Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / White Flower

White Flower (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
whispering_leaf: Полкландия, мой кукольный шкафчик распахивает двери
Ой, подскажите мне темной, нипки это что за куколки?

whispering_leaf, , они у тебя такие интересные, мне очень понравились
whispering_leaf: Полкландия, мой кукольный шкафчик распахивает двери
Очень красивая коллекция. Видно, что каждая куколка очень тщательно выбиралась.

Цитата
Twinkle пишет:
ФР как на подбор,элегантные, утонченные!и момоки - хороши, очень милые и хитренькие!

Полностью согласна!!!
Кукольная коллекция Мартиши Аддамс
А мне особенно понравилась "организация кукол в пространстве". Очень классное решение. У каждой куклы свое место, и все хорошо видно. Если не секрет, эти полочки занимают всю стену в комнате?

А коллекция получилась очень гламурной и роскошной, не только благодаря куколкам, но и благодаря хозяйке, которая следит за образами и костюмами своих девчонок!!! smile:good:
Ленка. Мой кукольный мир.
Обалдеть!!! smile:obm:
Сколько красоток!
ленка, А сколько их всего? и где же они размещаются, все в одной комнате, или в разных?
Magggy: моя коллекция :)
Вот это дааа...
Magggy,, сколько же у тебя всего ФР?

У меня нет слов...ааа...зааавииидууууюююю сиильноооо... smile:pray: smile:pray: smile:pray:
Rashell
Цитата
Rashell пишет:
Народ собирался через dollplanet.ru ну и так как в Томске нас таких кукольников всего двое

Здорово, что у тебя есть с кем в Томске пообщаться, а я пока в Новосибе не нашла человека, совпадающего со мной по интересам smile:cry:.

А из каких городов и кто еще был? А может где-то об этом подробно написано. Извиняюсь за smile:off:

А еще я благодаря этому сайту приблизалась к своей давней мечте научиться вязать. Сейчас хожу на курсы вязания крючком. Не нарадуюсь!!! smile:ruk:
Дальше, наверное, пойду на курсы кройки и шитья smile;), хотя шить неможко умею, а вот с раскроем как-то пока не очень... Ой, опять smile:off:

Кстати, плащик отпад! smile:good:
Rashell
Rashell,
Хочу высказать свое восхищение твоими (можно на "ты"?) работами. Я когда увлеклась куклами, наткнулась на твои работы в интернете, и подумала, вот это талант, для меня стало ясно с кого брать пример!!!!
Но когда я узнала, что ты живешь совсем рядом в Томске, да и еще и Новосибирске в декабре была, меня посетила мысть взять у тебя мастер-класс.

И еще, где можно узнать, что за встреча была и с кем в Новосибе?
Страницы: Пред. 1 2 3

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта