Рыся,
abris,[/b
[b]Танита Сел,
bagira1965,
Юлия Атанова,
Yulija Bondarović,
LeTo,
Анастасия Данильцина,
Харитинья,
спасибо большое, очень приятно читать ваши отзывы
А мы тем временем вернулись из отпуска, ну и никак не можем обойтись без обновок. Появились у нас новые жители: набор Еви "Дети мира", тот где их 6 штучек. Правда не третьего молда, а второго, но тоже вполне симпатичные))
Пришлось снова перелопатить каталог)))
Японочка превратилась в "Мадемуазель Изабеллу" от Любовь:

abris,[/b
[b]Танита Сел,
bagira1965,
Юлия Атанова,
Yulija Bondarović,
LeTo,
Анастасия Данильцина,
Харитинья,
спасибо большое, очень приятно читать ваши отзывы
А мы тем временем вернулись из отпуска, ну и никак не можем обойтись без обновок. Появились у нас новые жители: набор Еви "Дети мира", тот где их 6 штучек. Правда не третьего молда, а второго, но тоже вполне симпатичные))
Пришлось снова перелопатить каталог)))
Японочка превратилась в "Мадемуазель Изабеллу" от Любовь:

Когда придумывался костюм для Рокси, не было даже сомнений, что она должна быть ведьмочкой, видимо не у одной меня такое виденье этой мадамы
за то что никогда мимо моей темки не проходите 

мне больше всего понравилась юбочка с кружевом, швы на ней просто супер
)слегка своенравная, волшебной красоты малышка, собственно как и цветок, который она воплощает
Я сначала даже стеснялась признаваться, что у меня есть СВОИ куклы. Но когда почувствовала, что муж меня поддерживает в моем увлечении, да ещё и гордится мной, всё моё смущение как ветром сдуло. И пускай почти все мои взрослые знакомые предпочитают успокоительное игнорирование моего хобби, зато их дети просто обожают у меня бывать. И я даже как-то слышала, что одна девочка спросила у своей мамы: "Мама, а почему ты ничего не умеешь?!". Я рада, что в моей жизни есть что-то отвлеченное, что меня по-настоящему радует
Самое время придти на вечеринку) Будем самыми первыми))