Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурсы

Форум «Конкурсы»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Профи - "Предновогодние хлопоты" , декабрь » в форуме: Конкурсы   Просмотров: 49616

Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 08.09.2008 09:04:47

<font color='green'><i>И Новый год, что вот-вот настанет, <br />Исполнит вмиг мечты твои, <br />Если снежинка не растает, <br />Пока часы двенадцать бьют.</i> <br /> <br />Предвкушение новогодних праздников зарождается ещё в ноябре, когда в витринах и на прилавках появляются первые ёлочки, украшенные огоньками и яркими игрушками. А с появлением на улицах ёлочных базаров сердце замирает от близости новогоднего волшебства. <br /> <br />И вот наступает вечер, когда ёлка уже стоит, а с антресоли извлечён знакомый с детства ящик с игрушками...</font> <br /> <br /><b>Условия конкурса:</b> нарядить вместе с куклой новогоднюю ёлку и передать атмосферу предстоящего новогоднего праздника. Для этого: <br />
    <br />
  • Обзавестись новогодней ёлкой. Ёлка может быть сделана своими руками или куплена. В любом случае она должна быть подходящей для кукольного интерьера по размеру и пропорциям. <br />
  • Подобрать для ёлки игрушки и украшения. Если ёлка сделана своими руками, игрушки могут быть купленными. Если ёлка покупная, игрушки должны быть обязательно изготовленными собственноручно. В обоих случаях можно дополнительно использовать покупную мишуру и "дождик". <br />
  • Сделать три фотографии. На первой ёлка должна быть не наряжена совсем. На второй фотографии показать процесс украшения ёлки. На третьей фотографии ёлка должна быть в полном убранстве.
<br /> <br />На всех трёх фотографиях должна присутствовать <b>хозяйка (хозяин) ёлки</b>. Наряд куклы может быть рукодельным или покупным - неважно, в любом случае это должна быть повседневная домашняя одежда. Наряд куклы в конкурсе не участвует и не должен перетягивать на себя внимание. Допускаются ранее показанные наряды. <br /> <br /><b>Интерьер на фотографиях</b> должен быть создан полностью из реальных предметов, использование коллажей не допускается. Интерьер не должен обязательно быть полностью меблированной комнатой, достаточно добавить к ёлке несколько деталей. <br /> <br />Обязательно название работы и небольшой текст от лица героя/героини, представленной на фотографии: о чём мечтается под Новый год, что вспоминается из событий года прошедшего, какие мысли приходят в голову. Объём рассказа - не менее 100 слов. Можно использовать стихотворения или тексты песен. <br /> <br /><b>Кукла:</b> любая (в том числе куклы-мужчины, куклы-дети, куклы-капустки и т.п.), но на фотографии она должна быть одна. <br /> <br /><b>Важно:</b> главная задача участника в этом конкурсе - передать дух подготовки к Новому году без использования эффектов фотошопа. <br /> <br /><b>Срок выкладывания работ на конкурс:</b> 17-21 декабря 2008 года (ориентировочно до 20.00 по Московскому времени) <br /><b>Срок для уточнения вопросов по работам:</b> 21-22 декабря 2008 года (ориентировочно до 20.00 по Московскому времени) <br /><b>Голосование:</b> 22-24 декабря 2008 года. <br /> <br /><b>Приз:</b> новогодний подарок для кукольного семейства.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
katya

Всего сообщений: 321
Дата регистрации: 16.07.2008
Создано: 17.09.2008 01:53:53

А можно ещё вопрос? Может ли один участник участвовать с несколькими ёлками (больше одной), соответственно несколькими куклами и интерьерами?

I love my life!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 17.09.2008 09:16:35

<b>katya,</b> <br />мы подумаем над этим. Обычно в наших конкурсах от каждого участника должна быть одна конкурсная модель, но обсудим Рисунок

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 09.10.2008 00:02:23

Могу ли я участвовать с елкой, выполненной ранее?..На сайте не выкладывала, кажется..

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
BabyCat
Гость

Создано: 10.10.2008 19:48:07

Если ёлка покупная, игрушки могут быть изготовлены любым способом? (вязаные, сшитые и т.п.)или что то конкретное? <br />P.S. Спасибо.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 11.10.2008 14:17:43

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Кес пишет: <br />Могу ли я участвовать с елкой, выполненной ранее?..На сайте не выкладывала, кажется..</td></tr></table> <br /> <br />Да, можно! Кстати, можно и с ёлкой, которую показывали, но в этом случае надо её как-то по-новому нарядить. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>BabyCat пишет: <br />Если ёлка покупная, игрушки могут быть изготовлены любым способом? (вязаные, сшитые и т.п.)или что то конкретное? </td></tr></table> <br /> <br />Да, любые игрушки, сделанные собственными руками, в том числе нарисованные, оригами, бисерные, согнутые из проволоки и прочее, и прочее - всё, что придумается!

Наверх
Chupacabra

Всего сообщений: 170
Дата регистрации: 08.09.2007
Создано: 19.11.2008 02:03:06

А небольшую цветокоррекцию, если что, можно сделать в фотошопе?

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 21.11.2008 12:07:06

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Chupacabra пишет: <br />А небольшую цветокоррекцию, если что, можно сделать в фотошопе?</td></tr></table> <br /> <br />Конечно! <br /> <br />Использование фотошопа для: <br />- цветокоррекции <br />- коррекции резкости <br />- кадрирования <br />- ретуши фона (например, стирание соринок или волосинок, случайно попавших на снимок) <br />- удаления бликов <br />- и прочих похожих задач... <br /> <br />разрешено ВСЕГДА!

Наверх
tory

Всего сообщений: 28
Дата регистрации: 04.11.2008
Создано: 17.12.2008 10:34:49

люди - это куклы, качественно обтянутые кожой)

Наверх
tory

Создано: 17.12.2008 10:35:47

Наверх
tory

Создано: 17.12.2008 10:37:17

Наверх
Вера Ролле

Verro

Всего сообщений: 255
Дата регистрации: 10.01.2008
Создано: 17.12.2008 20:51:55

"В ожидании чуда" <br />Меня зовут Женевьев. Я очень люблю Новый год, это мой самый любимый праздник! Ещё в ноябре зарождается ожидание, такое приятное чувство! <br />Рисунок <br />Я всегда люблю готовиться к Новому году, особенно я люблю наряжать ёлку. Как в детстве, блеск игрушек, шаров, мишуры, большая звезда на макушке... С Новым годом всегда связано много воспоминаний. Я вспоминаю детство, снег за шиворотом, румяные щёки... Приходишь домой- а там запахи пирогов, мама готовит... <br />Я конечно мечтаю. Хочется, как и многим девушкам найти своё счастье, вторую половинку. <br />Рисунок <br />Но вот ёлка наряжена.... Какое внутреннее умиротворение... И ты знаешь, что вот вот придёт чудо... <br />Я желаю вам всем счастливого Нового года и Рождества, много вам счастья и здоровья! <br />Рисунок

Ко мне обязательно на ты =))

Наверх
katya

Всего сообщений: 321
Дата регистрации: 16.07.2008
Создано: 18.12.2008 17:59:38

I love my life!

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 19.12.2008 14:16:17

Ну вот и наступает Новый год – самый радостный и светлый праздник, праздник детства и волшебства. Если вам кто-то скажет, что взрослые не верят в чудо – не верьте - под новый год все взрослые в душе остаются детьми – теперь я это знаю точно – проверено на себе. <br /> В этом году я наряжаю ёлку для своих друзей – хочется сделать им приятный сюрприз. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />- О, Томас, ты решил мне помочь? Спасибо. Постарайся не уронить игрушки. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Кажется, всё готово. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Спасибо тебе, уходящий год. Благодаря тебе я нашла много новых друзей, и в моей жизни произошло много хороших и важных событий. Ты навсегда останешься в моём сердце. Здравствуй, приходящий год. Надеюсь, ты будешь не хуже. <br />И…Ой! Звонят! наверное, девочки пришли. Пошли открывать дверь, Томас! <br />

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 20.12.2008 09:18:32

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему