Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Мастер-класс
Форум «Мастер-класс»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2

3
4
|
След.
|
Конец
Тема: «
Кукольный город
, Какие здания и строения необходимы, а так же комнаты в доме, да и вооб » в форуме:
Мастер-класс
Просмотров: 54503
nikacat
Администратор
Всего сообщений:
4802
Дата регистрации:
05.08.2007
Создано:
07.02.2009 11:37:17
Костяника,
Ну... это скорее макет города, а не городка. И он не игровой - в смысле для кукол в том плане, в каком играем мы))))
Делай добро и бросай его в воду.
https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
Наверх
Костяника
Всего сообщений:
72
Дата регистрации:
18.11.2008
Создано:
07.02.2009 11:51:22
nikacat
Представте себе себе что-либо подобное кукольного формата. Я сама давно хочу себе городок для кукол, но для этого мне нужно будет освободить всю квартиру от родни и мебели : ) Чего я конечно же не сделаю.
Поэтому мне так интересны планы по размещению подобного городка.
Комната для куклы-это как минимум половина книжной полки, 2-3 этажный дом-тумбочка, малюсенький пруд-ванна. Вот такие объемы застройки представляются моему больному воображению.
Наверх
Черри
Всего сообщений:
127
Дата регистрации:
08.04.2008
Создано:
09.02.2009 11:34:25
Костяника,
Во-первых летом я буду делать в квартире ремонт, тем самым освободить комнату от лишней мебели и сделать ее боле функциональной,
во-вторых, помещения можно сделать многофункциональным, трава, озера, и прочее делается на ватмане, и когда нет необходимости просто убирается, ну допустим на шкаф.
Комнаты, строения и т.д., можно сделать ввиде ящиков, которе повечерам складываются в итажерки, при условии что потолок у меня 3 местра, я могу себе это позволить.
К тому же, можно сделать что в одно сэжете это помещение-ящик служут, ну допустим магазином, а в другом, при перестановке мебели и смене антуража, стоновиться, ну допустим кафе, и т.д.
Все на самом деле упирается во время и средства...
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...
Наверх
Костяника
Всего сообщений:
72
Дата регистрации:
18.11.2008
Создано:
09.02.2009 23:49:24
Черри, глубоко благодарна за объяснение
-у меня действительно больное воображение.
Я просто представила себе полнофункциональный город для кукол с полным комплектом:3-4 улицами с домами, мерией, магазинами, кафе, салонами, а также кладбищем у церкви, озером и лесом с избушкой на курьих ножках (или старинным замком), чтоб не скучно было
Наверх
Черри
Всего сообщений:
127
Дата регистрации:
08.04.2008
Создано:
10.02.2009 10:18:23
Костяника,
не только у Вас оно больное, мне тоже мечтается, что-то эдакое, но это возможно лишь при условие покупки для этого спец.квартиры, а еще лучше загородного дома, причем что бы там бала только одна функциональная комнат, малюсенькая кухня, ну ванна-уалет это понятно, но дом был расщитан на горазда большее, этакий особняк человек 50 не меньше...
Вот тогда бы я разошлась... Тогда бы это был настоящий кукольный город...
нет, все-таки больное воображение у меня...
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
Наверх
Ристе
Всего сообщений:
41
Дата регистрации:
19.01.2009
Создано:
10.02.2009 16:33:05
Черри,
в детстве у меня был на даче выделен участок, где я на лето строила коттеджи своим барби. Вот это был посёлочек! Правда, тогда у меня кукол было меньше десятка, так что все были довольны
Сейчас, увы, не езжу на дачу летом. То есть не ездила последние лет 15... Но крепко задумалась насчёт ближайшего лета!
(правда, отец, в отличие от мамы, не в курсе моего увлечения и не акт, что он одобрит =)
Некрасивых кукол, как и некрасивых людей, не бывает: есть ненужные, непонятые и несчастливые...
Мои счастливцы живут здесь:
http://www.diary.ru/~riste/
Наверх
Костяника
Всего сообщений:
72
Дата регистрации:
18.11.2008
Создано:
11.02.2009 20:26:17
Цитата
Черри пишет:
Костяника,
не только у Вас оно больное, мне тоже мечтается, что-то эдакое, но это возможно лишь при условие покупки для этого спец.квартиры, а еще лучше загородного дома, причем что бы там бала только одна функциональная комнат, малюсенькая кухня, ну ванна-уалет это понятно, но дом был расщитан на горазда большее, этакий особняк человек 50 не меньше...
Вот тогда бы я разошлась... Тогда бы это был настоящий кукольный город...
нет, все-таки больное воображение у меня...
Дешевле ангар для крупных автомобилей и вертолета-видели когда-нибудь соревнования любителей строительства фигур из домино-они как раз в таких ангарах и работают-или в выставочных центрах. В истории есть информация о строительстве домов и особняков для кукол 1:6, но вот города-большие, полнофункциональные, не макетные-никто пока не делал, увы.
Вот бы эта мысль пришла в голову какому-нибудь миллионеру-и он разрешил бы демонстрировать и фотографировать свое творение-интересно было бы посмотреть.
Наверх
Guriya
Всего сообщений:
42
Дата регистрации:
09.05.2009
Создано:
30.06.2009 14:34:05
Предлагаю вам другую идею:можно нафотать раздных магазинов и кафе(вообщем то что вы хотели бы иметь в своём городе),а себе купить шкаф сделать "внутренности " магазина.Потм наснимать куклу как будто-бы она например идет в магазин и в фотопопе соединить её с фоном!Удачи!
Искренне ваша Guriya!
Мне 11, и ко мне на ты!;)
Наверх
Аполинария
Всего сообщений:
359
Дата регистрации:
04.05.2009
Создано:
16.07.2009 15:27:52
Я думаю кладбище в кукольном городе быть не должно. Куклы вечны.
Наверх
Корборунд
ко мне на ты, я Светланка
Всего сообщений:
18
Дата регистрации:
01.12.2010
Создано:
11.02.2011 15:09:25
Мы с подругами тоже в нечто подобное играем, и уже давно.У нас есть макет такого городка в американском стиле.Правда он миниатюрный и не барбейского масштаба.А для барби есть просто самодельный дом,тоже в стиле двухэтажной америки,с гаражом и небольшим садиком.Так он у меня весь письменный стол занимает, а для целого города даже маленького много места надо.
Могу показать фото которое послужило для образца, по которому делался дом. Фотография не моя скаченная с какогото сайта.
я дама из Мадуредама!
Наверх
Черри
Всего сообщений:
127
Дата регистрации:
08.04.2008
Создано:
11.02.2011 22:04:00
Корборунд,
было бы чудесно
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
Наверх
Корборунд
Всего сообщений:
18
Дата регистрации:
01.12.2010
Создано:
12.02.2011 16:08:08
я дама из Мадуредама!
Наверх
Корборунд
Всего сообщений:
18
Дата регистрации:
01.12.2010
Создано:
13.02.2011 20:43:28
я дама из Мадуредама!
Наверх
Корборунд
Всего сообщений:
18
Дата регистрации:
01.12.2010
Создано:
15.02.2011 20:59:06
я дама из Мадуредама!
Наверх
Костяника
Всего сообщений:
72
Дата регистрации:
18.11.2008
Создано:
20.02.2011 22:17:08
Корборунд
, а можете показать фото домика, который Вы сделали. То что послужило вдохновением это конечно все понятно, но хотелось бы видеть фото в стиле-вот это "мое вдохновение", а вот "то что я сделала". А фантазировать и представлять тут все умеют
.
Лично мне в данном случае было бы интереснее посмотреть на результат, а не на красивые фотки с сайтов.
Идея строительства домиков в игре SIMS это конечно проще, но проблема в том, что наши куклы реальны, а вариант с загрузкой их в тот же домик из SIMS возможен только на компе, а не в реальности.
Наверх
Сообщения 16 - 30 из 46
Начало
|
Пред.
|
1
2

3
4
|
След.