Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Мастер-класс

Форум «Мастер-класс»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Помогите заменить закрывающиеся глазки » в форуме: Мастер-класс   Просмотров: 3797

green

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 03.09.2010
Создано: 03.09.2010 19:33:57

У нескольких немецких и советских кукол возникли проблемы с закрыванием глазок. Я решила их поменять. Глаза в продаже, вроде бы, есть, но как произвести замену?

Если снять кукле голову, видно, что глаза изнутри полностью закрыты резиной. С лицевой стороны, если поддеть глаз, виден помимо собственно шарика пластмассовое ложе, укрепленное металлическим ободком. Выдавить наружу все это невозможно. Наверное, надо резать резину изнутри головы? И еще - как потом зафиксировать новый глаз, чтобы он не крутился вправо-влево? Клеем? А если потом опять возникнет необходимость замены?

Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

Наверх
Irinatal33

Всего сообщений: 5160
Дата регистрации: 25.10.2008
Создано: 03.09.2010 21:15:01

green, Я меняла одной из своих многочисленных кукол такие глазки. Правда не на новые, а от донора (кто то мне отдал голову без волос, но с глазами) Да, действительно изнутри глазное яблоко полностью закрыто резиной. Я делала так: взяла куклу, которой надо было поменять глаза и опустила её голову в горячую воду, когда резина стала мягкой, я без труда выдавила глаза и тут же вставила другие, отцентровала их и окунула голову в холодную воду, глазки встали как родные, а клеем их фиксировать не надо, они и без этого хорошо держатся.
Желаю удачи в такой операции.

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.