Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурсы

Форум «Конкурсы»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 328
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Идеи новых конкурсов , всё рассмотрим с благодарностью! » в форуме: Конкурсы   Просмотров: 208628

Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 02.01.2008 23:20:07

Друзья! <br> <br>История конкурсов в нашем клубе насчитывает уже два года. За это время было придумано много интересного. Но я уверена, есть ещё немало идей, которые мы не реализовали, но которые будут интересны именно вам! <br> <br>Поделитесь с нами своими идеями! Конкурсы станут интереснее, если они будут отвечать вашим запросам! <br> <br>Постепенно мы перенесём в эту тему все предложения, которые были выдвинуты ранее в других темах. <br> <br>Мы будем рады любым идеям - от намёков до разработанного сценария!

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 02.01.2008 23:20:21

Идеи форумчан, высказанные в разное время в разных темах. <br> <br>Я не стала переносить сюда те идеи, которые были уже реализованы, или те, от которых по разным причинам уже решено было отказаться. <br> <br><b>Elena: </b>Миниатюрный мир интересная идея, но должна быть тема в магазине, в ванне, в парикмахерской. Где будет не только обстановка, но и куклы в действии не знаю сидят разговаривают, пьют чай итд. <br> <br>Еще могут быть интересны знаменитые любовные пары ( не важно по книгам фильмам или реальной истории), Мода 20-го века например 60-70-е годы или что то другое, Фэнтези, маскарад или герои фильмов. <br> <br><b>Blaze:</b> предлагаю сделать конкурс ко Дню Святого Валентина и назвать, к примеру, "Признание в любви", наряд любой, ОН и ОНА, обыграть соответственно и, как всегда, сопроводить описанием. <br> <br><b>valkiria:</b> Ближе к лету - конкурс летних платьев, пляжной одежды. Сделать, например, купальник и парео совсем не сложно. Назвать конкурс можно, скажем, "Мечты о лете", а для купальников - "Курортный рай", "Тропикана" и т.п. <br> <br><b>Леночка:</b> Конкурс можно назвать " В движении" это будет современная молодежная одежда спортивного стиля <br> <br><b>espanola:</b> Еще в голову пришла идея о конкурсе домашней одежды, нижнего белья или пижам <br> <br><b>Sasha:</b> конкурс одежды будущего. И не обязательно костюм вязать или шить, можно его сделать из каких-нибудь необычных матереалов,например, из проволоки, пластиковых стаканчиков, бумаги и т.п. <br> <br><b>Freya_Ewa:</b> конкурс сарафанов <br> <br><b>@Helen@:</b> <br>1.Конкурс на лучшее новогоднее убранство для кукол. <br>2.Можно попробывать сделать самую украшенную ёлочку.(для кукол) <br>3.Можно попробывать сделать наряд на тему: "Новогодний дух". <br>4.Можно попробывать сделать наряды (только из всего блестящего)на тему :"Светлый искрящийся снег" <br>5. К весне можно сделать примерно такой конкурс. Одной кукле нужно будет сделать сразу 2 наряда: "холодная безжизненная зима" и "нежная весна". То есть как бы показать их борьбу. <br> <br><b>Kimberly:</b> можно дать словесное описание модели (подробное и не сложное, но! только словесное). И посмотреть, кто как описанное словами увидит. И назвать его "Лаура". Помните, в фильме про Калиостро юноша в деревне просил Калиостро материализовать ему образ статуи, которая у него в саду стояла. А получил юную Машеньку Рисунок

Наверх
Мартиша Аддамс

Всего сообщений: 394
Дата регистрации: 05.02.2007
Создано: 09.01.2008 23:01:27

Предлагаю идею для конкурса. <br> <br>"Звезда эпохи". <br>С помощью платья, аксессуаров, прически (возможно и макияжа), надо создать хорошо узнаваемый образ знаменитости 20-го века - т.е. "звезды эпохи". <br> <br>К примеру: <br> <br>Мэрлин Монро - это сексуальное платье, блондинка со стрижкой и крупными локонами, красные пухлые губки и родинка в уголке рта <br> <br>Лайзу Минелли чаще помнят как Салли из "Кабаре" - черные волосы, короткая стрижка, чулки в "сеточку", корсет, шортики, шляпка <br> <br>Элвис Пресли - черные волосы с "высокой" челкой, белый (или какой-то другой) костюм, гитара <br> <br>Николь Кидман - рыжие или блонд длинные волосы, элегантные длинные платья <br> <br>Наоми Кэмпбэлл - темнокожая модель с черными прямыми длинными волосами в облегающих платьях и костюмах <br> <br>ну и так далее. <br> <br>Главное - чтобы образ бы легко узнаваем. <br>Желательно вместе с фотографией куклы демонстрировать ту фотографию "звезды", на которую, по мнению автора, ее работа будет больше всего похожа. <br> <br>ИМХО костюм должен быть полностью хэнд-мэйд, за исключением обуви и аксуссуаров (обувь, сумки, чулки, перчатки, зонты, гитары, кресла и т.п. на мой взгляд вполне могут быть покупными) <br> <br> <br>

Наверх
Чёрный Ангел
Гость

Создано: 09.01.2008 23:18:46

<b>Мартиша Аддамс</b>, ух ты, какая идея интересная! Я бы в таком конкурсе поучаствовала бы. Только, думаю, если участники будут сами выбирать звёзд, то в таком разнообразии будет сложно выбрать лучшего. Может попроще, например, создать один образ, хотя бы той же самой Монро. Будет очень интересно посмотреть на разных Мэрилин. Потом можно ещё кого-нибудь, если идею подхватят. <br>

Наверх
In Die Ferne

Всего сообщений: 368
Дата регистрации: 02.03.2007
Создано: 10.01.2008 06:13:12

а неплохо было бы - <br>Сделать, к примеру, Марлен Дитрих... или Мистенгет в платьях от Поля Пуарэ... Рисунок <br>

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 10.01.2008 14:10:29

<b>Мартиша Аддамс,</b> <br>отличная идея! Что-то такое и нам уже придумывалось, но пока не сформулировалось. Будем обдумывать!

Наверх
Мартиша Аддамс

Всего сообщений: 394
Дата регистрации: 05.02.2007
Создано: 10.01.2008 20:12:17

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Чёрный Ангел пишет: <br>Только, думаю, если участники будут сами выбирать звёзд, то в таком разнообразии будет сложно выбрать лучшего.</td></tr></table> <br> <br>Ну, я бы предложила критерием для оценки сделать наиболее удачно выполненный костюм и наибольшую узнаваемость персонажа. <br>Но.... всё обсуждаемо же Рисунок

Наверх
Чёрный Ангел
Гость

Создано: 10.01.2008 20:23:51

<b>Мартиша Аддамс</b>, я просто боюсь, что если будет много разных персонажей, люди будут голосовать за любимых звёзд, а не за лучше выполненный образ, что, согласись, будет несправедливо. Причём, я полагаю, делаться это будет не специально, а на подсознательном уровне. А когда образ для подражания выбран один, такой проблемы не будет. <br>Впрочем, это только моё мнение.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 10.01.2008 21:09:30

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Чёрный Ангел пишет: <br>Мартиша Аддамс, я просто боюсь, что если будет много разных персонажей, люди будут голосовать за любимых звёзд, а не за лучше выполненный образ, что, согласись, будет несправедливо. Причём, я полагаю, делаться это будет не специально, а на подсознательном уровне. А когда образ для подражания выбран один, такой проблемы не будет. </td></tr></table> <br>Да, есть такой момент. Но какой-то элемент субъективности бывает в любом конкурсе. В конце концов нам всем нравятся разные куклы и, оценивая ту или иную модель, мы все обязательно приплюсовываем к впечатлению ещё и внешность самой куклы. <br> <br>Думаю, эта идея настолько богатая, что можно будет использовать её дважды - и в том виде, в каком предложила <b>Мартиша</b>, и в твоём варианте!

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 10.01.2008 23:51:05

Можно создать любой образ героя сказок ( Золушки, Аленушки, Бабы Яги, Лешего, Русалки, Принцессы..и т.д.), Придумать наряд мифического героя, предмета, существа.. <br>а можно создать образ по картине какой-нибудь.. <br>Пляжные комплекты ( valkiria: для пляжной вечеринки, для морской прогулки. ...) <br>Комплект для дождливой погоды. для катания с гор, на коньках, на санях... <br>Вечеринка "Любителей мороженого", костюм леди определенной эпохи (знаю,что похожий был), танцовщицы варьете, для взрослых и детей-Зоопарк.... <br><font color='gray'>Что-то меня понесло..</font>

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
янус
Редактор

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 10.01.2008 23:59:35

Sasha: конкурс одежды будущего. И не обязательно костюм вязать или шить, можно его сделать из каких-нибудь необычных матереалов,например, из проволоки, пластиковых стаканчиков, бумаги и т.п. <br> <br>Очень интересная идея! Рисунок <br>Никакой ткани, только альтернативные материалы, будет классно! <br> <br>"Звезда эпохи". <br>тоже очень прикольная идея, для начала можно выбрать один образ, а потом повторить масштабнее. Рисунок <br> <br>Мне очень интересной кажется тема времен года. <br>Осень уже была, давайте весну воплотим. <br> <br>А еще стихии, тема конечно очень часто встречающяяся, <br>но хочется увидеть новые идеи. <br> <br>Еще воплощение знаков зодиака. <br>Я все в одну степь Рисунок <br>Просто, эти темы мне очень интересны. Рисунок

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 11.01.2008 00:02:59

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>янус пишет: <br>Мне очень интересной кажется тема времен года. <br>Осень уже была, давайте весну воплотим. </td></tr></table> <br> <br>А потом можно и лето,и зиму... Будут все времена года.. Рисунок

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
янус
Редактор

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 11.01.2008 00:05:06

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Кес пишет: <br>А потом можно и лето,и зиму... Будут все времена года.. </td></tr></table> <br> Рисунок

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
Чёрный Ангел
Гость

Создано: 11.01.2008 00:21:42

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>янус пишет: <br>Еще воплощение знаков зодиака. </td></tr></table> <br> <br>Замечательная идея! Рисунок Каждая участница могла бы воплотить в кукле свой зодиакальный знак. <br>

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 11.01.2008 01:15:34

Вау, сколько идей чудесных! Рисунок <br> <br>Это здорово!

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 328
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008