Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Фотосессия

Форум «Фотосессия»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «Съёмка на улице и на природе » в форуме: Фотосессия   Просмотров: 21664

lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 04.11.2010 08:40:19

Marianna, у меня была такая же ситуация. Пошли летом с дочкой на ставок. Это наша первая выездная фотосессия. Пришли, а там на песке мальчишки прыгают. На берегу рыбак сидит. Но этот на нас вообще внимания не обратил. А мальчишки, когда увидели, чем взрослая тетенька и ее дочка занимаются, оставили свои упражнения и подошли. Спросили: "А что вы делаете?" Уняв дрожь в коленках и набравшись важной наглости, я им ответила, что у нас с куклами фотосессия... Для одного очень известного сайта. Вскоре мальчишки занялись своими делами, а мы с дочкой своими...

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
mary vassilieva

Всего сообщений: 136
Дата регистрации: 20.09.2010
Создано: 04.11.2010 18:21:59

Кукол собирать - это болезнь такая... приятная, впрочем!

Наверх
Мари

Всего сообщений: 952
Дата регистрации: 24.11.2009
Создано: 18.06.2011 20:01:10

Цитата
mary vassilieva пишет:
"Такая у меня работа" - отвечала я. "Какая работа?" - не поняла девушка. "А кукол снимать!"

Отличный ответ smile:appl: Так и надо smile:)

У меня пока не было сложных ситуаций,но была забавная..

Пошла зимой во двор фотографировать тоннеров,для "прикрытия"взяла собаку smile:jok: "Я типа,как обычно гуляю с собакой" smile:jok:
Люди не очень обращали внимание,но собака...то ли она замёрзла,то ли была возмущена,что не её фотою...Но каждый раз,как ни пристроюсь(фотографировала я в трёх местах двора),через минуту даже меньше,начинался возмущённый лай!

Наверх
EraDanTi

Всего сообщений: 14
Дата регистрации: 01.08.2011
Создано: 01.08.2011 18:25:47

А вот я до сих пор боюсь на улицах фототься - но вы меня немного успокоили, теперь буду смелее и в следующие выходные же пойду в парк! smile:)

Захлопни окна. Захлопни дверь. На пороге твоем стоит черный зверь. (OttoDix)

Наверх
тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?

Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 25.10.2011 23:52:51

Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней

Наверх
Валюська

Всего сообщений: 3867
Дата регистрации: 06.03.2008
Создано: 04.11.2011 21:32:07

Одну из последних фотосъемок провела в парке. Мы с мужем ушли подальше в парк (это не центральный городской парк, поэтому народу там очень мало) и стали фотографировать Эдварда. Вернее, муж разные ракурсы предлагал, а я снимала. И вот тут откуда ни возьмись народ косяками пошел: сначала какой-то дедушка пробегал (в спортивном костюме, весь серьезный такой), он шею буквально свернул))) Потом девчонки-студентки на нас глазели. А перед тем, как мы собрались уже уходить, снова тот дедушка объявился)))
У людей, судя по всему, очень живой интерес возник - чем это мы там занимаемся))) Но негатива не было)))

Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.

Наверх
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
Создано: 04.11.2011 22:19:48

Я много раз фотографировала кукол на улице. Самое главное - чтобы самая первая съёмка прошла удачно. Будет очень хорошо, если с вами на первую съёмку кто-то пойдёт для моральной поддержки и помощи - с непривычки она может понадобиться, например, сумочку подержать.
Самое трудное время года для съёмок на улице - зима. Для первой съёмки лучше выбрать другое время года.
По закону подлости часто бывает так: вокруг - ни души. Но только начинаешь съёмку - откуда ни возьмись появляются люди. Они стараются пройти мимо, кто посмелее - спрашивают, но негатива нет.
Для того, чтобы вписать куклу в ландшафт, нужно её держать на вытянутой руке перед собой. Но для этого нужна определённая смелость, а если в руке нужно удержать двух кукол - ловкость.

I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Джейди

Я Светлана, ко мне на "ты"

Всего сообщений: 394
Дата регистрации: 21.01.2010
Создано: 07.11.2011 08:04:31

А я недавно ездила на море вместе с момошкой. Проходя мимо магазинов с сувенирами, я заметила мотоцикл (ну и что, что деревянный). Но стоил он 550 рубликов smile:( И вот бабушка стала меня подталкивать: давай, говорит, попросим продавщицу разрешения куклу сфотографировать. Я, если честно, смутилась... Но бабушка взяла у меня куклу из рук и попросила женщину сфотать Эмили. Той стало интересно, она улыбнулась, ну и разрешила. Даже денег не взяла, очень добрая тетя))
Там же я первый раз фотографировала на улице. Людей конечно немного... Но глазеют, это правда. Я еще понимаю, если б моя бабушка снимала, но я то что? Но это было забавно.

В жизни всё возможно...

Наверх
Sept_ember
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
Создано: 21.03.2018 15:55:15

Поначалу фотосессии с куклами на людях вызывали у меня прямо дрожь в коленях. А потом ничего, привыкла. В большинстве случаев люди даже внимания не обращают, мельком взглянут - и идут дальше. Может, в моём родном не слишком крупном городе глазели бы от души, а в Москве всем откровенно наплевать (мало ли вокруг чокнутых, кроме девицы с куклами? smile:jok: ). Правда, как минимум 2 раза меня саму фотографировали во время съёмок кукол. Было ещё несколько забавных моментов.

Один раз снимала в парке, мимо проходила семья с детьми, девочка маленькая очень заинтересовалась, что я там делаю, пошла ко мне. Мама её одёрнула и сказала: "Не мешай! Не видишь - тётя кукол фотографирует!". Наверное, из наших.

Раз со мной заговорил странный мужчина, кажется, он был несколько не в себе.Диалог был примерно такой.
(М - прохожий, Я - я):
М (указывает на куклу): - А что, они не растут?
Я: - Нет, не замечала такого.
М: - А почему?
Я: - Не знаю, мне и самой интересно. Все жду и жду, может вырастет.
М: - А почему она одна гуляет?
Я (тоном оскорбленного достоинства): - Почему же одна? Мы вместе гуляем!
После этого я поспешила удалиться.

Однажды посторонний человек попросил сфотографировать его собаку. Фото выслать не просил, просто снять. Зачем, я так до сих пор и не поняла. Теперь у меня есть фото чужой собаки. smile:jok:

К счастью, ни разу с агрессией или насмешками, или попытками пощупать кукол сталкиваться не приходилось.

Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста

Наверх
fene4ka
Редактор

Всего сообщений: 1678
Дата регистрации: 18.10.2010
Создано: 01.04.2018 12:34:32

Sept_ember,
ахаха сколько забавных случаев)) жду уже когда весна нормальная придет, чтоб фоткать на улице!

-------------------------------------------------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая искра 2010"

Наверх

Сообщения 16 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь