Подскажите, пожалуйста, эти куклы очень "желтые" или близки к обычным? Ищу хорошее шарнирное тело для Vitamin C (скинтон у нее с розоватым оттенком), причем нужно именно от Barbie (или очень-очень близко по пропорциям и размеру) - Fashionista идеально подходят по цене, но вот если на одних фотографиях они почти нормального оттенка, то на других "загар" оч выразительный, даже желтушный.. Есть шанс, что подойдет по тону (можно не один в один, но чтобы близко...)
И у всех этих красавиц, за исключением явно "темненькой", одинаковый скинтон, или, например, блондинки отличаются от брюнеток?
Немного не в тему. Если можете порекомендовать какое-то другое хорошее шарнирное barbie-тело на Vitamin C, очень прошу помочь.. Ничего не могу найти
Я поглядывала на cabare, но уж очень разорительно за одно только тело выходит... Если можете помочь, напишите, пожалуйста (наверное, раз не по теме, лучше в личку..)
И у всех этих красавиц, за исключением явно "темненькой", одинаковый скинтон, или, например, блондинки отличаются от брюнеток?
Немного не в тему. Если можете порекомендовать какое-то другое хорошее шарнирное barbie-тело на Vitamin C, очень прошу помочь.. Ничего не могу найти