Тучка
Всего сообщений: 644
Дата регистрации: 28.04.2008
|
Создано:
29.06.2009 19:39:05
|
С утра пораньше..одна мелкая кудрявая капуста подлезла ко мне со словами:
-Мама а не пора ли тебе нас пофотать?
-Анфиска у нас нет фотика& А дядя не хочет да у него и нет времени...
Ну мама у нас же есть сосед у него ...Мыльница..это конечно не то...Но Новеньких и Фроськин причесон покажем...
Папапа!!! Знакомьтесь Тося Кислицина( гк да мы лубим старые советские фильмы а "Девчата " -наш любимый)
http://imgsrv6.perfspot.com/pics/f/db...20d111.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>
А тут Тося и Фрося
http://imgsrv3.perfspot.com/pics/f/ad...6c486e.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>
Ну и Тося с Антоном
http://imgsrv5.perfspot.com/pics/f/ba...f9d849.jpg' border='0' alt='Пользователь добавил изображение'>
Фоты конечно -не очень..но главное мы с мамой наконец-то представили новеньких и Фроськину новую причу( бабуля делала)...
|
|
|
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
|
Создано:
29.06.2009 19:49:32
|
Анфисочка, .
У тебя появилась сестренка? или подружка?
Тосечка такая милая девочка .
Цитата |
---|
Тучка пишет:
да мы лубим старые советские фильмы а "Девчата " -наш любимый) |
Анфисочка, а кто же не любит эти чудесные фильмы? Как я тебя понимаю.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Мария Сонина
Редактор

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
|
Создано:
29.06.2009 19:49:36
|
Малыши замечательные! Тося и вправду как та, из "Девчат" А у Фроси мне понравилась не только прическа, но и башмачки блестючие (мои девчонки уже выстроились с воплями, что хотят такие же)...Антоша веселый парень! Видно, что очень добрый!
|
|
|
Тучка
|
Создано:
29.06.2009 20:10:33
|
ANYUTK@ Это сестричка...старые советские филмы..АБАЖАЕМ...все все...я как первый раз посмотрела так сразу говору мама если будет беленькая девочка -Кислицина Тося назовем...А Антошка брат..он тоже очень хороший...
Мария Сонина
Так башмачки блестющие они мои..к принценому платью мене фея моя сделала...я для фоток Фроське дала...Хоть мена не фотали...но я ведь добрая девочка -принца ведь
|
|
|
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
|
Создано:
29.06.2009 22:11:29
|
Ой какие все красивые, да какие все нарядные!
Анфиса, конечно, лучше и нарядней всех, но ей по статусу положено!
Восторг
А вот нам с Васькой интересно: Тося - Кислицина, а Фрося - Бурлакова? 
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Тучка
|
Создано:
30.06.2009 00:42:17
|
Феколка
не не Бурлакова.... бабуля нам сказала кто была Бурлакова..она просто Фрося принцы капусты Анфисы сестричка А чего ни кто не спрашивает чего Я Анфиска? Думаете из "Девчат" А вот и нет...яч из мултика про обезьянку..Там еще песенка..Она обезьянка ,она интуристка, она обезьянка по кличке Анфиска...Его Эдувард Успенский написал...Такой человек он еще чебурашку придумал и дядю Федора,и кота матроскина...вообщем гений... А когда я дечат посмотрела то плакала даже..такой там тетки плохой имя Анфиса досталось...
Принца....капустка Анфиска
Вась а когда продолжение с вами будет....
|
|
|
Тучка
|
Создано:
30.06.2009 09:00:58
|
nikacatфеечка моя лубиминкая!я ж профисионал в название разных капуст и кукел...только вот Вы с мамой чего то редко меня слушаете...
POMM
я была спондвижником...это тот кто заставляет....Я дружу со всеми кроме Славки..потому что он дразница..бабуля тоже дразница..но с нею я дружу....она нарядики шьет
|
|
|
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
|
Создано:
30.06.2009 11:51:42
|
Цитата |
---|
Тучка пишет:
бабуля тоже дразница..но с нею я дружу....она нарядики шьет | вот это грамотный подход
Цитата |
---|
Тучка пишет:
.Там еще песенка..Она обезьянка ,она интуристка, она обезьянка по кличке Анфиска.. |
А я вот когда первый раз Анфиску увидела, именно про этот мульт и подумала! Оказывается - угадала!
Прода с Васей и Корой будет завтра. Если успею дописать, то сразу 3 кусочка (в честь Дня архитектора-это мой профессиональный праздник)
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
|
Создано:
01.12.2009 09:09:39
|
Анфиса! Какая у вас замечательная большая капустная семья! Моя Манюня аж рот раскрыла и разглядывает во все глаза ваши чудесные фотографии Только что-то тебя давно не видно... К праздникам готовишься?
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
|
|
|
Тучка
|
Создано:
04.12.2009 20:46:51
|
Валюська не тетя у нас просто фотика нет!!!!! Поскольку...дядька мена фотать не лубит...а так все мы готовимся к праздникам..я было хотела в Киев на кукловстречу езхать...а без мамы то не могу..украдут еще чего..а мамка не может...хоть хочет страх...там столько тетечек класных будет...вот сижу в дипресиии полной... и грущу...а еще с бабули платие с розочками выбиваю...
прынца капустка Амфиска
|
|
|
Тучка
|
Создано:
06.12.2009 00:42:07
|
Такс....А я и правду давно фоток своих не выкладывала...Бо их и нет..Вот тут сидела думала..а потома решила у одной своей подружки( не маминой а моей) Helirich попросить фоточку с Киевской кукловстречи куда я маму осенью возила....Вот мене бабуля еще сафаранчик бджинсовый пошила....Там вообще чеково было..Правда..Правда...Так что капусточки если будут у вас кукловстречи в городе или куда не далеко ехать объязательно свозите туда своих мама..Не пожалеете....
А еще я там познакомилась....С тети Светы Маады Светиком...Бабуля....и ей фасаран пошила..мы как близняшечки....
http://photos.streamphoto.ru/c/a/d/27...05fdac.jpg' alt='Рисунок' onload="try{window.onForumImageLoad(this, '300', '300', 'FORUM');}catch(e){}" id='popup_1919089546' border='0' />
|
|
|
Вето4ка
Всего сообщений: 186
Дата регистрации: 20.02.2009
|
Создано:
06.12.2009 12:35:10
|
Анфис, какая ты красотка!
И сарафан у тебя, и туфельки
ты больше не пропадай так надолго, а то я очень скучаю
Твой жених,Ванёк
ко мне на ТЫ!
|
|
|
Мария Сонина
Редактор

Всего сообщений: 2596
Дата регистрации: 20.04.2007
|
Создано:
06.12.2009 20:03:20
|
Фотография потрясающая! А что там выглядывает из карманов? Ну, конечно, конфеты! Потому и лица у девчонок такие заговорщические
|
|
|
mada
Всего сообщений: 33
Дата регистрации: 24.06.2009
|
Создано:
06.12.2009 22:42:32
|
Анфиска! Привет тебе от Светика!
Она тута любуется фоткой и говорит , что такую встречу надо обьязательно повторить!
Ждем вас летом в гости.
|
|
|
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
|
Создано:
07.12.2009 11:20:25
|
Анфиса, какая дивная фотография А сарафанчики - восторг, очень обновка и тебе к лицу, и твоей подружке
Цитата |
---|
Тучка пишет:
а так все мы готовимся к праздникам.. | - вот это правильно))) Я для манечки сейчас красивые бантики выбираю - кучу магазинов обошла. А там и до платьица доберемся
На кукловстречу тоже очень хочется, но тоже, как и твоей маме - не можется Ну ничего, мы их тут виртуально прведем 
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
|
|
|