Сая

Всего сообщений: 56
Дата регистрации: 31.05.2008
|
Создано:
12.06.2008 23:24:44
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Таль пишет:
<br />Ну и традиционно свадебное платье. </td></tr></table>
<br />
<br />А как насчет сыграть кукольные свадьбы осенью? Почти у всех есть свои парочки (кукла- девочка и кукла-мальчик). Ей свадебное платье, ему - костюм.
|
|
|
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
|
Создано:
13.06.2008 01:13:14
|
Конкурс невест был. Хотя теперь в клубе гораздо больше народа и конкурс обещает быть разнообразнее, думаю, что осенью большинство активных кимберлийцев будут заняты коонкурсом "Мисс клуб - 2008". В свою очередь предлагаю в качестве осенней идеи - конкурс шапочек и шарфиков для малышей (теперь в магазинах такое разнообразие, столько идей - шапочки с ушками, и в форме животных, и с разнообразными рисунками, нашивками, аппликациями; просто жалко, что малыши, в том числе капустные не запаслись на осень шапочками). А для девушек можно придумать конкурс шляпок, палантинов и т.д. Это вроде и несложно, времени занимает меньше и такого вроде еще не было. Остальной наряд можно использовать готовый. Или использовать в качестве конкурсных фотографий только портрет.
I'll make your heart smile
|
|
|
Тучка
Всего сообщений: 644
Дата регистрации: 28.04.2008
|
Создано:
22.06.2008 23:16:54
|
Доброе время суток!
<br />Я предлагаю тему конкурса Беби-джинс...тоесть для бебиконов и капуст...Модели в джинсовом стиле и соответствующие дополнения..Тоесть должен быть ансамбль..если джинсы для мальчиков то к ним и свитер или футболка и рубашка...Для девочек блузка кофточка..тоесть полный завершенный ансамбль...
<br />Я понимаю что из джинса наврятли можно пошить кукле( он слишком груб) но есть очень похожие ткани...а джинсовые изделия отличаються определенными формами(силуэтами моделями) и швами...
<br />Кстати и для барби ,момок и им подобных тоже можно чтото подобное придумать
|
|
|
Тучка
Всего сообщений: 644
Дата регистрации: 28.04.2008
|
Создано:
22.06.2008 23:49:23
|
Уважаемый автор темы или модератор! если подобного конкурса не было...( я тут не так давно) Готова предоставить приз...напишите мне на емайл какой он должен быть....да и по скольку впринцыпи создать ансамбль времени много нужно...то...времени на подготовку дайте чуть больше
|
|
|
Rigosha

Всего сообщений: 452
Дата регистрации: 22.07.2008
|
Создано:
03.08.2008 06:20:21
|
А я предлагаю немного усовершенствовать идею со сказочными персонажами - нужно будет воплотить любой узнаваемый сказочный образ, но исключить принцесс (для них отдельный конкурс можно) - ведь, помимо королевишен всяких есть еще множество других персонажей - Мери Поппинс, Пеппи Длинный Чулок, Золотая рыбка, Атаманша разбойников, Герда, Алиса в стране чудес и т.д. Вариантов масса. Такой же конкурс можно было бы сделать и с мужскими персонажами - Синяя Борода, Питер Пен, барон Мюнхгаузен.... Мне кажется, было бы интересно на такое посмотреть и поучаствовать. И отдохнуть от бальных нарядов
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
|
|
|
espanola

|
Создано:
04.08.2008 09:49:26
|
подобное было организовано в конурсе загодок, только тема что-то заглохла. Правда выглядело это в ином формате. Участник готовил костюм, и не показывая его, загадывал загадку. А после правильного ответа демонстрировал фото. Там были сказочные и исторические персонажи.
|
|
|
espanola

|
Создано:
14.08.2008 02:14:19
|
А может наших девочек и мальчиков в театр на премьеру отправить? Нужны вечерние костюмы, но не бальные. Детей - разумеется в кукольный.
<br />
<br />Тут посмотрела на рекламу сбоку от форума. Хорошая идея - туризм, путешествия, дорожные костюмы, походы, палатки, шашлык, уха и т.д. и не только за городом, это может быть африканское сафари или альпинизм где-нибудь в Гималаях.
<br />
<br />Еще хочу спереть одну идею для волшебной палитры. Помните фильм "Вонг Фу..."? Там был ежегодный клубничный карнавал, нужна была идея для этого карнавала и тогда Вида предложила "Красная и дикая".
<br />
<br />Еще мне нравится идея конкурса ювелирных изделий, наряд не имеет значения, здесь будут уместны хорошие портретные фотографии.
<br />
|
|
|
Elena
Всего сообщений: 206
Дата регистрации: 16.08.2006
|
Создано:
17.08.2008 00:39:54
|
 |
Столько много замечательных идей. Так хотелось бы посмотреть на то как они будет все воплощены. Столько красотищи можно будет увидеть!
<br />Мне понравилось с невестами, но можно было бы добавить и жениха. Можно сделать сразу пару или гости невесты, хотя это скорее всего уже было.
<br />Очень не плохо было бы сделать еще что-то для мужчин. Сама на них я ничего не шью, а вот посомтреть бы и проголосовать за лучших была бы рада.
<br />Карнавал в Рио и восточные костюмы очень интересно, а самое главное зрелищно!
<br />Шубки и пальто в предверии наступающей зимы тоже интересно.
<br />
<br />А вот особенно понравилась идея про дома мод, где надо несколько представить моделей. Можно было бы разграничить на летний и зимний показ или же на высокую моду и prete-a-porte (прошу прощения если неправильно написала). Но тогда надо сразу ограничить количеством нарядов и дать время на подготовку как можно дольше так как на это действительно надо время. И лучше всего если показ будет осуществлен как вот оно и должно быть Манекенщицы идут по подиуму. и потом можно добавить несколько фотографий за кулисами подиума. Как кто-то переодевается. кто-то красится и.т.д.
<br />
<br />
Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008
|
|
|
Аля Мурлыкина

Всего сообщений: 241
Дата регистрации: 24.01.2007
|
Создано:
18.08.2008 22:44:51
|
 |
Девочки, вот какая идея пришла мне в голову!
<br />
<br />Давно, лет 10 назад, по ТВ показывали конкурс "Я и моя кукла". Участницы и участники (были и мальчики!) представляли своих любимиц, демонстрировали рукодельные и творческие способности.
<br />
<br />В рамках клуба можно было бы организовать что-то подобное.
<br />Проводить его целесообразно было бы в несколько этапов.
<br />За основу можно взять те же конкурсы из "Я и моя кукла":
<br />- Любимая куколка в образе - рукодельный наряд + небольшой рассказ "в тему" из жизни куклы. Можно попросить участниц придумать мини-фотоисторию, кадра на 4. Здесь будет возможность и показать наряд в разных ракурсах, и немного осветить жизнь своей любимицы.
<br />- "Я и кукла" - этот момент мне нравился больше всего.
<br />Здесь главное условие - одинаковые наряды для себя и куклы. Не обязательно сложные, можно сделать эффектный и интересный наряд из простых материалов.
<br />Это могут быть платья, или нарядные блузки, вязаные кардиганы и т.д.
<br />Здесь нужны будут несколько фото - участницы вместе с куклой и пару фото в полный рост, чтоб увидеть наряды целиком.
<br />Такой конкурс можно поставить в самое начало, чтоб участницы представились
<br />-Еще там был конкурс, в котором представлялся комплект ночного белья и кроватка с постельным бельем (также рукодельное), а участник/-ца должен был спеть колыбельную своей куколке.
<br />-Еще один - кажется, был и такой, - представление кукольного интерьера. Это может быть одна комнатка, сделанная в особом стиле, специально для куколки, или у кого-то домики, однако, все также должно быть по максимуму рукодельное.
<br />
<br />Можно сюда еще что-то добавить, но пока вспоминается только это.
<br />Такой конкурс был бы хорош тем, что мы могли бы не только познакомиться с самими куколками и их нарядами, но и их очаровательными хозяйками , полюбоваться на куколок в интерьере, наконец, просто признаться в любви своим красавицам!
http://www.diary.ru/~murlykina/
----------------------------------------
Беттина Эннель. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2008
Беттина Эннель. Премия "Самая романтичная" - 2008
Вивьен Гаран. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2009
|
|
|
Юлия

Всего сообщений: 194
Дата регистрации: 07.02.2008
|
Создано:
19.08.2008 08:26:37
|
А я тут вспомнила сказку " 12 месяцев" момент где падчерица выходит к костру братьев месяцев и идет описание их нарядов. Можно сделать что-то похожее как для кукол мальчиков, так и в женском варианте. А если еще и фотооформление подобрать...
Мы принимаем все что получаем, за медную монету, а потом,
Порою поздно пробу различаем на ободке чеканно-золотом....
|
|
|
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
|
Создано:
10.09.2008 23:12:08
|
Девушки, а как обстоит дело с костюмами для сказочных персонажей? Например: русским народным сказкам,сказочным жителям леса, водоемов, мифологии, сказкам А.С.Пушкина и т.д.
<br />
<br />А национальные костюмы? О них давно говорили на сайте..
<br />
<br />
Хочешь солнца? Нарисуй!
|
|
|
Света
Редактор

Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
|
Создано:
11.09.2008 07:57:04
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Кес пишет:
<br />А национальные костюмы? </td></tr></table>
<br />
<br /><b>Кес,</b> этот конкурс был в прошлом году.
<br />
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
|
|
|
katya

Всего сообщений: 321
Дата регистрации: 16.07.2008
|
Создано:
07.10.2008 12:26:49
|
Всем здравствуйте!
<br />Вот мой муж сегодня предложил конкурс - "женщина дома". Причём, не такая, которая ждёт мужа и одета в красивый халатик и накрашена, а которая делает уборку/стирку/готовит обед/нянчит малыша. То есть, буднично-повседневная, чтоб это было передано.
<br />Как вам, м?
I love my life!
|
|
|
Мультяшка Ю

Генератор идей
Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
|
Создано:
08.10.2008 01:56:29
|
Предлагаю альтернативный <font color='blue'>мужской</font> конкурс красоты на приз "очгнезда".
Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!
------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
08.10.2008 16:18:50
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Мультяшка Ю пишет:
<br />Предлагаю альтернативный мужской конкурс красоты на приз "очгнезда".</td></tr></table>
<br />
<br />А подробнее?
<br />
<br /><b>katya,</b>
<br />интересная идея! Но надо будет как-то точнее сформулировать, а то не очень понятно пока.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|