ласточка

Всего сообщений: 126
Дата регистрации: 20.03.2006
|
Создано:
05.03.2007 23:50:39
|
лицо
|
|
|
ласточка

Всего сообщений: 126
Дата регистрации: 20.03.2006
|
Создано:
05.03.2007 23:51:18
|
в образе
|
|
|
Mari2004
Всего сообщений: 275
Дата регистрации: 27.10.2006
|
Создано:
06.03.2007 18:30:10
|
<b>ласточка,</b> очень красивая кукла Из всех предложенных самая лучшая (имхо)
<br>
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
06.03.2007 20:27:58
|
Вау! Какая стильная барышня!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
|
Создано:
03.04.2007 10:53:18
|
 |
Какие же все-таки они лапочки!...
<br>
<br>А вот интересно: куклы-президенты (которые продаются на том же сайте paradisedolls.com) сделаны так же, как и парадизки? Т.е. можно ли их переодевать, имеют ли они такое же тело с каркасом, сгибаются ли у них так же конечности?.. И еще очень интересно, какие у них волосы. По фотографиям на сайте мало что можно понять...
<br>А то я бы Томаса Джефферсона купила
<br>
<br>А вообще я вот серьезно задумалась: какой мужчина (по качеству изготовления, материалу, весу и пр.) кроме этих президентов подошел бы в качестве пары для парадизки? Как вы считаете? Маттеловские не подходят, т.к. они и легче, и по другому принципу сделаны, и не настолько реалистичны и т.п. А хотелось бы, чтоб это были "два сапога - пара".
<br>У меня есть одна мысля Но пока сомневаюсь. Что скажете о billy doll “TOM of Finland”, представленном на Ларисином сайте? Подойдет он ей?..
<br>
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
|
|
|
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
|
Создано:
03.04.2007 10:59:14
|
<b>valkiria,</b> ой, ну не знаю...меня в этом товарище не сколько "боекомплект" смущает, сколько очень наглое выражение физиономии....вот была бы у него мордочка не такая вызывающе самодовольная - было бы лучше, но это мое мнение...для меня кукольное лицо очень много значит.
<br>
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
valkiria

|
Создано:
03.04.2007 11:06:45
|
<b>Феколка,</b>
<br>да, я с тобой согласна. Более того, таких мужчин (в смысле - с таким лицом) в жизни я просто не выношу. Но по качеству (и т.п.), мне кажется, это наиболее подходящая кукла... Ради этого я могу на многое закрыть глаза, т.к. к внешности кукол-мужчин я куда менее требовательна. Ну, в крайнем случае, он будет парадизке "нелюбимым мужем" И из этого можно будет развить целый сюжет.
<br>
<br>Кстати, насчет боекомплекта Тома... Я ведь даже не имею представления о том, что в него входит.
<br>
|
|
|
tortoise mayak

Всего сообщений: 219
Дата регистрации: 02.04.2006
|
Создано:
03.04.2007 18:36:29
|
А это не тот же Джеферсон? http://www.actionfiguren-shop.com/his...pr008.html что и у парадайз http://www.paradisedolls.com/american...-doll.html
<br>
<br>Этих исторических мужчин там уйма.
<br>Выбирай кого хош, только что это за соотношение 1 к 6. Это сколько?
|
|
|
valkiria

|
Создано:
03.04.2007 20:41:03
|
Хм... Похоже, что тот Только там написано, что он еще и разговаривает! Надо же!
<br>И все равно непонятно, как он сделан. Здесь, кстати, фотка почетче, и он что-то меня не впечатлил...
<br>
<br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>tortoise mayak пишет:
<br>Выбирай кого хош, только что это за соотношение 1 к 6. Это сколько? </td></tr></table>
<br>Ну если рост мужчины принять за 180 см, то это будет как раз кукла формата парадизки. Но ведь неизвестно, какой рост имеется в виду при установлении таких соотношений. Может быть, даже рост самого Томаса Джефферсона... Думаю, это довольно вероятно.
<br>
|
|
|
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
|
Создано:
03.04.2007 21:10:29
|
<b>valkiria,</b> ты попробуй спросить про таких президентов через личку у Кисульки. У нее в коллекции один или 2 есть. Может она подробнее все и расскажет и фотку своего сделает.
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
valkiria

|
Создано:
09.04.2007 22:43:16
|
 |
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Феколка пишет:
<br>valkiria, ты попробуй спросить про таких президентов через личку у Кисульки. </td></tr></table>
<br>Спасибо, спрошу.
<br>
<br>А я тут совершенно случайно, забредя на Доллпланет, узнала, что за "боекомплект" у Тома Нет слов просто... Видно, я одна до сих пор не в курсе была: я ж там не обитаю (раздел купли-продажи не в счет ). Показала это мужу - муж высказал крайнюю неприязнь Чувствую, он мне скоро запретит покупать кукол...
<br>Но тем не менее, я все же считаю, что Том - пока единственная подходящая партия для Парадизки. ИМХО, такой женщине представленные на парадизовском сайте президенты подойдут куда меньше, чем он. Жалко только, что прическа у него нарисована... Были бы волосы прошиты - цены бы ему не было.
|
|
|
Кисулька

Всего сообщений: 90
Дата регистрации: 23.04.2006
|
Создано:
10.04.2007 21:52:11
|
valkiria только хочу тебя на счет Тома предупредмть, что из его огромных "причендалов" у него штаны не застегиваются.....я видела у питерской знакомой и была в шоке
|
|
|
valkiria

|
Создано:
12.04.2007 10:16:30
|
 |
Так ведь это... они ж съемные
<br>Но я пока насчет Тома размышляю чисто теоретически Если в дальнейшем будет возможность его приобрести - может, решусь... А пока приоритет за другими куколками: в виш-листе у меня их сейчас как минимум штук пять, в т.ч. парадизки.
<br>
<br>
<br>А к парадизкам я просто прикипела душой. Настолько они живые и теплые - слов нет. Проблема с их усаживанием ничуть не омрачает удовольствия от общения с ними. Все-таки виниловые куклы - прелесть.
<br>Кроме того, мне кажется, что из всех кукол у них самые живые лица. Видимо, такой эффект создает рельефность лица: скулы, носогубные складочки и т.п. Еще недавно заметила одну интересную вещь (видно, следствие того же эффекта): проходишь мимо парадизки - а она словно следит за тобой глазами... Пару раз даже не по себе становилось.
<br>Девчата, а вы такого не замечали? По крайней мере, у тех парадизок, которые с челками? У них особенно пристальный взгляд...
<br>Сейчас жду новенькую. Скорей бы она приехала!..
<br>
<br>
|
|
|
tortoise mayak

Всего сообщений: 219
Дата регистрации: 02.04.2006
|
Создано:
12.04.2007 15:20:58
|
<b>valkiria</b>
<br>У тебя заказ без проблем принимают?
<br>
<br>Меня 2 раза проигнорировали, я им даже письмо накатала, но все равно не ответили
<br>
<br>
|
|
|
valkiria

|
Создано:
12.04.2007 15:29:59
|
 |
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>tortoise mayak пишет:
<br>valkiria
<br>У тебя заказ без проблем принимают? </td></tr></table>
<br>Нет-нет, я заказывала через Олю (Эльгу). Она в конце марта размещала на Доллпланете объявление о приеме заказов на парадизок. Я вовремя увидела - и присоединилась.
<br>А для меня зарубежные сделки - темный лес... Могу только беспомощно глазеть на их сайты и облизываться
<br>
<br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>tortoise mayak пишет:
<br>Меня 2 раза проигнорировали, я им даже письмо накатала, но все равно не ответили </td></tr></table>
<br>Ничего себе... Это на парадизовском сайте так?
<br>
|
|
|