Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурсы

Форум «Конкурсы»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 361 - 375 из 404
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец 

Тема: «Хозяйка медной горы , конкурс » в форуме: Конкурсы   Просмотров: 420191

Капелька

Всего сообщений: 176
Дата регистрации: 16.10.2009
Создано: 12.10.2011 18:41:16

Дорогие девушки! Мне тоже хочется сказать несколько слов...
Прежде всего от всей души поздравляю наших замечательных талантливых победительниц Len4ik и kasatka - работы просто маленькие шедевры, они безумно колоритны и узнаваемо-неповторимы! Браво! smile:buket:
Очень хочется отметить наряд Ri–tochka - покорили сделанные украшения, для меня они на этом конкурсе были самыми-самыми! smile:good:

Участницы конкурса без исключения выложились на все 100%. Сюжетные фото просто подталкивают к перечитыванию сказов, потому что в каждом созданном конкурсантками образе, узнаешь те или иные строки Бажовских сказов! smile:heart:

Очень приятно читать слова благодарности и в мой адрес тоже, хотя, да простит меня Юля, мне кажется, что я "греюсь в лучах ее славы" smile:wub: моя роль была более чем скромная - техническая.

Что лично поняла я - быть участником конкурса это, конечно, волнительно, но как оказалось гораздо волнительней быть ее организатором. Но, собственно, конкурс того стоит, ведь такой огромный проявленный интерес к теме, столько проголосовавших, столько теплых слов сказанных в Юлин адрес - для нас настоящая награда.

Наверх
Евгеша Шабанова

Всего сообщений: 33
Дата регистрации: 12.04.2011
Создано: 12.10.2011 18:41:56

Я тоже поздравляю победительниц!

Наверх
Calikusu

Всего сообщений: 120
Дата регистрации: 03.06.2008
Создано: 12.10.2011 21:45:17

Цитата
bagira1965 пишет:
25) Хозяйка Челябинская ( Calikusu ) – 13 («не формат», по украшениям)

Интересно в чём проблема с украшениями? Покупных не было. Если стразы покупные, так и пряжу и ткань тоже все покупают.
А "не формат", так не вижу логики: в правилах сами же указали - кукла с взрослой женской фигурой и взрослым лицом. С Шелли она не имеет ничего общего.
Впрочем пофиг - всё равно ничего иного я и не ожидала. Делала куклу для себя, а не для конкурса. Просто совпало всё по времени. Заинтересовалась куклами-персонажами, поэтому делать их вижу смысл лишь аутентичными, в соответствии с литературным источником. Ну не может быть Хозяйка Медной горы блондинкой с голубыми глазами, да ещё безнадёжно оптимистичной! Автор наградил её длинной чёрной косой, зелёными глазами и платьем из малахита. Если делать конкурс именно на данный персонаж, то нужно делать всё в соответствии с источником. В противном случае это лишь конкурс нарядов "аля рюс". Ничего не имею против такого конкурса, но это совсем разные темы.

Меня зовут Татьяна.

Наверх
Россиянка
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 12.10.2011 22:06:18

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
OlgaPR

Всего сообщений: 109
Дата регистрации: 16.11.2009
Создано: 12.10.2011 22:18:08

Замечательный конкурс! Спасибо, большое организаторам smile:buket:
И мои большие поздравления победительницам! Девчонки, вы умнички!!! smile:appl: smile:heart:

Наверх
annaviola

Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 19.11.2009
Создано: 12.10.2011 23:58:21

Цитата
bagira1965 пишет:
annaviola, никаких двойных стандартов. У участницы Мии украшения - не браслеты по краям рукавов, там видно сразу, что края рукавов расшиты, - а украшения на уровне плеч, я не знаю как называются эти украшения, но нами единогласно принято это как украшения, надетые поверх блузки.
А в вашем случае украшения свисают с короны, ну мы их и восприняли как украшение короны.

Всё равно я не согласна с вашим решением. Просто не хочется показывать пальцем и всех перечислять у кого что не в порядке и как начислены штрафные баллы. Не ожидала такого подвоха от организаторов... Если вы не разглядели в моих серьгах серёг, могли хотя бы написать мне об этом до начала голосования, тогда я могла бы вам возразить и обсудить спорный вопрос, или исправить мою модель, а если бы мы не пришли к обоюдному решению я бы сняла свою работу с участия. Потому что я очень ответственно подошла к условиям конкурса. Я уважаю правила, поэтому сделала набор украшений, хотя они и противоречили моему видению моей хозяйки. Например колье создаваемому мною образу совершенно не подходит, потому что грудь и так расшита бисером, но мне пришлось искать компромисс и создать коротенькое чтобы вышивку не закрыло. Получила удовольствие от участия среди таких достойных работ, поэтому занятое мною место меня совершенно не интересует, но те голоса, что я получила мне очень дороги, а вы ими так несправедливо разбрасываетесь. Несколько лет я игнорировала этот форум, вот и возвращаться не стоило...

Спасибо тем, кто за меня голосовал.

Ещё раз поздравляю победительниц.

Счастливо оставаться.

Наверх
Россиянка
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Создано: 13.10.2011 07:08:11

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 13.10.2011 09:21:16

annaviola мне понравилась Ваша Хозяйка! smile:buket:
Но, Если вы оспариваете серьги, то покажите их отдельно от головного убора.Ведь это разные вещи.
Никто не говорит, что Ваша работа не понравилась,(есле бы эту работу вы показали в хвастушках, то отзывов было-бы оччень много!!)
но победительниц всего две.

Наверх
Allamariya

Всего сообщений: 9
Дата регистрации: 22.04.2011
Создано: 13.10.2011 10:49:12

Наверх
Nixrheina

Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 23.12.2009
Создано: 13.10.2011 12:33:35

Цитата
bagira1965 пишет:
8 октября начнется голосование (здесь же) и продлится по 14 октября включительно

smile:wub: smile:wub: smile:wub:

Цитата
bagira1965 пишет:
нейтральный фон - не обязательно однотонный.

smile:wub: smile:wub: smile:wub:

Объяснитесь, пожалуйста.

................
Что хочет женщина, того хочет Бог

Наверх
Katalina
Редактор

Всего сообщений: 702
Дата регистрации: 04.01.2007
Создано: 13.10.2011 12:44:00

Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Allamariya

Всего сообщений: 9
Дата регистрации: 22.04.2011
Создано: 13.10.2011 13:05:25

Слишком много не состыковок организаторы с вашей стороны,и правила дополнялись уже во время самого конкурса,и ещё много не очень приятных моментов для участниц.Что немного подпортило впечатление от сказки над которой трудились столько месяцев.

Наверх
Россиянка
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Создано: 13.10.2011 19:26:09

Хочется заметить, что для Юли это был первый опыт и в целом надо признать удачный. Штрафные баллы на распределение призовых мест не повлияли, это скорее для заметки конкурсанткам на будущее. А ведь конкурсов не было достаточно давно и мы успели по ним соскучиться. Давайте же искать позитив, а не негатив иначе не видать нам конкурсов как своих ушей, организаторы тоже люди.

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 13.10.2011 19:38:02

Цитата
Россиянка пишет:
Давайте же искать позитив

Правильно!
Пока суть да дело, конкурс шел, работы выставляли... было желание сделать тоже,даже приз купила, но сейчас думаю:"есле-бы я то как бы я реагировала? да я бы ночей не спала, переживала бы что кто-то обиделся.И знаете, прошло желание устраивать самой."
Судить - то легче!!
кто-то мне писал "будь добрее".
Давайте будем все добрее и закончим все споры.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 13.10.2011 19:47:13

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх

Сообщения 361 - 375 из 404