Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Мастер-класс

Форум «Мастер-класс»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Тема: «Как вернуть красоту нашим любимицам? , если они случайно пострадали... » в форуме: Мастер-класс   Просмотров: 111638

valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 01.12.2006 18:29:58

Вот решила открыть темку, где мы могли бы делиться советами по приведению наших куколок в порядок, если они оказались случайно испорчены.
Подобная тема про волосы уже есть, а вот про тело я что-то не нашла (sorry, если ошибаюсь!).

Создать эту тему меня заставил печальный случай. Во время съемок фотоистории на сырой траве пострадала моя Миллисент: она была обута в сшитые мной ботиночки из черной кожи, и они порядком намокли. А я по глупости оставила их сушиться прямо на ее ножках (вот ведь!..) В итоге черный краситель кожи внедрился в обе ножки в районе щиколоток. Теперь там темно-серые ничем не оттирающиеся пятна. Мне грустно.
Подскажите, плиз, можно ли их удалить? Поможет ли тут ацетон?

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
hohlushka

Всего сообщений: 193
Дата регистрации: 04.10.2006
Создано: 09.12.2006 22:20:11

Я думаю что ацетоном не получится так как резина или пластик материал довольно пористый и пропитывается почти насквозь и можно только совсем повредить если разъест ноги.Можно попробовать аккуратно в невидном месте но врядли удасться.
Лучше может попробовать акриловые краски и ножки покрасить(только целиком от туловища) или краску "Супер" от звезды использовать, надо только чтоб немного матовая была.Да и еще если ноги сгибаются то может в месте сгиба краска расслоится.
Если ноги не сгибать то может и получится.Но же надо попробовать а то вдруг краска плохо держаться будет,начнет хлопьями отставать,может обезжирить чем-то надо..
Есть тема где про лица рассказывают как рисовать может там чего про краски написано.Я не пробовала лица красить,на себе то немогу ровно марафет навести а на куклах и подавно,такая мелкая работа.
У меня была проблема сынулька ноги у куклы двигал на шпагат на прямой получилось а на поперечный нет.
Вообщем отломал ногу,в том месте где шарнир (шарнир по-полам развалился) ну я приклеила на супер-клей вроде держится пока даже двигается.

Оптимист

Наверх
Natasha

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 11.12.2006 06:16:54

у меня таже проблема, купила Натахе штаны от "Маленького бутика" или как-то так и они полиняли на ноги, оставив пару темных пятен Я в шоке!

Наверх
Blaze

Всего сообщений: 374
Дата регистрации: 23.10.2006
Создано: 11.12.2006 09:59:59

У меня тоже была такая же проблема, красные сапожки оставили следы на щиколотке, я поначалу очень сильно расстроилась К моему огорчению , но ацетоном побоялась, оставила так. Сейчас уже как-то смирилась.
hohlushka , акрилом можно попробовать, но цвет по-моему будет очень трудно подобрать. Может еще кто что-нибудь подскажет?

Наверх
Blumm

Всего сообщений: 93
Дата регистрации: 05.09.2006
Создано: 12.12.2006 09:07:53

На немецком форуме было о таких пятнах на виниловых куклах, там говорилось что для этого нужен бензол пероксид (Акне крем)

Наверх
Blumm

Всего сообщений: 93
Дата регистрации: 05.09.2006
Создано: 12.12.2006 21:53:12

Еще вот вычитала
Бензол пероксид 10%. По возможности положить на солнышко.
Если куколка "темнокожая" то на местах нанесения могут остаться светлые пятна!

Наверх
hohlushka

Всего сообщений: 193
Дата регистрации: 04.10.2006
Создано: 12.12.2006 22:25:03

Согласна Blaze, ,но если красить то ноги целиком.Может под колготы расписать? Кстати есть информация по краскам фирмы "Звезда".Я здесь напишу и еще в теме про краски. Краска "Супер" разводится не только фирменным растворителем но и "Уайт-спиритом" к сожалению не российским а тиккуриловским(сразу скажу он довольно дорогой).Муж сегодня был в фирменном магазине от фабрики и там спросил.

Оптимист

Наверх
valkiria

Создано: 25.12.2006 15:47:10

Blumm,
а в каком препарате содержится бензол пероксид? Подскажи, плиз, точное название! Пожалуйста! Я обязательно куплю и попробую удалить пятна. Уж очень они меня расстраивают...
Не совсем поняла про Акне крем: это имеется в виду косметический крем? Удивлен

Наверх
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 25.12.2006 17:48:59

Знаете, Валькирия, у меня много раз были такие проблемы. Но я хочу сказать - лучшее - враг хорошего. А вдруг будет хуже? У меня такие пятна со временем либо сходили сами (Было и такое!), либо я как-то приспосабливалась к ним. У меня одна знакомая решила однажды свести такие пятна. С тех пор куклу стало противно брать в руки. Не мне, конечно, советовать, но трижды подумайте - так ли противны эти пятна? Возможно, они помогут придумать кукле новую историю. В крайнем случае, у всех есть нелюбимые куклы, так может можно поменять кукол телами?

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх
Freya_Ewa

Лялька

Всего сообщений: 50
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 25.12.2006 20:12:00

Доброго времени суток!
Попробуйте нанести тональный крем - может поможет.

----------------------------
Я люблю кукол!

Наверх
Arcana

Всего сообщений: 19
Дата регистрации: 23.08.2006
Создано: 03.01.2007 18:36:45

Так сотрется же... Удивлен

Наверх
Freya_Ewa

Лялька

Всего сообщений: 50
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 08.01.2007 09:58:01

Ну, тональный только для съёмки, вывести из винила или резины краску(любую) вряд ли получится. Я уже столько мучалась с Юлианой, пытаясь вывести шарико-ручковую ошибку детства. Ничто не берёт, даже спирт(я ещё раньше думала, что сильное средство!). Ацетон никогда не пробовала, уж запашок у него... У моего брата только от запаха лака д/ногтей болит голова, поэтому ногти крашу на улице К моему огорчению
Сорри за Off topik

----------------------------
Я люблю кукол!

Наверх
Tahsa

Всего сообщений: 191
Дата регистрации: 21.03.2006
Создано: 15.01.2007 14:36:01

Цитата
valkiria пишет:
В итоге черный краситель кожи внедрился в обе ножки в районе щиколоток. Теперь там темно-серые ничем не оттирающиеся пятна

Я читала на одном зарубежном сайте, чтоможет помочь крем от прыщей(клеросил кажется)
Ножку намазывают и прикрывая (не укутывают) пленкойи оставляют на свуту ,но не на прямом. Через несколько дней(2-3) процедуру повторяют.Обычно достаточно 2-3раза.
Надеюсь поможет

http://www.diary.ru/~chudoegik/

Наверх
valkiria

Создано: 15.01.2007 18:29:01

Tahsa,
спасибо большое! Букет Обязательно попробую.

Наверх
Леа

Всего сообщений: 63
Дата регистрации: 08.12.2006
Создано: 24.01.2007 17:58:20

Пятна на резине, но только свежие я удаляю белизной. Надо взять неразбавленную белизну, мазать кистью только то место, которое испачкано, по нескольку раз. в течение дня много раз, через каждые полчаса, по мере высыхания раствора. и пятна исчезают. Хотя с темнокожими кулами ни пробовала, это опасно. Для светлых сойдет.

"Когда даешь себя приручить, потом случается плакать" Антуан де Сент-Экзюпери.

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008