ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
|
Создано:
22.05.2012 17:19:20
|
Цитата |
---|
Мисс Мяу пишет:
ANYUTK@,
А он бесплатный? |
Марина, ты про Яндекс Фотки? Конечно, бесплатный .
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
|
Создано:
22.05.2012 17:21:59
|
ANYUTK@,
Огромное спасибо за ответ! 
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
Дюдюка Барбидокская

Всего сообщений: 88
Дата регистрации: 17.04.2012
|
Создано:
21.08.2012 17:53:13
|
 |
Я пользуюсь foto.mail.ru. Вопрос такой видела, ответа, вроде, нет.
Итак:
1 Хостинг http://foto.mail.ru/
2 Бесплатный
3 Не знаю и нигде не нашла требований, у меня фотографий много
4 Опять же не знаю, мой опыт - там лежат огромные фотки, много, давно - никто не трогает
5 Да, я загружала до 30 фотографий сразу (нужно только вначале создать альбом, назвать его)
6 Можно присваивать названия, описания каждой фотографии, метки.
7 Есть и простейшая обработка фотографий, а также можно вставить фотографии в красивые рамки.
8 Прежде чем загрузить фотографии нужно создать альбом и назвать его, иначе фотографии не загрузятся.
9 Можно засекретить поальбомно: можно поставить ограничение для видимости (только я, только друзья и т.д.), а можно запаролить альбом.
10 Фото в форум загружаются любым из описанных выше способов.
Дополнения: если есть ящик на mail.ru - проблем никаких нет; если ящика нет, хостинг попросит зарегистрироваться. Вроде всё.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Я Оксана, ко мне на ТЫ
|
Силвия

Всего сообщений: 1217
Дата регистрации: 31.01.2013
|
Создано:
17.02.2013 15:28:52
|
Я публикую через яндекс фотки. Бесплатный, удобный, коды есть.
Хочу сказать, что просматривая фото в реальной форме на хостинге, поймала гаджет на радикал фото, в итоге потерянный выходной.
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
|
Sept_ember
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
|
Создано:
14.04.2018 20:58:50
|
 |
В связи с закрытием Яндекс.Фото для многих снова остро встал вопрос о выборе фотохостинга. Конечно, хотелось бы услышать мнения пользователей. Кто где хранит фото? Можете вы что-то порекомендовать?
Я хочу рассказать о фотохостинге, которым пользуюсь сама уже несколько лет- www.flickr.com.
Минусы (впрочем, это скорее не минусы, а особенности):
- необходима регистрация;
- сервис англоязычный (но в Интернете очень легко найти подсказки по настройкам на русском и на самом сайте есть русскоязычная группа, где разъясняются основные вопросы).
Преимущества:
- простой и понятный интерфейс;
- отсутствие рекламы;
- бесплатный объем пространства, предоставляемого каждому пользователю - 1 терабайт;
- возможность добавлять теги под фото (очень упрощает поиск чужих фото нужной тематики);
- можно выбирать размер фото для публикации (при получении ссылки на изображение);
- можно ограничивать доступ к фото, делать их доступными только для определенной группы людей либо недоступными никому (но при публикации ссылками на форумах эти фото всё равно будут отображаться);
- загруженные фото можно объединять в альбомы;
- можно отмечать чужие понравившиеся фото (потом их можно посмотреть отдельной вкладкой в вашем аккаунте) и объединять их в галереи;
- ресурс международный и очень популярен в среде коллекционеров кукол, а значит вы можете полюбоваться работами кукольников со всего мира;
- есть большие и активные кукольные сообщества по видам кукол и направлениям рукоделия;
- можно подписаться на аккаунты других пользователей и в вашей ленте нового будут отображаться их последние загруженные фото.
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
|
тётушка Ленуца

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
|
Создано:
15.04.2018 17:48:35
|
Зарегистрировалась сегодня на Япиксе (регистрация не обязательна). Никаких особых сервисов не предлагают, кроме вечного хранения фото при условии, что Пользователь будет появляться на хостинге не реже 1-го раза в 24 месяцца. Иначе аккаунт удаляется (вместе с фото).
Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней
|
Николай
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 26.04.2018
|
Создано:
26.04.2018 16:11:48
|