KseniaBo, у вас получился просто фантастический свиторок ,а за ваш мастер-класс примите от меня не только огромную благодарность, но и низкий поклон
СПАСИБО вам за ваш труд.
Оочень понравилось платье со снежинкой для Юлиты ,отличное сочетание жаккарда и фасона, а цветовое решение выше всяких похвал . А кукла-детка в вашем костюмчике похожа на розовую воздушную зефирку, которую хочется тискать и тискать не выпуская из рук, замечательный костюмчик :
miss_natali, я в от Ваших кулинарных шедевров.Смотрела вашу тему затаив дыхание. Какое же ювелирное искуство вы нам продемонстрировали! БРАВО мастерице!! БРАВО вашим золотым рукам!!!
Алёна Волк,
прия,
Dragonfly,
JankaV Velka,
Спасибо вам ,девочки за теплые отзывы. В последнее время напала на меня жуткая дипрессия. Солнышко на улице не появляется больше месяца, постоянно пасмурно (непонятно утро или уже вечер), вот так же и на душе пасмурно. Пытаюсь бороться с дипрессией при помощи вязания, вот связала для Кати первое теплое платишко к Новому году под названием "Елочка"
Еще, девочки, хочу поделится с вами своей радостью; у меня на днях поселилась новая жительница Кати(дома просто Катя). Ей успела связать только свиторок "колоски".Этим узором добродушно поделилась Винкс, за что ей огромное
Yulija Bondarović: , у вас получились шикарные модели . А я вот что-то давно не баловала своих барбеек, надо будет им что-нибудь связать по вашим переводам.
Arin, поздравляю вас с открытием темы
К монстряшкам отношусь крайне неготивно, а вот ваши работы достойны восхищения . Продолжайте радовать нас своим мастерством.