Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Корборунд

Корборунд (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Tanya, Итальянский аналог Барби
BagiraN большое спасибо за замечание и за совет.

Я своей тане вклеяла реснички. Просто классно получилось!
я дама из Мадуредама!
Света, куклы просто класс!!! Супер!
я дама из Мадуредама!
Ура!Поменяла своей тане голову!!! Помогла подруга, она зная о моём увлеченииотдала кукольную головку. я так рада.
smile:heart: smile:appl:
я дама из Мадуредама!
Попробовала починить голову тане, только хуже сделала. Теперь она неподвижная стала. Сидит бедная куколка в кресле, ни поиграть с ней ни переодеть... Хочу решиться голову ей от другой куколки пересадить,скорее всего от Штефи, будет гибридик конечно, но зато можно будет с куклой играть например. А позже ещё одну таню куплю.
А не пдскажите, есть ли тани не блондинки?
smile:)
я дама из Мадуредама!
smile:pray: У моей Тани на голове трещинка, навнрное заводской брак, не знаю... Подскажите пожалуйста, чем её заклеять?
NAJADA огромное тебе спасибо за совет, попро
бую так сделать и посмотрю что будет. smile:bis:
я дама из Мадуредама!
Моя Таня отличного качества,волосы прошиты ирекрасно, лысин нет. Но после игры и помывки стали какимито тусклыми и жёсткими. Может я волосы Тане не тем шампунем мою?
Как и чем вы моете волосы Таням?
smile:pray:
я дама из Мадуредама!
XenA, одежда просто супер!!! Прекрасные работы я просто восхищаюсь тобой. smile:appl:
А про свою Снежану хочу расказать вот что. Три года назад мне подарили мэйтеловскую Барби, которую я тутже переименовала в Ленку. Так вот жила у меня эта Ленка, жила она моим талисманом была и я её везде ссобой таскала. И наверное от этого и развалилась в прошлом году. Долго я по ней скучала... Даже плакала как по человеку.
А девятого марта, на мой день рождения родители подарили мне Таню. Они если чесно, мне не очень нравились и она пролежала в коробке долго. Потом я её достала, повертела в руках и снова на полку положила... А потом,как то досала девочку, посадила её в кресло и стала рассматривать... Смотрела я, смотрела и поняла что надо сделать.
Я своей таньке причёску поменяла, сделала ей модную ступенчатую стрижку, одела её в более красивое платье и о чудо! Таня превратилась в Снежану.
Вот так и стала у меня жить Снежана.
Кстати, а вы не замечали что все куклы тани страшные модницы? Я своей например каждый день новые наряды одеваю, а сколько ещё купленно и сшито. smile:heart:
я дама из Мадуредама!
Николь, производитель неизвестен
Хочу, хочу, хочу такую!!! А где такие продаются? И сколько они стоят? Хочу такую девочку себе на Новый год подарить. smile:pray:
я дама из Мадуредама!
Страницы: Пред. 1 2

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта