Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Лера Миллер

Лера Миллер (автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Зарабатывать одеждой для кукол - реально или нет?
С рождения моей доченьки я очень увлеклась куклами,созданием для них одежды.Готова творить целыми днями.Муж считает это пустой тратой времени,баловстом...Я и сама начала задумываться об этом.Вдохновения - хоть отбавляй,хочется делать все лучше и лучше,достичь каких-то невероятных высот в создании миниатюрных костюмов,обуви,украшений.Научиться творить шедевры...!
А потом думаю: а кому кроме меня и дочи это нужно?Хочется нести свое творчество людям,чтоб мои работы нравились и были бы как-то оценены.Знаю, что авторские куклы могут стоить очень дорого.А одежда? Как вы думаете? Есть ли у вас личный опыт в этой сфере?Можно ли заработать продажей своих изделий?
Мой вопрос конечно прежде всего к мастерам, которые уже не новички в кукольном деле, и таких на нашем форуме не мало, но мне интересно любое мнение по теме.

Хочется приобрести стимул да и мужа успокоить...
Изменено: Лера Миллер - 23.10.2011 20:58:50
ко мне на "ТЫ" :)
Лера Миллер: красота в миниатюре...
Здравствуйте, дорогие мастера-творцы! smile:) Больше года восхищалась вашими работами, и видно пришло время к вам присоединиться... Работы мои конечно - лишь проба пера, но буду совершенствоваться, чтоб однажды с удовлетворением сказать: я - настоящий мастер.
А пока оцените, критика принимается. smile;) Сразу прошу простить за качество.Приходится пока снимать на телефон.
Сначала мои малыши:учусь вязать крючком...
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Сообщение отредактировано, т.к. нарушает п.4.6 Правил.

Цитата
4.6 Нельзя размещать в одном сообщении более 5 ссылок на изображения. Это ограничение нужно для того, чтобы уменьшить время загрузки темы форума.

Фото удалены
ко мне на "ТЫ" :)
Страницы: 1

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта