Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
24.09.2009 14:16:33
|
 |
Важная новость!
<br />
<br /><font color='red'>В рамках борьбы со спамерами удалены все регистрации, имеющие 0 сообщений!
<br />
<br /><b><font color='red'>Зарегистрироваться повторно можно всем, кто не является роботом (ботом) и кто так или иначе интересуется кукольной темой: читает форум, пользуется каталогом.</font></b>
<br />
<br />Удаление аккаунтов не является штрафной санкцией.
<br />
<br />Однако хочу сразу сообщить всем - удаление нулевых и мало активных аккаунтов теперь будет регулярным, скорее всего раз в три месяца.
<br />Гарантией того, что ваш аккаунт не будет удален, являются только личные темы в разделах "Хвастушки" и\или "ЖЗК".
<br />А так же подобные темы в разделах, посвященных отдельным куклам - Братз, Реборн, Бэби Борн.
<br />
<br />Все остальные сообщения, особенно похвалы и вопросы, часто удаляются по мере устаревания.
<br />Сообщения в разделе Торговый центр так же регулярно удаляются.
<br />
<br />***
<br />
<br />Прошу всех пользователей, чьи аккаунты активны, сменить себе пароль!
<br />Если у кого-то есть проблемы с регистрацией и входом с форум, пишите в этой теме.
<br />Сейчас в этот раздел временно можно написать даже не зарегистрированному или не авторизованному пользователю.
<br />
<br />***
<br />
<br />В процессе перенастройки исчезла часть сообщений пару дней назад.
<br />Это технический сбой, если нужно - все эти сообщения можно написать заново!
<br />
<br />***
<br />
<br />Увы, у меня по техническим причинам пропала часть почты
<br />Если кто-то написал мне о своих проблемах в почту, напишите еще раз, пожалуйста.
<br />
<br />***
<br />
<br />Прошу вас сообщать так же обо всех замеченных на форуме неполадках - будем исправлять.
<br />
<br /></font>
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
24.09.2009 16:36:02
|
Здравствуйте! Я была раньше зарегистрирована, но сообщений у меня было очень мало и то в теме Торговый центр. Сейчас не могу зайти на сайт и на запрос пароля мне отвечают, что ни мой ник, ни мой мейл в системе не зарегистрированы. Можно мне повторно зарегистрироваться под тем же ником?
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
24.09.2009 17:03:02
|
Да, можно, регистрируйтесь.
|
|
|
Shy

Всего сообщений: 57
Дата регистрации: 12.05.2009
|
Создано:
24.09.2009 17:06:58
|
Скажите, а зачем менять пароль? Была утечка приватной информации? Я думаю, это многим важно, поскольку человек может иметь один и тот же логин-пароль для нескольких ресурсов.
<br />
<br />Или это просто для проверки "живости" молчаливого пользователя?
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
24.09.2009 17:11:44
|
Нет, не проверка - регулярная смена пароля повышает степень защиты информации.
<br />На форуме обновлена система защиты, и смена пароля пользователями еще усилит ее.
|
|
|
Shy

Всего сообщений: 57
Дата регистрации: 12.05.2009
|
Создано:
24.09.2009 17:17:22
|
Спасибо!
<br />
<br />Так жаль, что в новом пароле нужно обязательно использовать помимо строчных букв еще и прописные, и цифры, и знаки препинания - все одновременно. Пароль стало гораздо сложнее помнить. Но зато стало безопаснее.
|
|
|
Zena

Всего сообщений: 365
Дата регистрации: 14.12.2008
|
Создано:
24.09.2009 19:02:19
|
Как пароль то сменить? Не могу найти где это сделать
|
|
|
Виктория Павлова
Всего сообщений: 8
Дата регистрации: 23.01.2009
|
Создано:
24.09.2009 19:03:50
|
+ 1 не могу найти где пароль сменить
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
24.09.2009 19:04:43
|
Войдите в свой профиль -> "Изменить профиль" - там есть поля для ввода нового пароля.
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
24.09.2009 19:55:42
|
<b>Kimberly </b>, скажите пожалуйста, мне обязательно открывать тему в хвастушках, или будет достаточно того, что моей регистрации уже около года и я спамом не отличалась? А ну и пароль перебить. Спасибо
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
24.09.2009 19:56:46
|
Верхнее сообщение было от меня же, ник Doraemon
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
24.09.2009 20:25:31
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Гость пишет:
<br />мне обязательно открывать тему в хвастушках</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Смотря зачем.
<br />
<br />Если вы все равно не собираетесь в форуме писать, а останетесь читателем, то будет намного проще каждый раз регистрироваться заново.
<br />
<br />Мы не против - человек имеет право только читать.
<br />Но если вы хотите, чтобы ваша регистрация не исчезла в ходе очередной чистки, то лучше темы завести.
<br />
<br />НО! Если вы все равно не собираетесь в теме активно писать, а заведете просто для галочки - то тоже лучше не надо, перерегистрироваться не так уж и долго.
<br />
<br />Срок регистрации значения не имеет, только количество сообщений - если выше нуля, то регистрация остается, если ноль - удаляется.
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
24.09.2009 20:26:50
|
<font color='red'>Да, забыла написать - в ходе работ исчезла часть сообщений пару дней назад.
<br />Это технический сбой, если нужно - все эти сообщения можно написать заново!</font>
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
24.09.2009 23:00:29
|
Если тему открывать в"Хвастушках"-то надо по материалам форума или нет
|
|
|
Гость
Гость
|
Создано:
24.09.2009 23:04:44
|
А что подразумеваеся под сообщением-выкладывание нового материала или еще что-то?
|
|
|