La Perla,,
куклы из серии "время красоты" отличаются от остальных тем, что на холоде должны менять цвет. Первая кукла Софи у нас меняет цвет маникюра, а новая Даниэла нет. А шарниры да, нам очень нравятся. Я звонила дистрибютеру, что принимает претензии , спрашивала про маникюр. Сказали, что это брак, возможно не покрасили просто. Обменяют через магазин, в котором я покупала (wildberries).
А я интересуюсь, можно ли в домашних условиях исправить маникюр. В интернете читала про термолаки для ногтей, вдруг кто уже пробовал его на куклах. Уж мы бы всем накрааасили!
куклы из серии "время красоты" отличаются от остальных тем, что на холоде должны менять цвет. Первая кукла Софи у нас меняет цвет маникюра, а новая Даниэла нет. А шарниры да, нам очень нравятся. Я звонила дистрибютеру, что принимает претензии , спрашивала про маникюр. Сказали, что это брак, возможно не покрасили просто. Обменяют через магазин, в котором я покупала (wildberries).
А я интересуюсь, можно ли в домашних условиях исправить маникюр. В интернете читала про термолаки для ногтей, вдруг кто уже пробовал его на куклах. Уж мы бы всем накрааасили!

. И знаете - как лиса вокруг пирога то лизнет, то откусит, так и дочка - сначала немного коробку приоткрыла, чтобы немного волосы помочить (но мне и самой очень любопытно было), а потом и вообще отцепила Софи целиком от коробки, не дождавшись заветного дня. Кукла нам очень понравилась: меняет цвет, если использовать снег или очень ледяную воду.
. Свою Даниэлу я покупала в диких ягодах, коробка нерусская. То что ногти не меняются - является ли браком и подлежит замене? В Гулливере, дистрибьютере мне внятно не смогли ответить и дали посыл к продавцу.