Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурсы

Форум «Конкурсы»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 91 - 105 из 328
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец 

Тема: «Идеи новых конкурсов , всё рассмотрим с благодарностью! » в форуме: Конкурсы   Просмотров: 208639

Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 09.10.2008 03:59:54

Подробнее: тоже три этапа (темы пока в разработке), <br />время - март-апрель. Приз с нас. Пока так... Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 13.10.2008 20:59:04

Единственное - прошу, чтобы время проведения конкурса не совпало с проведением Золотой искры. <br />Пожалуйста. <br /> <br />Интересная идея, ждем подробностей.

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 14.10.2008 00:07:43

Ой! А когда у нас Золотая Искра? Рисунок <br /> <br />Подробности: <br />1 этап: "Лучший твой подарочек - это Я!" <br />Одежда для романтического свидания, рассказ о себе, идеи - как очаровать женщину. <br /> <br />2 этап: "Мой герой" <br />Одежда сказочного персонажа, или персонажа фэнтези, короткая сказка. <br /> <br />3 этап: "Невероятная история" <br />Самый невероятный костюм, который вы только можете придумать (простое обвязывание и обматывание лоскутками и ленточками категорически запрещается). Невероятная завиральная история. Рисунок <br /> <br />Ну и "Вечеринка" - уже не конкурс, но церемония награждения, подходящий костюм желателен. Рисунок <br /> <br />В порядке этапов могут быть изменения, поскольку "Невероятная история" - это, в принципе, первоапрельский конкурс. Рисунок <br /> <br />Ну и насчёт приза: либо шарнирный Кен, либо Экшен-мэн. Насчёт короны и ленточки я в сильном сомнении... Рисунок Грамота точно будет. <br /> <br />На конкурс принимаются любые мужики размера 1:6, и Тоннеры, если их наберётся больше 5. Тогда они будут отдельной категорией. Если не наберётся - Тоннеры не участвуют. <br /> <br />Вот как-то так... Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

Наверх
Katalina
Редактор

Всего сообщений: 702
Дата регистрации: 04.01.2007
Создано: 14.10.2008 11:43:10

<b>Мультяшка Ю,</b> <br />какая интересная идея Рисунок кукломужчины наши изряднопорадуются Рисунок <br /> <br />единственное, если по заданиям еще принимаются пожелания, хотелось бы чтобы они (задания) были бы больше приближены к реальной жизни. Т.е. требовалось бы изготовление повседневной и праздничной кукольной одежды, не фентезийной Рисунок <br /> <br />и езщ емне кажется, что задания на первом и втором этапе очень похожи Рисунок

Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 15.10.2008 00:10:37

Чем? Рисунок В первом этапе - реальная одежда, во втором - фантазийная. <br />А так как конкурс планируется сделать ежегодным, то повседневная одежда подождёт. В первый пробный раз будем отжигать по-полной! Рисунок Рисунок

Наверх
Katalina
Редактор

Создано: 15.10.2008 18:49:15

<b>Мультяшка Ю,</b> <br />ой, тьфу, я описалась. <br />задания второго и третьего этапа очень похожи. ну лично я не могу понять разницу. Рисунок <br /> <br />предлагая сместить задания в сторону обычной жизни, я исходила из того, что кукломужчины в основном играют роль спутников жизни кукложенщин, а кукложинщины в подавляющем большинстве у наших форумчан живут обычной, не сказочной жизнью. соответственно задания с "обычной" одеждой могут привлечь больше участниц. ну, мне так кажется. тем более, что кукломужчинам уделяется гораздо меньше внимания в целом <br />имхо и все такое.

Наверх
natalik

Всего сообщений: 237
Дата регистрации: 21.04.2008
Создано: 15.10.2008 19:42:45

1. Мультяшка Ю, а что такое Очгнездо и где это? я что-то пропустила... <br />2. А точно - 1/6 формат?.... Если как барби - так это 1/12 вообще то... вроде. <br />сорри, если чего не так Рисунок

Женщины по сути своей - ангелы, но если им ломают крылья, они вынуждены летать на метле...

Мечты сбываются? ДА!!!

Наверх
Marguschka

Всего сообщений: 91
Дата регистрации: 10.11.2007
Создано: 15.10.2008 19:51:57

Я за конкурс мужчин! Может его к 23 февраля приурочить? И немного облегчить для первого раз азадания? Первый этап меня устраивает, а вот второй. а тем более третий непонятны. Вторым можно также спортивную одежду сделать

Наверх
Katalina
Редактор

Создано: 15.10.2008 21:03:38

<b>natalik,</b> <br />барби - это 1\6

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 15.10.2008 22:52:38

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>natalik пишет: <br />1. Мультяшка Ю, а что такое Очгнездо и где это? я что-то пропустила... </td></tr></table> <br /><b>natalik,</b> Очгнездо - это сайт "Гнездо безумных очумельщиц", угадайте чей... Рисунок Рисунок А находится оно Здесь <br />

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 15.10.2008 22:56:31

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Katalina пишет: <br />задания второго и третьего этапа очень похожи. ну лично я не могу понять разницу. </td></tr></table> <br />Ну, во втором этапе нужно сделать одежду конкретного персонажа, а в третьем нечто безумное, типа костюма в виде куска сыра... Рисунок Рисунок <br />Впрочем, предложения принимаются. <br />Нееее! спортивную одежду мы делать не будем, а то получится просто клон с женского конкурса красоты. Вот домашнюю ещё можно...

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 15.10.2008 22:59:09

И! Главная идея конкурса: "разрешено всё, что не запрещено!" Рисунок <br />И не заморачивайтесь с вопросами "можно-нельзя", чего нельзя будет указано в заданиях... Рисунок Рисунок <br /> <br />Ойййй! Рисунок Позор мне, неправильную ссылку на собственный сайт дала! Рисунок <br />На самом деле он Здесь

Наверх
Katalina
Редактор

Создано: 16.10.2008 01:12:26

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Мультяшка Ю пишет: <br />Ну, во втором этапе нужно сделать одежду конкретного персонажа, а в третьем нечто безумное, типа костюма в виде куска сыра... </td></tr></table> <br /> Рисунок Рисунок Рисунок <br />интересно будет поглядеть Рисунок <br /> <br />кстати, клон женского конкурса - это может быть неплохой мыслью Рисунок

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 26.10.2008 23:51:42

Да ну! Слишком уж велика вероятность того, что лидеры будут очевидны до первого этапа. Кто выиграет женский конкурс, тот и фаворит мужского...

Наверх
Света
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 27.10.2008 08:11:36

<b>Мультяшка Ю,</b> мне кажется, не все так однозначно Рисунок <br />

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------