Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурсы
Форум «Конкурсы»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
|
След.
|
Конец
Тема: «
Хозяйка медной горы
, конкурс » в форуме:
Конкурсы
Просмотров: 416786
electra.27
Всего сообщений:
380
Дата регистрации:
23.12.2010
Создано:
06.10.2011 16:52:47
не забудь-каждая секунда твоего времени стоит целого часа окружающих
Наверх
Len4ik
Всего сообщений:
862
Дата регистрации:
12.04.2010
Создано:
06.10.2011 17:04:20
Хочу присоединиться к словам благодарности организаторам конкурса. Спасибо! За очень интересную тему конкурса. За возможность показать свою работу, а ,главное,за огромное удовольствие от просмотра конкурсных работ других участников. Любая из работ достойна самых высоких оценок. Все потрудились на славу.
Желаю всем дальнейших творческих успехов, вдохновений , а главное - желания творить!
Ко мне можно на "Ты"
Наверх
Loky
Всего сообщений:
418
Дата регистрации:
27.03.2009
Создано:
06.10.2011 17:32:46
И я присоединяюсь к словам благодарности
Конкурс действительно многое дал: и толчок фантазии, и положительные эмоции от творчества и от работ других участниц, и азарт - всё же конкурс
Желаю, чтобы каждая участница получила от этого конкурса побольше положительных эмоций!
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Наверх
bagira1965
Редактор
Всего сообщений:
1188
Дата регистрации:
13.07.2009
Создано:
06.10.2011 18:25:43
Дорогие девушки!
Огромное вам всем спасибо за добрые слова в мой адрес!
Вы даже не представляете, как мне приятно читать ваши отзывы! То, ради чего задумывался этот конкурс, случилось - жизнь в клубе закипела вновь!
Сама нахожусь в полном восторге от выставленных работ! Мастерство и умение участниц поражает и восхищает!
Ох как же трудно мне будет сделать выбор!
А теперь по делу.
Благодарю вас за высказанные замечания, все они, в той или иной мере, будут учтены при подведении итогов голосования.
Алгоритм учета баллов выложу завтра перед началом голосования.
А сейчас хочу напомнить еще раз правила голосования:
Цитата
Голосование - открытое: каждый голосующий выбирает 2 модели, наиболее ему понравившиеся и расставляет их по 2-м местам без объяснений и комментариев: 1-е место и 2-е место.
Баллы участницам начисляются так: за 1-е место - 3 балла, за второе - 1 балл.
Я, как и все голосующие, выбираю 2-х наиболее понравившихся мне участниц, но как организатор конкурса, при подсчете баллов первой участнице добавляю 5 баллов, а второй – 2 балла.
Заранее обговариваю, что голосование будет проходить именно так и только так, чтоб потом не было скандалов и обид.
Хочу только внести одну коррективу.
Поскольку мои добровольные помощницы Света (Россиянка) и Лариса (Капелька) оказывают мне огромную помощь и поддержку, думаю будет справедливо, что за их голоса, отданные за конкурсанток, начисление баллов будет происходить по той же схеме, что и у меня.
Желаю всем участницам удачи и победы!
Мой сайт
http://playdolls.ru/
Наверх
KseniaBo
Всего сообщений:
557
Дата регистрации:
18.02.2010
Создано:
06.10.2011 19:26:37
тоже хочу поблагодарить за конкурс, за такой хороший стимул поискать новые решения в своём творчестве!
удачи участницам)
Наверх
Валюська
Всего сообщений:
3867
Дата регистрации:
06.03.2008
Создано:
06.10.2011 20:00:36
Юля, хочу присоединиться ко всем замечательным словам, сказанным в адрес конкурса! Огромное спасибо тебе и всем, кто помогал организовать и провести этот праздник
Для меня это стало возвращением в детство - с упоением слушала сказы Бажова, которые читала мне мама, а потом и я сама за книжку взялась. А фильм и мультфильмы по мотивам сказов до сих пор одни из самых любимых
Очень радует количество участниц и разнообразие нарядов - у каждого получился уникальный неповторимый образ
Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо! Новая душа будет у него, и новая - у тебя.
Наверх
Alla Doldaleva
Всего сообщений:
623
Дата регистрации:
31.03.2011
Создано:
07.10.2011 01:28:51
Цитата
Степа пишет:
А некоторые позволили купили брошку и пристроили в волосы, а ведь все украшения и одежда должны быть самодельными.
Дорогая Стёпа, я прекрасно понимаю, что камни в мой огород, но к вашему огорчению это не брошка, а довольно массивное колье и не просто приделанное в волосы, но и соответственно обработано, чтобы оно в волосах держалось. И во вторых, у каждого есть свой стиль в работах, у меня он тоже присутствует, и согласно моему видению, именно так я себе представляла Хозяйку. Но ведь самое главное, не что прицепили в волосы, а как смотрится вся работа в целом., Действительно, я получила огромное удовольствие от конкурса и многих конкурсных работ. Спасибо всем за предоставленный случай пофантазировать, попереживать, полюбоваться фантазией многих участноц и надеюсь, что следующий конкурс будет такой же красивый!
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Наверх
galina schoettger
Люблю людей и все виды кукол
Всего сообщений:
1991
Дата регистрации:
02.07.2010
Создано:
07.10.2011 02:02:31
Не смотря на то,что я как говориться"сошла с дистанции", по своей вине, из-за невнимательности к условиям конкурса,хотела бы присоединиться к словам благодарности организаторам конкурса,кто подхлестнул желающих поучаствовать, покопаться в своих возможностях и фантазиях. Напрячь все свои потенциалы на умение,сложную технику исполнения,самобытный дизайн и неординарность. Лично я ,если бы у меня была возможность голосовать( Дай Бог где-то появится Интернет и я смогу узнать результаты),дала бы всем хорошие оценки только за то, что старались,трудились,готовились и выставлялись.
Удачи будущим победителям.
http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef
Наверх
Kasandra
Всего сообщений:
1795
Дата регистрации:
06.01.2010
Создано:
07.10.2011 08:12:01
Я как голосующий слегка растерялась, и , думаю, многие меня поймут.
Тут говорится, что кто-то использовал покупные украшения. Откуда я могу знать, что покупное, а что нет? Одна нестандартная кукла прошла, другая однозначно нет, и это нарушение. Фото выложено не на том фоне. И так до бесконечности. Я не хочу анализировать каждую модель, сделана ли она согласно правилам или были отступления, я просто хочу проголосовать за понравившиеся мне модели.
Поэтому я думаю, раз уж есть фотография, а на ней - несоответствия с правилами, будет лучше и проще для голосующих, если к ней будут штрафные баллы.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
Наверх
Loky
Всего сообщений:
418
Дата регистрации:
27.03.2009
Создано:
07.10.2011 08:32:09
Поддерживаю мнение относительно штрафных баллов - не могу претендовать на способность отследить все нарушения. Да и работа может понравится несмотря на них.
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Наверх
Степа
Всего сообщений:
3402
Дата регистрации:
04.01.2009
Создано:
07.10.2011 08:37:08
Цитата
Alla Doldaleva пишет:
я прекрасно понимаю, что камни в мой огород,
Повторюсь:
Я никого не хотела обидеть
.
Если ребенок делает контрольную работу и выполняет не то задание(даже если правильно решенное) он получает соответствующую оценку. Так и тут.
Наверх
Яна Ванярхо
Всего сообщений:
133
Дата регистрации:
02.08.2011
Создано:
07.10.2011 11:11:54
Я отношусь только к голосующим, поэтому можно считать меня не предвзятой. Мне хотелось бы сказать, что если вспомнить поговорку, что красота спасет мир, то этот конкурс однозначно нас приблизил к спасению.
И это факт.
Еще мне бы хотелось подчеркнуть, что гениальность этого конкурса заключается в том, что все мастерицы, а так же следящие за конкурсом, приложили не только руки и сердце, но и мозги. Ведь, наверное, не только я перечитала все сказки П. П. Бажова. Мне кажется, что если продолжить такие тематические конкурсы, то это даст не только дело для рук, но и пищу для ума.
А что касается конкурсанток и правил, мне кажется, нужно быть добрее. Работы уже сделаны и выставлены и остается только положиться на устроителей конкурса. Все работу очень красивы и основная проблема выбрать только две. У меня лично насчитывается около 5 любимец. Что делать буду не знаю
Всем удачи
Наверх
Бирюлька
Всего сообщений:
27
Дата регистрации:
18.07.2011
Создано:
07.10.2011 12:41:13
Я тоже выражаю БОЛЬШУЮ благодарность устроителям конкурса! Я уже писала, что для меня этот конкурс стал большим совпадением, потому что я и так собиралась "делать" свою хозяйку, а тут еще и дополнительный стимул! По поводу голосования высказываться не буду- я лицо заинтересованное
, но думаю штрафные баллы - это правильно. А вообще все участницы большие умницы и всем удачи!
Меня зовут Юля, ко мне можно на "ты",
Наверх
Telma_H
Редактор
Всего сообщений:
1048
Дата регистрации:
14.11.2010
Создано:
07.10.2011 15:09:50
Наверх
Panic
Всего сообщений:
3089
Дата регистрации:
10.03.2009
Создано:
07.10.2011 16:00:59
Во-первых, хочу от души поблагодарить всех организаторов, Юлю в первую очередь за огромное полученное удовольствие от участия в конкурсе.
Также спасибо
Степе
за то, что она меня уговорила всё же в этом поучаствовать.
Спасибо всем участницам за море удовольствия от представленных работ.
На этом заканчиваю позитивную часть моего поста и начинаю негативную.
Цитата
Например пункт "не менее 2 украшений" не всегда виден - судьи могут принять серьги за украшения на головном уборе, а браслет - за отделку рукавов, здесь нужно дать возможность конкурсантам отстоять свою работу.
Надо снять работу так, чтобы разночтений не возникало. Для того и даются 3 фото, чтобы можно было показать все аспекты работы, в том числе соответствие условиям конкурса.
Оправдания участников конкурса - это вообще детский лепет. Конкурс - это в первую очередь регламент, а потом уже полёт фантазии. И выполнение регламента - признак уважения к организаторам и другим участникам. Без регламента - велкам в Хвастушки после 15 октября.
Лично я для себя решила, что выбор при голосовании буду делать только из тех работ, которые не вызывают сомнений. За некоторые из остальных работ обидно.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Наверх
Сообщения 181 - 195 из 404
Начало
|
Пред.
|
8
9
10
11
12