было такого случая: вот, приехала капустка, и не понравилась. некрасивых капуст не бывает!
Удачи Вам! И пусть в Вашем доме как можно быстрее поселится капустное счастье!
Наверх
Мария Сонина
Редактор
Всего сообщений:
2596
Дата регистрации:
20.04.2007
Создано:
08.04.2011 18:58:40
Хочется поболтать...а тут и тема возникла
Девочки, вот скажите, это я одна такая больная, или это нормуль? Тема такая:
"Как успокоиться на 15 капустках и начать жить?"
Перефразируя известный в рукодельном мире словарь вышивальщиц, у меня налицо все признаки атипичного хомякоза
Мне все время кажется, что 15 капуст - это
очень
мало, а вот этих молдов - о ужас!
- нет вообще! После каждой капустки говорю себе - все, хватит, но стоит у видеть у кого-то (или на еВау - оооо, меня туда пускать категорически противопоказанно, но через какое-то время начинается ломка, и я снова туда топаю) какую-то интересную детку, все - хочу-хочу-хочу-хочу! И все - буквально теряю разум-сон-покой и все остальное...Вот вроде бы и селить их уже некуда, и наряжать их не успеваю, и траблы на работе и со здоровьем вносят свои коррективы в мое хобби, но капустки - это выше меня! Каждый раз, когда приезжает новая детка - счастья нет предела, мой хомяк временно успокаивается...но именно так:
временно...
Конечно, сейчас я уже стала более разборчивее и хочу не всех капуст подряд, как в самом начале моего хобби, а западаю на определенных,
но их так много...
Лечить?
Наверх
Zhozi
Всего сообщений:
731
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
08.04.2011 19:56:49
Цитата
Мария Сонина пишет:
не все время кажется, что 15 капуст - это очень мало
Ох, завидую я тебе Машенька! Это ж какая радость - столько детворы дома
И потом, если очень хочется, то желания должны исполняться.
К моему огорчению, мы пока не можем себе позволить еще Капусточек
(иногда "денежный вопрос" стоит очень остро). Но признаюсь честно - смотрю на Ваших красотулек и красавчиков и радуюсь. Иногда даже не пишу ничего. Просто получаю удовольствие от Ваших бесед и фотографий
Наверх
zara2007
Капустколюбитель
Всего сообщений:
589
Дата регистрации:
28.09.2006
Создано:
08.04.2011 20:05:21
Цитата
Мария Сонина пишет:
Девочки, вот скажите, это я одна такая больная, или это нормуль?
Есть еще такие же, Маша
Остановиться невозможно. Если только отключить интернет или уехать на необитаемый остров, забрав туда имеющихся капусток
Наверх
liana
Всего сообщений:
24
Дата регистрации:
13.06.2010
Создано:
08.04.2011 22:50:59
У меня тоже болезнь капустками в очень острой стадии.ещё пол года назад,у меня небыло ни одной капустки.А сейчас,включая мелких,их 17 штук.
никак не могу завести темку,чтоб вас с ними познакомить,что то не доходит,как вставлять картинки,
две ещё в пути,а хотелок
Правда у меня есть несколько конкретных хотелок,надеюсь они осуществятся
вначале усыновляла капусток,для дочери(но она только начинает интересоваться куклами вообще), а теперь себе.родственники уже косо смотрелина меня.когда летя из Лондона моя ручная кладь состояла из одних капусток,10 точнее
Наверх
zara2007
Капустколюбитель
Всего сообщений:
589
Дата регистрации:
28.09.2006
Создано:
08.04.2011 23:22:02
Цитата
liana пишет:
У меня тоже болезнь капустками в очень острой стадии
О, наши люди подтянулись
Наверх
Мария Сонина
Редактор
Всего сообщений:
2596
Дата регистрации:
20.04.2007
Создано:
09.04.2011 04:23:45
Цитата
Zhozi пишет:
мы пока не можем себе позволить еще Капусточек smile:cry: (иногда "денежный вопрос" стоит очень остро).
Так я как бы тоже совсем не миллионер, но усыновление новых капусток уже переходит в разряд базовых потребностей
Цитата
liana пишет:
ещё пол года назад,у меня не было ни одной капустки.А сейчас,включая мелких,их 17 штук
Ого! Еще одна замечательная капустная грядка! Срочно заводить тему и показывать капуст миру - капустные детки очень любят внимание и восторги окружающих! А о том, как вставлять фотографии, подробно написано
здесь
, там же можно и потренироваться. Но если что-то непонятно и после этой темы, пишите в личку, помогу!
Цитата
liana пишет:
вначале усыновляла капусток,для дочери(но она только начинает интересоваться куклами вообще), а теперь себе.
Как это знакомо! Так у многих, наверное начинается: "Это же я для дочки!" Сейчас я все уже выбираю "под себя", даже если официально это - подарок для очки
Наверх
Zhozi
Всего сообщений:
731
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
09.04.2011 08:34:26
Наверх
Kasandra
Всего сообщений:
1795
Дата регистрации:
06.01.2010
Создано:
09.04.2011 10:23:14
Хочу поделиться личным опытом. Если реально осознаёшь, что для кукол в доме места больше нет, то прекратить покупать совсем, может, и не удастся, но происходить это будет значительно реже.
У меня похожий случай был с Братц. В студенческие годы очень хотелось купить, а денег мало да и стыдно это было - куклу покупать. На полочке они стоят так, что поставить можно максимум двух. Поэтому эти двое точно будят последними, если вообще будут.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наверх
zara2007
Капустколюбитель
Всего сообщений:
589
Дата регистрации:
28.09.2006
Создано:
09.04.2011 10:33:09
Цитата
Zhozi пишет:
Я мужу рассказала о Ваших капустных грядках (с намёком) - Не понимает!!! - или делает вид
Мой, когда приезжает очередная капусточка, нервно спрашивает:
-Ты себе или на заказ?
Когда я говорю, что себе, он грустно смотрит на стеллаж, где мечтал расставить книги, но капустки заселились там и уходить не собираются
Наверх
Мария Сонина
Редактор
Всего сообщений:
2596
Дата регистрации:
20.04.2007
Создано:
09.04.2011 10:51:26
Цитата
Kasandra пишет:
Если реально осознаёшь, что для кукол в доме места больше нет, то прекратить покупать совсем, может, и не удастся, но происходить это будет значительно реже.
Вот для меня это точно не аргумент. Когда кто-то из родных или знакомых начинает восклицать: "Куда тебе размещать столько кукол?" или (как вариант): "Куда тебе размещать столько цветов?"
(у меня монстера и фикус с меня ростом, не считая "мелочевки", которая уже тоже стремится к напольному характеру проживания)
, я отвечаю: "Ну ведь не всю жизнь я буду жить в 1-комнатной квартире, зато есть стимул расширения жилплощади"
Цитата
zara2007 пишет:
он грустно смотрит на стеллаж, где мечтал расставить книги, но капустки заселились там и уходить не собираются
У меня папа все никак не может принять аргумент, что книжные полки должны висеть, и делает мне стоячий стеллаж для книг. Так я ему прямо заявляю, что если полки будут стоячие, то там будут располагаться не книги, а куклы!
И уж что касается места, капустки, по-моему, его всегда найдут! Сначала они располагались на одном кресле, сейчас оккупируют по-немногу второе (к слову сказать, предлагая потесниться другим облюбовавшим это кресло кукложителям
). При этом они ведь не постоянно там сидят. В этом и прелесть капуст - это настолько подвижные. динамичные малыши -они свободно кочуют по всей квартире, не создавая, в общем-то проблем своим присутствием в любых ее частях
У меня дома капустки - это как главное украшение интерьера квартиры - на всей ее площади
Наверх
Сообщения 46 - 60 из 61
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4

5
|