А это момошачья хвастушка. Утепляемся понемногу. Я себе нашла-таки спицы 1,5 мм, вот теперь примериваюсь вязать спицами..
Туника-спицы, шапочка-крючок, джинсы-сшила
Фото удалено, поскольку нарушает п.4.2 правил форума
Большое спасибо за отзывы! Рада, что мои творения нравятся!!! Еще немного хвастиков...
У меня поселилась Обитсушка Наоко.Очень неоднозначная девушка! Людей не любит, общества избегает. Любит сидеть в одиночестве и размышлять о смысле жизни. Долго биласьс имиджем, ничего не придумала, пока обошлись джинсами и свитерком- догуливаем последние теплые денечки.
Фото удалено, поскольку нарушает п.4.2 правил форума
Моя новая куколка! Такой нежный зайчик!!! В первый день пребывания в новом доме была настолько печальной и одинокой, что пришлось ей связать мягкого друга.
Карта должна быть уровнем не ниже Визы Классик, в Сбербанке есть услуга перевода с карты на карту через банкомат без %,надо знать номер карты, но только при условии, что обе карты ведутся в Сбере. В Возрождении есть услга перевода с карты на карту между любыми картами любых банков за 45 руб., но сроки зачисления- до 3 банковских дней. В Сбере всегда за 3-4 часа справляются, но только ПО СВОИМ КАРТАМ,выпущенным в Сбере.
Несмотря на всю совковость Сбера пока для меня он №1. Но ВТБ тоже хвалят.
Если что забыла- спрашивайте и уточняйте, кому интересно!
От себя могу порекомендовать сделать первый заказ на Марлб-предельно понятно, никаких проблем с расчетом сумм за доставку и оперативно отвечают на письма с просьбой выслать трэкинг намбер и т.п.