Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
12.09.2007 22:15:22
|
 |
<font color='green'><b>Конкурс «Активный отдых»</b></font>
<br>
<br><font color='green'>Пробежка по парку или тренировка в фитнес-центре, плавные движения йоги или активные движения аэробики – не важно, каким спортом заниматься, важно всегда оставаться в тонусе.</font>
<br>
<br><b>Условия конкурса</b> - создать комплект спортивной одежды для занятий спортом, используя полностью или частично описания из Каталога (ссылка на описание обязательна).
<br>
<br>Обязательно название работы и короткий рассказ о спортивных тренировках. Использование аксессуаров, соответствующих выбранному виду спорта, особенно рукотворных, приветствуется.
<br>
<br><b>Куклы</b> - любые, в том числе мужчины.
<br>
<br><b>Срок выкладывания работ на конкурс:</b> 13-17 февраля 2008 года (ориентировочно до 20.00 по московскому времени)
<br><b>Срок для уточнения вопросов по работам:</b> 17-18 февраля 2008 года (до 20.00)
<br><b>Голосование:</b> 18-20 февраля 2008 года.
<br>
<br><b>Приз:</b> перевод.
<br><font color='gray'>Другие предложения от спонсоров, если они будут, приветствуются.</font>
|
Даша Седова

Всего сообщений: 33
Дата регистрации: 14.09.2007
|
Создано:
13.02.2008 19:30:06
|
Спорт и красота
<br />Лолита создает журнал о моде для Братц.Она всегда общается с людьми и ее рабочий день очень активный. Чтоб быть всегда в форме и красивой она старается не пропускать тренировки. Каждую неделю она ходит в спортивный зал с подругами.
<br />Ей очень нравится заниматься на велотренажере.
<br />
<br />Использовали перевод
<br />Время фитнеса
<br />Перевод: BagiraN
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Я играю в куклы вместе с мамой
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
18.02.2008 14:04:53
|
<b>Даша Седова,</b>
<br />за неявкой других конкурсанток (эх, в том числе и меня - а я ведь честно собиралась ) тебе присуждается приз за смелость и активность! Лолита выглядит чудесно в своём спортивном костюме!
<br />
<br />Так что выбирай себе приз - вот здесь подробнее.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
Даша Седова

Всего сообщений: 33
Дата регистрации: 14.09.2007
|
Создано:
18.02.2008 22:53:21
|
Спасибо