Angel_, красота какая! Зелёное с бисером очень интересно смотрится. Морской комплект очарователен! Девочка в нём выглядит нежно, нарядно и, почему-то, мне кажется воспитанной и доброй. Комплекты изумительные!
Angel_, как красиво! И, действительно, совершенно разные. Почему-то синее больше понравилось. Мне оно кажется более нежным, что ли. Но прекрасны оба платья! Связаны потрясающе аккуратно. А повязочки на голову делают наряд более интересным. Результат восхитительный!
И, как всегда, рассматривать сделанные Вами фотографии сплошное удовольствие.
Angel_, какая красота! Изумительное платье, чудесный образ. Так и хочется сказать:-"Хорошенькая, ну прямо, как куколка!" Восхищаюсь аккуратностью Ваших работ, Вашей фантазией и вкусом. Супер наряд!
TANJASHA, прелесть какая! Ребёнок к лету готов. Смотрю на сшитые Вами наряды и сразу в голове всплывают летние развлечения. Речка, лес, полянки с ягодами. И прогулки с родителями за ручку по вечерам. Чудесная коллекция Лето 2017!
TANJASHA, чудесная малышка! Новые бровки и реснички сделали лицо более живым и реалистичным. Наряд просто прелесть! Очень милая кроха получилась в результате. ЗдОрово!
TANJASHA, люблю рассматривать фотографии, где куклы возрождаются заново. Интересно, необычно, познавательно. А когда результат возрождения так хорош, то вообще, сплошное удовольствие. Чудесная девочка получилась! Милая, нежная, очаровательная. Причёска, личико, платье - всё чудо, как хорошо. Я, конечно, могу быть не права, но кукла стала похожа на комсомолку-рабфаковку. Очень интересный образ!
Натали, какие восхитительно красивые комплекты!
Наряды на кукол, типа Паола Рейна, интересные, модные, симпатичные.
Наряд по мотивам - супер! И красиво, и аккуратно. А какие шикарные украшения. И всё чудесно сочетается. Изумительный образ восточной красавицы. ЗдОрово!
miss_natali, чудесный бутик получился! Наполнение шикарное. Всё, что нужно для юной девушки. И платья, и футболки, и сумочки, и обувь. Отдельно повосхищаюсь примерочной с зеркалом. Классно!
Идея с пакетами для покупок замечательная. Главное, без особых заморочек, это здОрово.
Наталья Шкрет, замечательные наряды! Особенно комплект для Полинки понравился. Очень симпатично смотрится и к цвету глаз подходит.
Лило, по-моему довольна-предовольна новым платьем. Вон, даже нос задрала, мол, завидуйте, подружки, какая красота мне досталась.
Красивые у Вас кукложители!
Наталья Шкрет, какие чудесные коты-антидепрессанты! Мя-я-я-гонькие и очень симпатичные.
Причёска у Снеговика шикарная! Нравятся такие игрушки(?, не знаю, как правильно назвать), интересно наблюдать за ростом травки.