я в шоке и глубоком изумлении!!!!!! Просто не могу выразить свой восторг словами!!! все наряды восхитительны, но последнее платье просто ювелирная работа!!! сочетание цветов такое весеннее свежее
irinika86, Харитинья, Виктория Сарана, спасибо большое за похвалу))) Особенно приятно читать одобрительные комментарии, вспоминая как я боролась со спицами, очень уж они мне сопротивляются
Харитинья,
про "разные" это да, за собой-то порой не можешь повторить, а уж по описанию вечно какие-то вольные фантазии получаются
Эхх, всё-таки ООАКнутые монстрики это нечто... почему их сразу такими не продают?! я бы уже всех собрала
наряды как всегда выше всяких похвал, а туфельки вообще перманентный предмет моей белой зависти к Вашим очумелым ручкам
Очень красивые одежки. Свитера умопомрачительно человеческие. Сама бы такие носила и фотосессии в них устраивала А эти милипусечные, но точные рисунки, вообще сплошной восторг....
чуть не пропустила очередной цветочный шедевр Идеальный колокольчик, все мельчайшие детали проработаны, а работа в целом производит просто ошеломляющее впечатление и отдельное восхищение постановкой кадра
Туда бы Аврору и прям сцена из мультика))) там тоже колючки такие были)) Мы с дочей тоже таких принцесс собираем)) Только у нас как всегда законы подлости в действии - всех уже по 3 штуки набрали, а Белль и Жасмин никак не хотят попадаться
Очень красивые фотографии. Джун вообще вне конкуренции - красотка "Мороз и солнце" прям как будто из журнала фото у нас тоже вчера в кои-то веки была такая погода - с улицы уходить не хотелось))