Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурсы

Форум «Конкурсы»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 328
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Идеи новых конкурсов , всё рассмотрим с благодарностью! » в форуме: Конкурсы   Просмотров: 208613

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 14.01.2008 22:44:52

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Чёрный Ангел пишет: <br>конкурс на самую лучшую Золушку</td></tr></table> <br> <br>О, супер!! Креативно, мне нравится. <br>

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 15.01.2008 03:03:25

Да, это классная идея! Рисунок <br>А кстати! Обещали, что конкурс "королева бала" будет проходить ещё раз! Может, ежегодным его сделаем? Именно конкурс на самое наворочанное бальное платье?

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.

Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
Создано: 18.01.2008 14:31:18

Приветик всем!!!Раз уж пошел разговор о Золушке я предлагаю сделать конкурс с фотоисторией потеме фильма 3 орешка для золушки.

Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"

Наверх
@Helen@

Создано: 18.01.2008 14:34:35

Эта мысль навела на меня ещё пару идей.Почему именно Золушка?Как насчёт конкурса "Диснеевские принцессы"?

Наверх
@Helen@

Создано: 18.01.2008 14:39:17

Или можно сделать крнкурс"Убранство принцессы"

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 19.01.2008 09:37:53

Сегодня по телику в мультике герои отправились на Гавайскую вечеринку...А еще можно обратиться к восточным сказкам, там такие наряды интересные...

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 19.01.2008 09:39:56

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>@Helen@ пишет: <br>конкурс с фотоисторией потеме фильма 3 орешка для золушки.</td></tr></table> <br>Это 4 наряда.. Повседневный плюс из 3 орешков..

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
ЗажиГалочка

Всего сообщений: 871
Дата регистрации: 13.10.2007
Создано: 20.01.2008 02:16:10

Мне, конечно, все ваши идеи нравятся Рисунок но! Может, и повседневную жизнь вспомним? Например, "Куклы на кухне"? С элементами интерьера, с едой... Рисунок

Обращайтесь на "ты"!
---------------------------------------
Прежде, чем выбрасывать - подумайте!
----------------------------------------
Бригитта Иванова. Мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Творение года"

Наверх
Kessan

Всего сообщений: 277
Дата регистрации: 13.05.2007
Создано: 20.01.2008 11:51:14

ине понравились идеи с восточными костюмами и с пиратскими Рисунок)

Я не мастер, я еще подмастерье

Наверх
Elena

Всего сообщений: 206
Дата регистрации: 16.08.2006
Создано: 20.01.2008 14:08:23

Идеи все очень интересные. Одна лучше другой. Мне про бабочек, пираток, золушек понравилось. Можно действительно выбрать принцессы из сказок, а можно и принцессы или королевы из Жизни. Например Диана, кто-то возьмет Елизовету английскую и других можно взять из 20 века, а можно провести как второй вариант известные принцессы, королевы или императрицы прошлых веков. <br> <br>На счет современной жизни тоже интересно. Я хоть не сильно интерьером занимаюсь, так по случаю, но можно дать тему в магазине. Присылают фото магазинов где могут быть и куклы. Это могут быть обувные. продовольственные. цветочные и так далее. Каждый выбирает сам какой магазин делать, а его оценивают по технике выполнения и общего впечатления. Часть мебели делать самим или перекрашивать ту что в магазине приолбрели, но тогда с кучей дополнений, изготовленных своими руками. <br>Кролме магазина может быть жилые помещения: комнаты из квартир или домов. <br> <br>Было бы интресно если бы еще описывали при выставлении работ какая работа была проделана. Краткое описание. <br> <br>Например берем изготовление костюма можно написать, что было изменено на лице, в прическе. Какая кукла была взяла за основу. Откуда появилась выкройка платья или идея. свое или взятое из источника. <br>Иногда и не видно насколько кропотливая работа была проделална даже если было сделано и по выкройке. Точно так же можно и при выставлении интерьеров если делали мебель, то из чего, если взяли купленную за основу, то что в ней изменили. Стьанет легче оценивать и будет ясно, кто что проделал для конкурса. <br> <br>

Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008

Наверх
Дива

Всего сообщений: 409
Дата регистрации: 10.01.2008
Создано: 22.01.2008 11:51:08

Я хочу предложить такие темы, может я и повторюсь: <br>1 Сказочный персонаж. Могут участвовать все куклы (в т. ч. и куклы-мужчины); <br>2. На самый оригинальный или фантастический наряд, к Дню рождения «Kimberly-club» с поздравлением. <br>3. К 1 апреля - фото, где будет изображена кукла в новом наряде, но в какой-нибудь забавной ситуации. <br>4. Выпускной. Выпускной вечер бывает и в детском саду, и в школе, и в университете. <br> Выпускной в детском саду – участвуют Капустки, куклы Шелли, Полина, кидз, бейби (из Братц) и др. детки. <br>Выпускной в школе- Момоко, Братц, Дженни и др. куколки примерно этого возраста. <br>Выпускной в университете- Барби, Тоннер и др. <br>Желательно конкурс проводить в конце мая или в начале июня. <br>

Добавь радость к заботам

http://www.flickr.com/photos/41559380@N04/

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 24.01.2008 15:38:50

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Дива пишет: <br>Выпускной.</td></tr></table> <br> <br>Вот эта идея у нас была, но в таких подробностях она еще интереснее! <br>Спасибо. <br>

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 26.01.2008 05:38:56

Можно ещё сделать конкурс нижнего белья. Рисунок <br />Но, судя по хвастушкам, приз заранее можно будет отдать Фёколке! Рисунок Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 27.01.2008 21:11:40

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Мультяшка Ю пишет: <br />Но, судя по хвастушкам, приз заранее можно будет отдать Фёколке! </td></tr></table> <br />О, я уже совершенно не уверена! Столько появилось мастериц - глаза разбегаются. <br /> <br />Идеи отличные, все кладём в копилочку!

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Таль

Всего сообщений: 120
Дата регистрации: 04.02.2008
Создано: 06.02.2008 02:34:58

А у вас не было идеи выбрать какой нибудь из популярных фильмов, и сделать конкурс костюмов по нему? Каждый выбирает себе геров,которые ему там понравились. Переносить их одежду на кукол, пытаясь мелкими детальками передать её дух... Это широкий простор для фантазии в техническом плане создания костюмов Рисунок <br /> <br /> <br />Еще - идея такая... У всех наверняка есть ряд картин которые им очен нравятся. Так почему бы не сделать конкурс, попытки воплотить платья с картин на куклах? Рисунок

Таль. Talle.

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 328
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти