|
|
Cообщений: 1217
|
Наталья Лисик, спасибо, долго получается подобрать образ. Но мне интересен не только результат, но процесс.
Точно подмечено, я тоже вначале не узнала её, а потом долго, очень долго подбирала цвет волос. Пришлось трессы козочки перекрашивать, но результатом довольна.
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
|
|
|
|
natalina, да, спасибо, за это и любим
Наталья Лисик, не, в последние 2 месяца работа отнимала слишком много времени и главное - мозгов. Мысли были не куклешках, а это оказывается тоже много значит. Идей не было и меня хватало только на бездумное закручивание проволоки. Надо подготовить то, что получилось для фотографирования, чтобы всем было легче тапками закидывать. Ну хоть так я реализовывала свою потребность что-то делать пока отдыхала в вечерний час.
Мне тоже Ваня нравится, а без всего он тоже неплох
Innusik, спасибо.
irinika86, точно, как всё же прическа меняет образ.
Харитинья, да, голубые глаза ему идут, точнее у него немного с фиолетовым оттенком. Брюнетов и брюнеток очень люблю. Всё равно бессознательно выбираю их для постоянного ношения.
Соня с Ваней ещё не видели друг друга. Ваня как и Даша сейчас в коробках. Лето, пыль и скоро отпуск...
У Сони новый мейк и прочие радости смены образа, в общем после "отпуска" она преобразилась. Новые синие глазки-рыбки мне нравятся. Недорогие, но красивые.
Именно этого мне раньше в ней не хватало, брюнеточности и взрослости.
Изменено:
Силвия - 13.07.2014 23:27:31
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того, какого рода содержимым Вы наполняете его.
|
|
|
|
natalina, abris, Рыся, JuliaS, Харитинья, Yulija Bondarović, спасибо
Про светотень и слыхом не слыхивала, комплексовать стала по фотографиям, спасибо за поддержку.
У Элли уже другой наряд, не успела его к конкурсу доделать, надо его ещё украшать, но мыслей нет.
К пожелтению клея отнеслась спокойно. Если бы использовались чаще, не так было бы жаль.
Вообще в этот сложный для меня период времени года никакой фантазии не было. Хороший застойный период был, работ по кукольному увлечению было мало, но кое-что было прикуплено.
У Вани новые глаза, голубые
IMG_9650.jpg
Парик, который примеряла Элли, покупался именно для Вани, мне кажется ему он к лицу
Цепочка с кулончиком тоже покупные.
Ещё один фон, мне он очень нравится.
Пробовала присмотреться какой из цветов и стилей паричка больше подходит.
Изменено:
Силвия - 28.06.2014 08:07:13
|
|
|
|
Лиф
Детали
И юбка
Техника сложная получилась. 3 детали сшитые между собой кружевом.
Намудрила я что-то
|
|
|
|
Innusik, спасибо
Харитинья, ну захвалила, ничего же особенного.
Благодарю, всегда ты меня воодушевляешь
Брюки, да, одни из кожзама, он очень мягкий, я даже иголкой для кожи не пользовалась. Ещё начала шить кож.куртку, но заметила, что красится, остановилась. Теперь так и валяется в недоделках. Потом дошью, когда подумаю как сделать, чтобы не красился.
А теперь показываю паричок, второй раз делаю такой, момент-кристаллом пользовалась.
Вот как выглядит на Соне. У неё новый мейк
Изменено:
Силвия - 13.07.2014 23:02:21
|
|
|
|
|
|
|
|
pandora08, Mosyi, Angel_, Innusik, Натали, irinika86, smallselena, Dragonfly, Lilashakti, спасибо
Стыдобища какая - забросила темку
Это ещё из уже давно сделанного, но не отхвастанного.
Рубашка с брюками.
Вторая по той же выкройке
Футболки, брюки, сандалии... одеваю Ваню
|
|
|
|
Давно сшила Ване 2 рубашки, застопорилось на пуговках. Придумала и сделала пуговки сама, только гладить утюгом их долго нельзя. Расплавятся.
Брюки тоже давно шиты, но не отхвастаны.
И ещё один фон показываю, тоже очень нравится.
А вот фотоаппаратом пользоваться до сих пор не научилась.
Т.к. много ещё что сделала для Вани, а сфотографировать не смогла и солнце ушло и качество фото не устроило.
Поразбираюсь с ним и обувку слепленную тоже сфоткаю, пока качество только такое.
Ну это так, пробная версия туфель.
И с новыми глазами мне кажется Ване хорошо
Изменено:
Силвия - 21.05.2014 18:45:09
|
|
|
|
Наталья Шкрет, благодарю.
Харитинья, Спасибо конечно, но похоже старая я совсем стала, вот опять мне говорят про ретро стиль. Я ж даже не знаю, чтобы ещё можно было придумать из этой ткани.
Не подумайте, что канючу, ну да, канючу Никакой другой образ под такую ткань у меня не всплывает. Если есть образы, ткните на варианты.
Джинса это только раскраска, на самом деле ткань очень похожа на иск. замшу, мягкая и приятная на ощупь. Чуток кусочек ещё остался, совсем маленький.
Блузка. Похоже это тюль, я её покупала в магазине для штор, оборка на малиновом присланном платье из той же ткани. Я купила несколько расцветок, не рассыпается.
Из неё и сделала блузку к наряду "Мимоза", но не могла найти и за полчаса сшила такую с длинными рукавами. Очень-очень просто. 2,5 шва и всё готово. Бисером скрыла шов на воротнике-стойке, точнее пришивала воротник и сразу бисер.
В черничном магазинчике мохеровый парик Ване заказывала, но как-то на нём не смотрится. Фоны, дааа, хороши. Сейчас покажу ещё один.
|
|
|
|
Поздравляю победителей и участников с таким хорошим конкурсом.
Работы все посмотрела, можно долго вглядываться в детали, оригинальное исполнение. Молодцы!
Я со своим костюмом Любавы из Садко не успела. Непонятливая я оказалась, неправильно поняла условия конкурса, подумала, что если все условия не соблюдены, то и работа не будет принята на участие. Декорации не успела сделать, теперь буду внимательнее читать.
С удовольствием поучаствую в новых конкурсах.
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|