Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / anna

anna (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Agnes Dreary и остальные, странная семейка - какие они ?
Рисунок
Agnes Dreary и остальные, странная семейка - какие они ?
Здравствуйте ! Вчера , благодаря Larysse у меня появилась куколка Sister Dreary : прекраснейшая кареглазая брюнетка с густыми черными волосами , ниспадающими до самых бедер . Пока не могу сделать фото , но впечатление от куклы потрясающее - такая красавица !- cразу видно аристократическое происхождение : нежное , гордое лицо , чудный цвет тела и само тело отличается от стандартных тоннер-16 - грудь небольшая , похожа на балеринкину . Кукла гораздо красивее всех своих фото , включая " промку "- я в полном восторге ( спасибо Ларисе !) . Сразу захотелось приобрести и остальных из этой серии . Если у кого-нибудь есть AGNES и VIKTOR - покажите , пожалуйста !
Неповторимая Бетти Энн
Сегодня ко мне приехала Queen of Clubs -красавица , но мне кажется , ей не очень подходит образ и наряд королевы треф : Бетти-Энн озорная и очень живая куколка и " начальственная" роль ей как-то ....
Я бы одела ее в нежно-голубое прямое струящееся платье , но скорее всего расстанусь с ней : кукла на роль милой и мечтательной барышни у меня уже есть - хочу что-то " с характером ".
Карточные королевы
У меня появилась королева треф - очарователеная девушка , но покупалась мной лишь ради красивого платья ,так что думаю с ней расстаться .
Опознаем куклу Тоннер
На всякий случай : LE означает ограниченный тираж выпуска куклы , а число 100 - колличество экземпляров . Очень подробный каталог кукол Тоннера есть на сайте dollplanet.ru
Сначала зайдите туда на форум , потом выберите форум Тоннер , далее 1 тема тоннеровского форума КАТАЛОГ и там , в категории Тоннер 16 по алфавиту найдете Sydney ( и что захотите!) - прежде , чем покупать , советую ТЩАТЕЛЬНО рассмотреть понравившуюся куклу и на промо-фото и " живьем"- на домашних фото тех , кто уже такую купил . Извините , что долго и подробно описываю , вместо того, чтобы дать ссылку : я человек технически темный и компьютерно - безграмотный - просто не знаю , как это сделать . Удачи Вам .
Опознаем куклу Тоннер
эти куклы :
- Vacation on Lokation Sydney 2007 LE 100 excluzive
У куколки есть сменная стопа и сама кукла уже довольно редкая
- Endless Evening Kit 2007 LE 1000
Серия "Гарри Поттер и компания", тоже тоннер
Совершенно - удивительно -замечательны все куклы из этой серии ! Причем , " ВЖИВУЮ " они гораздо лучше , чем на фото . У меня их 5 : Снейп , Гарри , Драко , Рон и Гермиона - все очень красивые и весьма похожи на актеров ( кроме Снейпа - он хорош , но явно не Рикман ) По поводу Гермионы - очень милое , умное , задорное личико - не сомневайтесь , ее стоит приобрести !
Положительные отзывы о работе продавцов
С огромным удовольствием рекомендую посредика Nsts ! Настя замечательный человек , внимательна к клиентам ( всегда обращает внимание покупателей на все особенности покупаемой куклы ) , быстро и подробно отвечает на все вопросы , всегда готова помочь найти даже самую редкую или давно изчезнувшую из продажи куклу . Сотрудничая с этой милой девушкой доставляет истинное удовольствие и от самого процесса и от неизменно блестящего результата ! А если учесть , что товар доставляется ОЧЕНЬ быстро и НЕДОРОГО , можно смело утверждать , что посредник Nsts - один из самых лучших ! Настенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь !!!
Положительные отзывы о работе продавцов
Хочется сказать спасибо Ларисе ( dolly-shop) . Заказы приходят быстро , предоставляется вся интересующая информация о товаре и всегда можно заказать новинки . Ларисочка ! Огромное спасибо за Вашу работу ! И процветания Вашему ТАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ для нас магазинчику !
Страницы: Пред. 1 2

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта