Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Celeste

Celeste (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
Наши ООАК`и, Показываем и рассказываем!
Кунгура,

Симпатичный ребятенок получился! smile:)

О момоколицах, извините, если не в тему. Помнится, года полтора назад мечтала я о момошке Sugary Cafe Au Lait. Пока зрела на покупку, взяла и нарисовала ее личико на Барби. Полюбовалась пару дней - и всё, как рукой сняло страсть именно по этой момоке(( Она стала мне казаться, и кажется до сих пор, очень скучной и неинтересной девушкой.. smile:pom:

Так что с момоками лучше не шутить))
А фотки ООАКА выложу, когда найду)
Я кошка, гуляющая сама по себе.
Ольга Л.,

Изумительно! smile:heart: Совершенно живое личико получилось! smile:buket:
@Helen@,

Я ни в коем случае не злобный критикан, просто хотела бы обратить ваше внимание: может быть, для бровей лучше бы подошел тон посветлее? Мне кажется очень грубым сочетание желтых волос и черных, как смоль, бровей)

Но это вам решать, конечно! smile:buket:
Celeste: одёжки для крошек)), Вот такие они у меня получаются
Мадам Ква,
Marianna,
Natanya,

Спасибо smile:oops: smile:4u:

Диванчик сейчас проходит модернизацию (ждет себе плед и подушечки), после чего будет продемонстрирован отдельно))

А туфли просты, как валенки)) Тупо поотрезано лишнее с уродливых штеффи-туфель, а оставшееся пообклеено французским пластырем, ну и покрашено акрилом. На фотке не заметно, но вообще этот пластырь имеет очень красивый бежево-золотистый блеск, по причине чего и используется мной исключительно в декоративных целях smile:jok:
Спасибище за добрые слова! smile:4u: smile:oops:

ves,
Спасибо за совет smile:buket: Обязательно воспользуюсь Вашей подсказкой. А то, когда что-то делаю, "глаз замыливается",и я уже не соображаю, что именно хотела получить в итоге и как этого добиться. Тем более что у меня, как правило, одновременно макрячится несколько предметов, и все "по наитию", без конкретных идей.. Спасибо! smile:4u:
Мой обожаемая Мириам получила несколько обновок:

2. Шорты и топик:
Рисунок

3. Жилетка:
Рисунок

4. Платьице "Мармелад":
Рисунок

5. Ну, и туфли:
Рисунок

А Милли давно просила что-нибудь сиреневое)
6. Мое любимое платьице "Сиреневый Сон":
Рисунок

7. Пыталась я сшить курточку, да еще на подкладке... Подкладка получилась жуткой, а сама курточка больше похожа на какую-то тужурку smile:cry:

Рисунок
Спасибо огромное за внимание и оценки! smile:oops: Мне очень-очень приятно smile:4u:

Кстати, я очень положительно отношусь к конструктивной критике, поэтому можете смело ругать мои лаподелки))

А вот теперь следующая порция))
Честно скажу: я училась фотографировать, но пока что все равно не очень выходит. Ну да было бы желание, а уж умение приложится))

1. "Мисс Остен"
Вообще-то мне совершенно не интересны исторические/вечерние/длинно-пышные наряды, и это платье - одно из лишь нескольких. Уж очень я люблю силуэты с завышенной талией))
Рисунок
ves: тоже созрела для хвастовства
Цитата
ves пишет:
Ой, Celeste, а он же не белый. Он бле-е-едного цвета морской волны. Цвет тот же, каким кровать покрашена в комнате Камиллы. Так что тут вся фишка предполагалась как раз в сочетании холодноватых оттенков обоев и "древесины" с яркой обивкой и вставками в стеллаже. Мобыть, конечно, не очень получилось, но пока мне ничего другого из доступных материалов не придумывается.

Ой, сорри, я был не прав!! smile:huh: smile:4u: Не, я охотно верю, что в жизни оно совсем-совсем по-другому выглядит (не поймите неправильно, на фотках тоже все чудесно!!), да еще и отвечает замыслу хозяйки. Так что приношу свои извинения smile:pom:

А как чего придумается еще, буду рада увидеть фотографии! smile:buket:
ves: тоже созрела для хвастовства
Всё любуюсь и думаю: себе, что ль, такой красный в белый горошек гарнитур замакрячить?.. Так уютно смотрится, по-домашнему и жизнерадостно, ассоциации с чаепитием возникают smile:oops:

Если позволите мыслишку: может, стоит покрасить гарнитурчик? Белый цвет немного холодным кажется, особенно на фоне деревянного стеллажика. Но это так, лишь посторонняя идея, я ни в коем случае не навязываюсь smile:4u: smile:pom:
Барби "Шик" и барби "Стиль"., (игровые серии кукол Барби).
Karin@,

Поздравляю! Очень красивая куколка! smile:heart:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта