Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
01.12.2008 23:38:01
|
 |
В честь открытия нового обновленного магазина Dolly-Shop и наступающих праздничных дней будет проводится конкурс с призом за 1е место!
<br />
<br /><font color='blue'>Приз кукла - Swimsuit Playa Monsieur Z и эксклюзив набор который не выпускался в свободную продажу Monsieur Z IFDC Style Kit </font>
<br />
<br />Так как у магазинчика еще нет собственного логотипа, предлагаю вам попробовать нарисовать его самимВаше видение магазинчика Dolly-Shop!
<br />
<br />
<br />Условия конкурса:
<br />
<br />
<br />Наиболее понравившаяся нам идея может быть доработана и использована как логотип магазина!
<br />
<br />Никаких ограничений в технике исполнения! Это может быть рисунок или набросок от руки, фото-коллаж и т.д.!
<br />
<br /><b>Категорически запрещается</b> использовать в конкурсе готовые изображения, клипарты, шрифты или идеи, только своя фантазия!
<br />
<br />Желательно, но не обязательно в знаке или логотипе использовать название магазина
<br />
<br />Вы можете принять участие в конкурсе только на одном из форумов (такой же конкурс будет проводится и на соседнем форуме), так как приза будет два по одному на каждом ресурсе.
<br />
<br />Выбирать лучшую работу и решать, кому будет присужден приз, буду я и Mister Brad на правах хозяев сайта
<br />
<br />Чтобы по этому поводу не возникло подозрений, я предлагаю любому добровольцу- участнику форума (ответственному и честному) получать на свой имейл работы участников, которые он анонимно будет под номерами выкладывать в эту тему. Получится, что я не буду знать, чьи же это рисунки)) Если желающих безвозмездно взять на себя эту работу не будет, то тогда просто помещайте конкурсные работы в эту тему.
<br />
<br /><b>Дополнение!! Важно!!
<br />
<br />Собирать работы будет Занзара - ее мэйл</b>
<br />
<br />
<br />
<br />Конкурс продлится до 3-го января
<br />
<br />Лариса
|
|
|
Dragonfly

Всего сообщений: 1408
Дата регистрации: 18.04.2008
|
Создано:
02.12.2008 21:08:02
|
Можно спросить?
<br />1) На какой адрес присылать работы;
<br />2) От одного участника - одна работа или как?
<br />Спасибо.
Мой кукольный город
Мои хвастушки
|
|
|
Занзара

Всего сообщений: 651
Дата регистрации: 28.12.2006
|
Создано:
02.12.2008 22:26:44
|
<b>Kimberly</b> могу ли я себя предложить в качестве добровольца?
На моём уютном столике танцуют гномики, такие комики...
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
03.12.2008 00:42:38
|
<b>Занзара,</b> да, конечно
<br />
<br />
<br /><b>Dragonfly,</b> вам ответит Лариса, я в этом конкурсе скорее наблюдатель
<br />
|
|
|
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
|
Создано:
03.12.2008 12:30:12
|
Должен ли участник конкурса обязательно быть зарегистрирован на форуме или это может быть любой покупатель магазинчика?
|
|
|
Занзара

|
Создано:
03.12.2008 13:05:34
|
<b>Kimberly </b>, Спасибо! Я рада!
|
|
|
Larissa

Всего сообщений: 141
Дата регистрации: 15.09.2006
|
Создано:
03.12.2008 14:42:17
|
<b> Занзара </b> большое спасибо! Можно Ваш имейл указать в заголовке темы, чтобы вам слали работы, а вы их сюда выладивали под номерами? Или как Вам удобнее будет?
<br />
<br /><b>Dragonfly,</b>
<br />1.Присылать <b>Занзаре</b> как мы определимся как и куда, а напишу.
<br />2.Количество рисунков от одного участника до пяти желательно еще можно, больше наверное будет проблемно выбирать
<br />
<br /><b>Larisa_V,</b> Конкурс проводится на форуме, и поэтому конечно нужно я думаю зарегистрироваться, это не сложно
<br />
|
|
|
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
|
Создано:
03.12.2008 14:47:04
|
<b>Kimberly,</b> <b>Larissa,</b> а можно все-таки уточнить что пониматеся под "видением магазинчика" и логотипа? Формат, направление. Ведь под этими словами можно понимать совсем разные вещи.
Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"
|
|
|
Занзара

|
Создано:
03.12.2008 14:58:40
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Larissa пишет:
<br />Можно Ваш имейл указать в заголовке темы, чтобы вам слали работы, а вы их сюда выладивали под номерами?</td></tr></table>
<br />
<br /><b>Larissa</b>, конечно можно и даже, наверное, нужно!
|
|
|
Larissa

Всего сообщений: 141
Дата регистрации: 15.09.2006
|
Создано:
03.12.2008 15:02:18
|
Я не уверена, что под словом логотип можно подразумевать разные вещи Логотип это логотип только шрифтовой или комбинированный знак - может содержать в себе и название магазина и стилизованное изображение.
<br />Вот например логотип гугля - логотип
<br />
<br />
<br />А это комбинированный знак-логотип
<br />
<br />
<br />Можно делать как вы пожелаете и что вы пожелаете,
<br />делать можно как у годно, не обязательно проффесионально, мы потом доработаем если что
<br />
<br /><b>Занзара</b> тогда напишите пожалуйста ваш имейл сюда в тему, только вы у себя помечайте где чьи картинки)
|
|
|
Занзара

|
Создано:
03.12.2008 15:12:51
|
Адрес для отправки работ:
<br />
<br /><b>bynja@mail.ru</b>
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
03.12.2008 15:15:04
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Larisa_V пишет:
<br />Должен ли участник конкурса обязательно быть зарегистрирован на форуме или это может быть любой покупатель магазинчика?</td></tr></table>
<br />
<br />Не зарегистрированный посетитель писать на форум не может чисто технически.
<br />
<br />В принципе если нарисует и поможет Ларисе кто-то, кто не посещает ни этот форум, ни ДП, вряд ли она огорчиться Только тогда вам как зарегистрированному пользователю придется выкладывать работу в тему от своего имени. Или этот человек может переслать работы Занзаре просто по почте, минуя форум.
<br />
<br />Или уточните вопрос
|
|
|
Larisa_V

Всего сообщений: 495
Дата регистрации: 04.11.2007
|
Создано:
03.12.2008 15:30:37
|
<b>Kimberly,</b>
<br />о, все, ты меня правильно поняла, и я удовлетворена ответом)
<br /><font color='gray'>есть у меня просто один скромник знакомый)))форум просматривает, но участия в беседах не принимает, зато очень талантливый))спасибо! </font>
|
|
|
Dragonfly

Всего сообщений: 1408
Дата регистрации: 18.04.2008
|
Создано:
03.12.2008 15:38:01
|
<b>Larissa,</b> спасибо за ответ!
<br />
Мой кукольный город
Мои хвастушки
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
03.12.2008 22:10:57
|
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Larisa_V пишет:
<br />форум просматривает, но участия в беседах не принимает, зато очень талантливый)</td></tr></table>
<br />
<br />Я так и поняла
<br />Так что тут всего лишь дело техники.
<br />Тут сами придумайте, как удобнее.
<br />
|
|
|