Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Кукла своими руками

Форум «Кукла своими руками»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Наполнитель для мягких игрушек. » в форуме: Кукла своими руками   Просмотров: 14412

мимоза

Всего сообщений: 65
Дата регистрации: 16.10.2006
Создано: 07.11.2007 23:23:32

Приветствую всех! Посетила идея сделать для детей мягкие игрушки. но не знаю, чем их набивать? Дайте ,пожалйсто, совет! А еще хочется внутрь всавить колокольчики - тоже не представляю, где кпить. Подскажите. Рисунок

Куклы дарят радость
Я мама трёх дочурок

Наверх
ALLAM

Всего сообщений: 112
Дата регистрации: 11.09.2007
Создано: 08.11.2007 00:18:47

Привет! <br>Поделюсь своим опытом. При переезде для экономии места и веса я самые большие и не очень игрушки выпотрошила и переезжали с нами только шкурки. А что делать? Я не могла их оставить, любименьких. Оказалось: не советую мелкие куски паролона, через несколько лет это получается противная сыпучая масса. Когда я набивала заново, то взяла синтепон. Мелко резала на квадратики и очень плотно заполняла. Правда у меня есть возможность брать бесплатно с мебельной фабрики остатки. Но, насколько я помню, синтепон не очень дорогое удовольствие, а получается отличный результат. <br>Удачи!

-------------------------------------------
Франческа Фиорентино. Премия "Фаворит" - 2009

Наверх
Света
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 08.11.2007 08:32:26

А внутрь не колокольчики, а бубенчики надо. Они закрытые, а внутри что-то звенит... Посмотри в рукодельных магазинах....

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
ALLAM

Всего сообщений: 112
Дата регистрации: 11.09.2007
Создано: 08.11.2007 12:53:54

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Света пишет: <br>А внутрь не колокольчики, а бубенчики надо.</td></tr></table> <br>Верно, верно. Только я думаю, что ты их купишь быстрее в новогодних товарах, где всякая мишура и прочая украшательская дребедень.

-------------------------------------------
Франческа Фиорентино. Премия "Фаворит" - 2009

Наверх
Рыжик

Всего сообщений: 228
Дата регистрации: 08.09.2007
Создано: 13.11.2007 22:33:43

Бубенчики можно купить в рукодельных магазинах, а игрушки хорошо набивать файбером. В Москве его на вес продают. Килограмм около 250 руб. Пол-кило - это подушка 50*70 средней высоты. Хорошо держит форму, хорошо стирается.

Наверх
мимоза

Всего сообщений: 65
Дата регистрации: 16.10.2006
Создано: 14.11.2007 19:10:31

Т.е. купить подушку с этим наполнителем? Рисунок Если есть возможность ,дайте ,пожалуйсто адресс.

Куклы дарят радость
Я мама трёх дочурок

Наверх
Рыжик

Всего сообщений: 228
Дата регистрации: 08.09.2007
Создано: 15.11.2007 20:25:30

<b>мимоза,</b> Нет. Смысл в том, что сам наполнитель в развес. Я беру в мерном лоскуте на ул.Люблинская (Юго-Восток). От м.Текстильщики любой автобус по Люблинской в Марьино. Остановка на пересечении ул.Люблинская и Судакова. От м.Волжская троллейбус или маршрутка № 74 до той же остановки. Там торговые ряды и палатка в них называется ткани и пошив. в ней. Но бывает не всегда. У них есть еще магазин, но я не сумею объяснить как дойти.

Наверх
Fairy Flame

Всего сообщений: 24
Дата регистрации: 04.01.2008
Создано: 09.01.2008 01:32:10

Я бубенчики отрывала от пляжных браслетов на ногу... Их купить я думаю можно на всяких развалах бижутерии (вообще там много чего для украшательства найти можно), главное спрашивать! <br>Еще вариант, они точно будут продаваться в магазинах где восточные всякие костюмы и т.д. или что-то типа того.

Наверх
Юлита

Всего сообщений: 336
Дата регистрации: 06.02.2009
Создано: 31.08.2009 02:43:29

Еще бубенчики продаются в магазинах с рыболовными снастями Рисунок Звенят бесподобно Рисунок

Простой крючок из стали и нитки – раз и два! – Нужны, чтоб возникали ажуры-кружева. Подвластны все узоры крючку или игле: так делали уборы и раньше на земле.

Наверх
Людмила Крохман

Всего сообщений: 10
Дата регистрации: 30.04.2010
Создано: 03.05.2010 22:14:02

кстати холофайбер из подушек получается выгоднее, я покупала на китайских рынках подушки с холофайбером, потрошила их и выходит дешевле (я вяжу игрушки)но иногда использую и синтепон, особенно в каркасных игрушках, его на каркасную проволочку удобно наматывать, а потом растрепать кусочки и набивать, также проверенная идея с капроновыми колготками, мне их несут все знакомые, уже склад всех цветов и фактур, пора технику изготовления из капроновых колготок авторских кукол освоить

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта