Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Мастер-класс

Форум «Мастер-класс»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Кукольный гардероб - или шкаф для нарядов , в буквальном смысле: где они у вас хранятся? » в форуме: Мастер-класс   Просмотров: 94279

tat-shuman

Всего сообщений: 310
Дата регистрации: 06.12.2006
Создано: 21.05.2007 16:02:05

И с другой стороны! Эта кукла продавалась в наборе!

Хорошие куклы как люди, а не хорошие люди как куклы.

Наверх
Света
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 21.05.2007 18:52:41

Восхищает обилие туфель...

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Ирина

Всего сообщений: 84
Дата регистрации: 25.02.2008
Создано: 12.05.2008 18:05:24

Читаю и вспоминаю моменты из глубокого детства.Мы с подругой играли в куклы часто.У неё был заводской шкаф с вешалками,у меня-с полочками.Но проблема в том,что одежды ой как много!Дашин(подруги)шкаф можно было застегнуть(вернее,завязат­ь,запереть подручными средствами),а мой нет.Вот мы и тратили часы,пытаясь справиться с потоком одежды(как вы понимаете,переодевание стало пыткой).С тех пор кукол переодеваем при совместных играх редко.Теперь храню одежду в...Рюкзаке,который мне шила мама.У него 2 кармана-большой и маленький.Очень удобно!

-----------------------------------------
Сонет Королева. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
LoveDolly

Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 06.06.2008
Создано: 11.06.2008 22:04:42

А у меня в шкафчике наряды не помещались и я их теперь храню в большой косметичке. Умираю со смеху Одеждой мои куклы все-таки меняются.

Наверх
Dragonfly

Всего сообщений: 1408
Дата регистрации: 18.04.2008
Создано: 04.07.2008 21:37:25

Храню в контейнерах для еды - удобно, да и размерчики контейнеров есть разные. А раньше был симпатичный шкафчик для кукольной одежды. Теперь жалею, что отдала его.

Мой кукольный город
Мои хвастушки

Наверх
Freya

Всего сообщений: 447
Дата регистрации: 18.09.2008
Создано: 14.10.2008 22:50:59

Вот наш пока скромный шкапчик
Фото удалено за нарушение п. 4.2 правил - не более 600 пикселей по длинной стороне.

Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи..

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 14.10.2008 22:57:27

Freya,
Здоровский шкафик Отлично!

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
tory

Всего сообщений: 28
Дата регистрации: 04.11.2008
Создано: 01.01.2009 11:57:28

а у меня храниться одежда в подаренном мне в 7 лет чемоданчике с миккимаусами))) он маленький, но достаточно глубокий))) одежды у меня не очень много,просто хочется чтобы всё моя одежда была вязаной...вот и убрала шитую))) сижу вяжу)

люди - это куклы, качественно обтянутые кожой)

Наверх
Pirate Princess

Всего сообщений: 6
Дата регистрации: 14.11.2008
Создано: 10.01.2009 21:49:05

У меня самодельный шкафчик из картонной коробки, оклеенный самоклеющейся бумагой "под дерево". Из трубочки для коктейля сделана штанга и закреплена пластилином. Достаточно вместительный.
А одеждой мои куколки меняются, они все дружат. С улыбкой

Наверх
ЯнчикК

Всего сообщений: 753
Дата регистрации: 30.03.2008
Создано: 01.02.2009 18:27:31

А кто как хранит платья объемные - ну, к примеру из "календарей"?

Наверх
Ольга

Всего сообщений: 104
Дата регистрации: 10.02.2009
Создано: 04.03.2009 12:57:42

сначала дала дочке коробочку небольшую, сказала это будет шкаф - она очень обрадовалась и разукрасила его красками на свой вкус ,но это как бы комод ,туда складываются небольшие одежды
Потом купила свадебное плате - оно большое - и тут встал вопрос как его хранить, куда повесить. прочитала в инете что делают шкафы из каробки от обуви, к сожалению у меня таковой не было , зато была большая от телефизора ,я из этого картона толстого и склеила коробку размеры как из под обуви ,обклеила бумагой ,дверки сделала тоже из бумали только твердой типо ватмана, а вешалку из палочки деревянной от шашлычка, очень подошла хооошо под размер, причет я взяла 2 палочки ,остами концами в разные стороны, сначала ,одну воткнула ,она в распор встала ,а кончик острый вошел в картон , и рядом вторую так же в другую сторону и скрепила из вместе скочем, хотела ниткой обмонать цветной, но сил уже небыло больше чтото украшать, вешалки из проволоки ,как гдето прочитала, обмотала проволоку типо как шерстяной ниткой, здорово получилось и острых краев невидно проволоки и красиво
Поскольку платья широкие и всетаки чуть-чуть вылелают за глубину шкафа ,дверцы ,все время хотят открыться ,поэтому приклеила на дверцы 2 бумажные петли и сделала как бы засов из того же толстого картона. Получилось как то кривовато ,не идеально все таки, но существует шкаф месяц ,думаю сделать что то более изящное и чем можно гордиться ,а этим шкафом очень удобно играть моей дочки.Кукла Барби до сих пор была 1 ,вчера купила новую(правда не в восторге - ноги не гнутся, буду искать что-то хорошее) вещи собиралась одевать на любую ,чтобы они могли меняться , правдо это было мое мнение ,дочка увидав вторую куклу сказала что теперь ей тоже нужны одежды. не знаю солгасится ли меняться ,иначе ж мне не навязаться
А одежды у нас большие да ,конечно не как календарные куклы шикарные, но юбки широкие, помешаются как кар в эту коробку шкаф
Думаю сделать несколько шкафов такого размера, потому что большие платья по 2 шт туда войдут только
У меня все только игровое, сделано для удобства моей дочки

Наверх
Ольга

Всего сообщений: 104
Дата регистрации: 10.02.2009
Создано: 04.03.2009 13:00:44

tat-shuman, а-а-а, хочу такой шкаф для обуви и с таким ее количеством Ах, я смущена!
С улыбкой

Наверх
Подарок

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 24.11.2008
Создано: 12.03.2009 11:16:19

А у меня вот такая фотка шкафчика нашлась, не знаю правда чей он и откуда. Извиняюсь заранее. Но мне он очень нравится!

Наверх
katya

Всего сообщений: 321
Дата регистрации: 16.07.2008
Создано: 12.03.2009 16:30:46

Подарок,
По-моему, это куклы и фотография kolga.

I love my life!

Наверх
Дюкаша

Всего сообщений: 228
Дата регистрации: 02.04.2006
Создано: 12.03.2009 20:26:13

Шкаф хорошо известный, Силкстоуновский, а фотка действительно явно из Ольгиных очень старых.

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008