Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / marishka79

marishka79 (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Momoko - Twilight Fiance
А скажите, какое впечатление производят ее ресницы? Ведь они у момоко есть? На фото не видно smile:( и хочется услышать мнение хозяек.
И знаете, я когда впервые пром фото увидела, то тоже подумала о Одри: глаза, прическа...
Момоко - ваше мнение об этих куклах
Света, извините пожалуйста, это от переизбытка чувств мысли у меня путаются... Обещаю исправиться. smile:oops:

Zena, а бодиблашинг, если я правильно поняла, это раскраска тела (например ноготки), да?
А еще подумываю о покупки момошки Пуделька smile:) .
И еще, не знаю где спросить: это правда, что есть момошки с настоящими ресницами? Видела на одном сайте фото, но подумала, что показалось.
И у меня тоже скоро появятся момоки: Секси, Даш и Родео! smile:) Пока жду их приезда. Переживаю очень. Распечатала с сайта описания вязанных моделей и вяжу smile:) им обновки. smile:ruk: ОООчень хочу, чтобы им у меня понравилось!
Momoko - Dash! After School
А ко мне тоже скоро такая девочки прилетит! Чем-то зацепила smile:P . Правда переживаю о "взгляде в сторону". Не знаю как это правильно называется smile:oops: . Девочки, Вас он не напрягает? И вообще, я заметила, что момошек много, но большинство красавиц смотрят в сторону. А с прямым взглядом девочек ооочень мало. Но все равно жду!!! smile:buket:
Третья коллекция 2008 год, Женя, Кристина, Диана, Настя, Амалия, Андроиды
Jerry, наверное Вы правы smile:) и их действительно надо видеть.
Третья коллекция 2008 год, Женя, Кристина, Диана, Настя, Амалия, Андроиды
Здравствуйте, девочки. smile:)
А скажите пожалуйста: мне показалось, или лица у куколок в третьей коллекции мягче как-то, добрее, светлее. Особенно, если сравнить с первой коллекцией. От тех кукол у меня мурашки по коже пошли, просто ужас какой-то (правда это может от фото такое ощущение возникло).
Но самые милые девочки - это, конечно, Настя (на первом месте) и Женя (тоже ничего).
Феколка: Будет и на нашей улице праздник, -перевернется грузовик с пряниками)))
Феколка, очень добрая у Вас получилась зарисовка, мне понравилась. smile:) У меня тоже самое дома происходит: если дочка что-нибудь натворит, то ругаю ее всегда я, почему-то, а муж, наоборот, защищает.
Но такого платья у моей девочки к большому сожалению нет, так прекрасно шить, это талант. smile:good: smile:appl:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта