Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
14.01.2008 22:44:52
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Чёрный Ангел пишет:
<br>конкурс на самую лучшую Золушку</td></tr></table>
<br>
<br>О, супер!! Креативно, мне нравится.
<br>
|
|
|
Мультяшка Ю

Генератор идей
Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
|
Создано:
15.01.2008 03:03:25
|
Да, это классная идея!
<br>А кстати! Обещали, что конкурс "королева бала" будет проходить ещё раз! Может, ежегодным его сделаем? Именно конкурс на самое наворочанное бальное платье?
Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!
------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008
|
|
|
@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.
Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
|
Создано:
18.01.2008 14:31:18
|
Приветик всем!!!Раз уж пошел разговор о Золушке я предлагаю сделать конкурс с фотоисторией потеме фильма 3 орешка для золушки.
Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"
|
|
|
@Helen@

|
Создано:
18.01.2008 14:34:35
|
Эта мысль навела на меня ещё пару идей.Почему именно Золушка?Как насчёт конкурса "Диснеевские принцессы"?
|
|
|
@Helen@

|
Создано:
18.01.2008 14:39:17
|
Или можно сделать крнкурс"Убранство принцессы"
|
|
|
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
|
Создано:
19.01.2008 09:37:53
|
Сегодня по телику в мультике герои отправились на Гавайскую вечеринку...А еще можно обратиться к восточным сказкам, там такие наряды интересные...
Хочешь солнца? Нарисуй!
|
|
|
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
|
Создано:
19.01.2008 09:39:56
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>@Helen@ пишет:
<br>конкурс с фотоисторией потеме фильма 3 орешка для золушки.</td></tr></table>
<br>Это 4 наряда.. Повседневный плюс из 3 орешков..
Хочешь солнца? Нарисуй!
|
|
|
ЗажиГалочка

Всего сообщений: 871
Дата регистрации: 13.10.2007
|
Создано:
20.01.2008 02:16:10
|
Мне, конечно, все ваши идеи нравятся но! Может, и повседневную жизнь вспомним? Например, "Куклы на кухне"? С элементами интерьера, с едой...
Обращайтесь на "ты"!
---------------------------------------
Прежде, чем выбрасывать - подумайте!
----------------------------------------
Бригитта Иванова. Мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Творение года"
|
|
|
Kessan

Всего сообщений: 277
Дата регистрации: 13.05.2007
|
Создано:
20.01.2008 11:51:14
|
ине понравились идеи с восточными костюмами и с пиратскими )
Я не мастер, я еще подмастерье
|
|
|
Elena
Всего сообщений: 206
Дата регистрации: 16.08.2006
|
Создано:
20.01.2008 14:08:23
|
 |
Идеи все очень интересные. Одна лучше другой. Мне про бабочек, пираток, золушек понравилось. Можно действительно выбрать принцессы из сказок, а можно и принцессы или королевы из Жизни. Например Диана, кто-то возьмет Елизовету английскую и других можно взять из 20 века, а можно провести как второй вариант известные принцессы, королевы или императрицы прошлых веков.
<br>
<br>На счет современной жизни тоже интересно. Я хоть не сильно интерьером занимаюсь, так по случаю, но можно дать тему в магазине. Присылают фото магазинов где могут быть и куклы. Это могут быть обувные. продовольственные. цветочные и так далее. Каждый выбирает сам какой магазин делать, а его оценивают по технике выполнения и общего впечатления. Часть мебели делать самим или перекрашивать ту что в магазине приолбрели, но тогда с кучей дополнений, изготовленных своими руками.
<br>Кролме магазина может быть жилые помещения: комнаты из квартир или домов.
<br>
<br>Было бы интресно если бы еще описывали при выставлении работ какая работа была проделана. Краткое описание.
<br>
<br>Например берем изготовление костюма можно написать, что было изменено на лице, в прическе. Какая кукла была взяла за основу. Откуда появилась выкройка платья или идея. свое или взятое из источника.
<br>Иногда и не видно насколько кропотливая работа была проделална даже если было сделано и по выкройке. Точно так же можно и при выставлении интерьеров если делали мебель, то из чего, если взяли купленную за основу, то что в ней изменили. Стьанет легче оценивать и будет ясно, кто что проделал для конкурса.
<br>
<br>
Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008
|
|
|
Дива

Всего сообщений: 409
Дата регистрации: 10.01.2008
|
Создано:
22.01.2008 11:51:08
|
Я хочу предложить такие темы, может я и повторюсь:
<br>1 Сказочный персонаж. Могут участвовать все куклы (в т. ч. и куклы-мужчины);
<br>2. На самый оригинальный или фантастический наряд, к Дню рождения «Kimberly-club» с поздравлением.
<br>3. К 1 апреля - фото, где будет изображена кукла в новом наряде, но в какой-нибудь забавной ситуации.
<br>4. Выпускной. Выпускной вечер бывает и в детском саду, и в школе, и в университете.
<br> Выпускной в детском саду – участвуют Капустки, куклы Шелли, Полина, кидз, бейби (из Братц) и др. детки.
<br>Выпускной в школе- Момоко, Братц, Дженни и др. куколки примерно этого возраста.
<br>Выпускной в университете- Барби, Тоннер и др.
<br>Желательно конкурс проводить в конце мая или в начале июня.
<br>
Добавь радость к заботам
http://www.flickr.com/photos/41559380@N04/
|
|
|
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
24.01.2008 15:38:50
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Дива пишет:
<br>Выпускной.</td></tr></table>
<br>
<br>Вот эта идея у нас была, но в таких подробностях она еще интереснее!
<br>Спасибо.
<br>
|
|
|
Мультяшка Ю

Генератор идей
Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
|
Создано:
26.01.2008 05:38:56
|
Можно ещё сделать конкурс нижнего белья.
<br />Но, судя по хвастушкам, приз заранее можно будет отдать Фёколке!
Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!
------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
27.01.2008 21:11:40
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Мультяшка Ю пишет:
<br />Но, судя по хвастушкам, приз заранее можно будет отдать Фёколке! </td></tr></table>
<br />О, я уже совершенно не уверена! Столько появилось мастериц - глаза разбегаются.
<br />
<br />Идеи отличные, все кладём в копилочку!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Таль

Всего сообщений: 120
Дата регистрации: 04.02.2008
|
Создано:
06.02.2008 02:34:58
|
А у вас не было идеи выбрать какой нибудь из популярных фильмов, и сделать конкурс костюмов по нему? Каждый выбирает себе геров,которые ему там понравились. Переносить их одежду на кукол, пытаясь мелкими детальками передать её дух... Это широкий простор для фантазии в техническом плане создания костюмов
<br />
<br />
<br />Еще - идея такая... У всех наверняка есть ряд картин которые им очен нравятся. Так почему бы не сделать конкурс, попытки воплотить платья с картин на куклах?
Таль. Talle.
|
|
|