Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / inato

inato (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Inato: сама себя не похвалишь...^_^, пока вяжу только крючком)
Наталья Шкрет,
Dina2008,
LeTo,

спасибо за комплименты)))

что-то совсем нет времени фоткать. Навязать-то навязала, а сфоткать не получается, всё жду в Питере погоды))) Пока покажу по-мелочи))

это я мужчину начала потихоньку наряжать. У него появился спортивный костюм ( мячик одолжили у собаки smile;) ):

Рисунок

Рисунок
domosedka,
Виктория Сарана,
Натали,
abris,

Спасибо большое за то, что заходите в мою темку и оставляете отзывы о моих работах, для меня это очень большая поддержка в моём хобби smile:buket: хочется творить и творить smile:ruk:

Харитинья,

спасибо smile:oops: мои курортницы тоже вроде довольны smile:jok:
Наверное не одна я сталкиваюсь с такой проблемой, что на девочках вязаные вещи, в большинстве своём, кажутся изящными и уместными, а Кены, опять-таки в большинстве моделей, выглядят несколько громоздко. Поэтому вдохновение не накатывает. Пороюсь ещё в Хвастушках, может найду что-нибудь симпатичное для мужчинки smile:jok: ну или придётся учится шить))))
Спицы 2мм, вязала из остатков мохера с акрилом. 100 лет назад покупала эту пряжу, вязала шарфы на вилке из неё, вот и остаточки пригодились smile:ruk:
А это я осваиваю спицы. Девчонки с немалыми колебаниями согласились продемонстрировать мои "кривульки")))

Это что-то вроде моделей 268 и 382 со стишки. По-крайней мере, начинала я вязать смотря на описания именно этих моделей smile:wub:

Рисунок

Рисунок

Отдельное спасибо хочется сказать всем девочкам, которые занимаются переводами со Стишки smile:buket: smile:buket: smile:buket: Только благодаря вашему труду, я всё-таи решилась заняться спицами smile:4u:
МИЯ: Повседневные хвастики
Очень элегантная девушка получилась))) на улице на такую не раз оглянешься))) smile:heart:
МИЯ: Повседневные хвастики
МИЯ,
Мне на Аришке сарафан даже больше нравится - низ гораздо лучше сидит, прям по фигуре. smile:buket: и узор в кукольном масштабе просто супер вышел smile:ruk:
Hich: Сшито-связано..., одежда для разных кукол
Hich,
Вы просто виртуоз спиц smile:appl: смотрю на выполненные Вами узоры и никак не могу сопоставить их с кукольным масштабом. Ювелирное исполнение smile:buket:
Дарья Che - "Славная четверка"
Daria Che,
Боже!! я сейчас умру от восторга. Уже минут 5 не могу налюбоваться на это великолепие. Даже слов не подобрать!! Это невообразимо прекрасная работа.
Мне сразу вспомнились костюмы из сериала "Великолепный век"... хотя и там не было такой ошеломляющей роскоши smile:heart:
Изменено: inato - 08.09.2013 20:21:56
Харитинья: Куклы разные нужны, Вязанные наряды Сарлетт О'Хара и наряды для других кукол
Харитинья,

столько нарядов пропустила, оказывается smile:wub: Они все настолько хороши, что я даже не могу выделить какой-нибудь smile:good:
В каждом есть изюминка, которая делает его самым-самым. А уж малышки в них просто ах! smile:heart: в зависимости от наряда излучают совсем разное настроение, то романтичное, то игривое, то задумчивое... чудо, как хороши smile:heart:
Работа Вами проделана просто колоссальная. Костюмчики настолько реалистичны, аккуратны и продуманы, что устать любоваться ими, кажется, невозможно smile:appl:
Изменено: inato - 28.08.2013 10:23:01
Обсуждения Вечеринки
sofya,
ну да. Я просто балдею от того, как некоторые форумчанки умеют фотографировать своих любимиц, так сказать, на лоне природы. А уж фото среди по-осеннему ярких листьев, да ещё и в новом пальто или плаще.... smile:heart:
и Хэллоуин очень интересная тема, и, как мне кажется, монстряшкам на этом празднике равных не будет smile;)
Обсуждения Вечеринки
Ой, а я тут видела название книги " Музы дождливого парка" Саму книгу не читала smile;) , но название меня уже который день вдохновляет ( правда пока вдохновение не оформилось ни во что конкретное). Можно как-нибудь переделать в "феи осеннего парка" или "тени дождливого парка". Хочется чего-нибудь романтичного smile:heart:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта