Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Работа сайта Kimberly Club

Форум «Работа сайта Kimberly Club»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «Нужна техническая помощь , Помогите просмотреть фотки с keep4u » в форуме: Работа сайта Kimberly Club   Просмотров: 23457

BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 16.01.2012 21:34:06

Radiola, прочитала удаленное сообщение как свалилось в почту. Претензии в авторском праве всегда неприятны. Я нашла диван - сообщение 314. Проверьте пожалуйста.

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
Radiola

Всего сообщений: 636
Дата регистрации: 09.03.2011
Создано: 17.01.2012 08:14:27

Огромное спасибо, что Вы вошли в мое положение и выручили меня! Я новичок в мире коллекционирования, этот случай послужит мне хорошим уроком!

тамара

Наверх
Tamrin

Всего сообщений: 263
Дата регистрации: 04.02.2011
Создано: 17.01.2012 10:32:11

Уважаемые модераторы! не могли бы вы удалить в теме http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...8&TID=6451 сообщения №№14, 16, 17, 18, 20, 21. Я перевыложу фотографии с правильным размером (почему-то решила, что разрешен другой размер smile:cry: smile:pom: ). Извините, пожалуйста, за невольное нарушение правил форуму и дополнительную вам работу. Заранее спасибо!

ко мне на "Ты"

Наверх
ANYUTK@
Редактор

Всего сообщений: 4737
Дата регистрации: 09.08.2008
Создано: 17.01.2012 12:01:00

Tamrin,

отредактировано.

Radiola,

всякое бывает. Вы просто в следующий раз, если возникнет проблема, сразу пишите ее суть, ссылку на тему и номер сообщения, чтобы не возникало недопонимания.

Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.

-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Radiola

Всего сообщений: 636
Дата регистрации: 09.03.2011
Создано: 17.01.2012 16:45:49

Спасибо еще раз, я теперь, если возникнут проблемы, буду конкретно излагать информацию.

тамара

Наверх
La Perla

Всего сообщений: 649
Дата регистрации: 31.01.2011
Создано: 06.03.2012 07:57:48

Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, куда - в каком месте в моем профиле - я могу загрузить аватарку? Я что-то ну никак не могу понять...

Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина

Наверх
Tamrin

Всего сообщений: 263
Дата регистрации: 04.02.2011
Создано: 06.03.2012 09:09:34

Цитата
La Perla пишет:
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, куда - в каком месте в моем профиле - я могу загрузить аватарку? Я что-то ну никак не могу понять...

профиль - изменить профиль - вкладка "профиль форума" - аватар - выбрать (учитывая возможные размеры) - сохранить

не перепутайте с загрузкой личной фотографии - это на вкладке "личная информация"

ко мне на "Ты"

Наверх
galina schoettger

Люблю людей и все виды кукол

Всего сообщений: 1991
Дата регистрации: 02.07.2010
Создано: 22.11.2012 20:24:57

Уважаемые адлинистраторы,редакторы,я просила в своей теме удалить не нужные фото,какие почему то очень большие и когда я открываю страницу они на весь экран,а потом опять нормальные. Пожалуйста посмотрите.я не знаю как сделать смотреть Здесь,дам ссылку.
http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...PAGEN_1=57

Я очень удивленна,что их не удалили до сих пор,но честное слово,я знаю что читать приходят очень многие,да много со мной не разговаривают,но к во посетителей огромное. 2,5 года назад этот форум не отличался активностью,но стала писать я и народ подтянулся. Уходить мне с форума не хочется,но такое вот отношение со стороны модераторов как то напрягает. И еше я не могу понять,как получается,что поставив новое в теме,она на высвечивает красным ,новое? Буду признательна за ответ. Я понимаю,что вы делаете все добровольно,заняты,но со дня моей просьбы прошло пожалуй 2 недели.
Спасибо!

http://www.flickr.com/photos/ggdollfa...c9bb65b9ef

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 23.11.2012 12:38:29

galina schoettger,

cожалеем о доставленном неудобстве. Вашу просьбу специально не игнорировали, а лишь случайно пропустили. Как я вижу, как только она была продублирована, её выполнили.

Нам было крайне неприятно прочитать ваши претензии. Ещё раз повторяем: никто не имел намерения вас игнорировать. В настоящий момент у каждого из редакторов имеются достаточно веские причины, чтобы не мониторить форум с утра до вечера.

И будьте так любезны, не нужно угрожать нам своим возможным уходом с форума. Сайт существует почти 7 лет и общение на нём никогда не замирало. Подумайте, пожалуйста, сами, что важнее: вы для форума или форум для вас.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх

Сообщения 16 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам