Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Кузюка

Кузюка (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Конкурс Красоты. Обсуждение., вопросы, уточнения, предложения
Спасибо за разъяснения!
И ссоры я не хочу, поэтому прошу удалить мое сообщение. (и это тоже)
Просто... аий ладно.....
Конкурс Красоты. Обсуждение., вопросы, уточнения, предложения
А мне вот интересно по поводу платьев Снежных королев... Неужели все участницы считают, что они выполнили условие конкурса?
Обязательное условие – своим нарядом Участница должна передать образ Снежной Королевы. Длинное пышное платье, все оттенки белого, тончайшие ткани или нитки, самые изящные техники (вышивка, бисер, кружева), любые украшения и аксессуары. Вечерняя прическа и диадема. "Хрустальные" туфельки.

Напоминаем - наряды и большинство аксессуаров должны быть рукотворными! Только обувь может быть приобретена.

Уточнение - в конкурсе будет оцениваться именно творческая сторона, образ, созданный Участницей.

Платье (именно платье) должно быть длинным, наличие\отсутствие рукавов, воротника, глубина декольте и другие нюансы кроя не ограничиваются. Дополнительные предметы одежды (жакеты любого кроя) не допускаются.
А накидки????

В общем, то, что мне показалось участницы нарушили - выделила синим цветом.

Больше всего мне понравились работы в категории Мисс Элегантность (200) Одна ассоциируется с Екатериной Великой... Прям представляю ее в этом платье. Еще одна - правая рука королевы... супер! И принцессочка. Остальные придворные дамы... Класс! Самая крассная категория smile:appl:
[ Закрыто] Открытое голосование на 4 этапе "Снежная Королева", Поощрительные баллы
Мисс Очарование
1. 103
2. -
3. -

Мисс Элегантность
1. 210
2. 213
3. 211

Мисс Юность
1. 304

Мисс Совершенство (номера 400...):
1. 405
2. 408
3. -
"Вяжем вслепую", 2 этап - вечернее платье с оборками
Ура!
Наконец-то, я смогла все доделать...
Это была не игра! Это было невероятное приключение!
Началось с того, что обнаружила эту игру только 28 сентября. Обычно я изучаю каталог моделей.
За 2 дня связала платье. За 1е число довязала шальку, кстати в полной темноте - пока ждала аварийку, ведь у нас вырубилось электричество.
Потом три дня не могла пришить кнопки: это вязать можно на одном дыхании, а вот мелочевку доделывать - это тяжко smile:-)
Потом хотела сфотографировать, но не получилось. Точнее не получилось загрузить фотки в комп: последнее время фотоаппарат иногда глючит.
7-го тоже электричество отрубалось...
В общем, все сложилось только сегодня.

Рисунок
Страницы: 1

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта