Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурсы
Форум «Конкурсы»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало | Пред. |
1

2
3
4
5
|
След.
|
Конец
Тема: «
Профи - "А-ля Коко Шанель"
, конец января-начало февраля » в форуме:
Конкурсы
Просмотров: 68762
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
12.09.2007 22:14:09
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
28.12.2007 14:15:37
<b><font color='red'>Внимание-внимание!</font></b> <br> <br>Конкурс переносится в серию "Профи". Условия конкурса остаются прежними. Основа наряда - маленькое чёрное платье - должна быть выполнена по указанному описанию или в другой технике, но по той же выкройке. <br> <br>То есть можно связать платье спицами, можно сшить его, но оно должно иметь абсолютно ту же форму, что и платье из каталога. <br> <br>В фокусе внимания будут именно аксессуары и изменение образа в зависимости от использования разных аксессуаров. <br> <br><u><b>Новые сроки проведения конкурса.</b></u> <br> <br><b>Срок выкладывания работ на конкурс:</b> 30 января-3 февраля 2008 года <br><b>Голосование:</b> 3-6 февраля 2008 года
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
29.12.2007 19:31:44
Значит, давайте так. <br> <br>Надо изготовить 3 разных комплекта аксессуаров - то есть, чтобы можно было из одного платья сделать как бы 3 наряда. <br> <br>В комплект может входить: <br>- <b>один</b> дополнительный предмет одежды, но не более (болеро, пиджак, накидка, кардиган, туника) <br>- аксессуары, не относящиеся к украшениям, но <b>не более двух</b> (шлялка, шарф, декоративный пояс, шаль, перчатки, сумочка и т.п.) <br>- количество украшений не ограничено. <br> <br>То есть можно сделать в одном наборе, например, пиджак-шляпка-колье, в другом - болеро, пояс, бус, в третьем - туника, шарф, любые другие украшения. <br> <br>Если дополнительные предметы одежды (перечисленные в первой группе) не используются, а используются только аксессуары из второй группы, их может быть <b>три</b>, но не более. <br> <br><b>Шляпку, которая в комплекте с платьем, вязать не обязательно!</b> <br> <br><font color='gray'>Поскольку нахожусь в болеющем состоянии за толковость формулировок не ручаюсь. Будет непонятно - задавайте ещё вопросы
</font>
Наверх
Лариса
Всего сообщений:
495
Дата регистрации:
04.11.2007
Создано:
02.01.2008 16:12:50
у меня еще вопрос по поводу аксессуаров <br>как на счет перчаток и сумок? <br>и еще - если на фото на кукле будет и шляпа и пояс, но не будет дополнительного предмета одежды то это фото будет снято, или я ошибаюсь?
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
02.01.2008 20:32:37
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Лариса пишет: <br>у меня еще вопрос по поводу аксессуаров <br>как на счет перчаток и сумок? </td></tr></table> <br>Ага, всё-таки я недодумала
Но я так и думала
<br> <br>В общем, я поняла, что надо ещё немного расширить количество аксессуаров. Итак, всего к платью, не считая украшений, можно выполнить в одном комплекте 3 аксессуара, при этом не более одного дополнительного предмета одежды. То есть или одну деталь одежды плюс два аксессуара (туда же включаем сумки, шляпки, перчатки), или три аксессуара. <br> <br><b><font color='red'>Сообщение выше обновлено!</font></b>
Наверх
Лариса
Всего сообщений:
495
Дата регистрации:
04.11.2007
Создано:
08.01.2008 20:25:18
по ходу назрел еще вопрос по поводу колготок... снимется ли фотография если колготки будут в наличии?
Наверх
СвеЧка
Всего сообщений:
411
Дата регистрации:
05.04.2006
Создано:
09.01.2008 19:27:55
колготки и меня интересуют
<br>и должны ли они быть обязательно выполнены собственноручно? можно ли использовать готовые - обувь, сумки? <br> <br>и еще интересно - у кого-нибудь получилось платье в точности по описанию - мне пришлось довольно круто от него отступить - особенно при вывязывании лифа
http://www.diary.ru/~SveChka08/
Наверх
Чёрный Ангел
Гость
Создано:
09.01.2008 22:08:16
У меня тоже назрел вопрос, который, наверное, покажется странным, но тем не менее. В качестве дополнительной одежды можно использовать плащ там или пальто?
Наверх
valkiria
Всего сообщений:
405
Дата регистрации:
27.06.2006
Создано:
10.01.2008 12:08:57
Ох, надеюсь, что успею поучаствовать хотя бы в этом конкурсе! <br>Скажите, а платье должно быть абсолютно "гладко-черным", т.е. без вышивки (в тон) и другой подобной отделки?
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
10.01.2008 14:29:57
<b>Лариса,</b> <br><b>СвеЧка,</b> <br>колготки пусть будут (в том числе и покупные) - и не в счёт аксессуаров. <br> <br>Сумка - или рукодельная и в счёт, или без неё
<br> <br><b>Чёрный Ангел,</b> <br>нет, плащ и пальто не подойдут. Нам важно показать, как изменяется предназначение и внешний вид самого платья в зависимости от использованных аксессуаров. Именно эту мысль двигала Шанель: купите себя маленькое чёрное платье - и у вас будет <i>много</i> разных нарядов
<br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет: <br> платье должно быть абсолютно "гладко-черным", т.е. без вышивки (в тон) и другой подобной отделки?</td></tr></table> <br> <br> <br><b>valkiria,</b> <br>да, гладко-чёрным.<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>СвеЧка пишет: <br>и еще интересно - у кого-нибудь получилось платье в точности по описанию - мне пришлось довольно круто от него отступить - особенно при вывязывании лифа </td></tr></table> <br>Хм
А на какую куклу вяжешь - 1961-1998 или 1998-2006? Описания наверняка рассчитаны именно на старые модели кукол.
Наверх
СвеЧка
Всего сообщений:
411
Дата регистрации:
05.04.2006
Создано:
10.01.2008 19:20:47
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>А на какую куклу вяжешь - 1961-1998 или 1998-2006? </td></tr></table> <br> <br>Вязала на НО, но получалось подобие мешка ( <br>Поэтому на талии сразу сделала убавку, а когда подошла к груди, то там вообще все время прибавки - и я испугалась - под грудь вывязала чашечки из 3 ст. с нак. в одну петлю - 3 раза. И лямки сразу делала из цепочки в.п., а не пришивала, как по описанию. Зато результатом довольна - сидит по фигурке точно. Правда лямочки получились чуть толше, чем на картинке. <br>Осталось самое важное - разобраться с аксессуарами
http://www.diary.ru/~SveChka08/
Наверх
In Die Ferne
Всего сообщений:
368
Дата регистрации:
02.03.2007
Создано:
10.01.2008 19:25:59
Скажите, я правильно поняла - хоть платья в каталоге цвет имеют 1.серый и 2.бежевый с черным, то вариант, который должен получится у нас, должен быть именно "маленьким ЧЕРНЫМ платьем? <br> <br>...таким образом, должна сохранится только именно форма самого платья? Скажем, на одном - бретельки, а на втором - широкий "стоячий" воротник по плечам? <br>Или вырез можно поменять- к примеру, на V-образный?
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
10.01.2008 21:06:40
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>СвеЧка пишет: <br>Поэтому на талии сразу сделала убавку, а когда подошла к груди, то там вообще все время прибавки - и я испугалась - под грудь вывязала чашечки из 3 ст. с нак. в одну петлю - 3 раза. И лямки сразу делала из цепочки в.п., а не пришивала, как по описанию. Зато результатом довольна - сидит по фигурке точно. Правда лямочки получились чуть толше, чем на картинке. </td></tr></table> <br>Ну и нормально! Всё равно мы решили, что можно и спицами вязать, и шить - лишь бы общий вид был тот же. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>In Die Ferne пишет: <br>Скажите, я правильно поняла - хоть платья в каталоге цвет имеют 1.серый и 2.бежевый с черным, то вариант, который должен получится у нас, должен быть именно "маленьким ЧЕРНЫМ платьем? <br> <br>...таким образом, должна сохранится только именно форма самого платья? Скажем, на одном - бретельки, а на втором - широкий "стоячий" воротник по плечам? <br>Или вырез можно поменять- к примеру, на V-образный? </td></tr></table> <br>Платье должно быть <b>именно чёрным</b> (только чёрным, обязательно чёрным), при этом форму оно должно иметь именно такую, которая на картинке слева. Платье справа вообще тут не участвует - просто модели объединены в один буклет.
Наверх
In Die Ferne
Всего сообщений:
368
Дата регистрации:
02.03.2007
Создано:
11.01.2008 11:00:28
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'> Основа наряда - маленькое чёрное платье - должна быть выполнена по указанному описанию или в другой технике, но по той же выкройке. <br></td></tr></table> <br>Как можно из вязанного платья сделать "такую же" выкройку"? Будет похоже по форме, но вязание - одно, шитье - совсем другое...даже объем, как таковой, будет не тот
Т.е., опираться при создании выкройки можно и нужно на длину, примерное облегание по фигуре, ворот, и отсутствие рукавов - правильно ли я поняла? <br>
Наверх
valkiria
Всего сообщений:
405
Дата регистрации:
27.06.2006
Создано:
11.01.2008 11:19:48
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>In Die Ferne пишет: <br>Т.е., опираться при создании выкройки можно и нужно на длину, примерное облегание по фигуре, ворот, и отсутствие рукавов</td></tr></table> <br>Но ведь другого варианта тут просто нет. Я тоже буду шить и ориентироваться при этом только на внешний вид представленного на картинке платья (и на заданные условия): сделаю максимально похожие фасон и длину, подберу бретельки нужной ширины и т.п. <br>Кроме того, куклы Fashion Dolls ведь все разные... Так или иначе, но изменения в данное описание вноситься будут (даже если говорить именно о вязаных платьях).
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
Наверх
Сообщения 1 - 15 из 62
Начало | Пред. |
1

2
3
4
5