|
|

Cообщений: 661
|
Поскольку сегодня очень темно на улице , фото при электрическом свете
И отдельно панталончики
Меня зовут Оля, ко мне можно на ты
|
|
|
|
Сегодня доделала "Рождественский наряд" для Лауры на нём много сердечков. Это один из двух запланированных нарядов.
Мне нравятся фото немного в движении
|
|
|
|
Цитата |
---|
Светлана Юрьевна пишет:
Sabrina1 , я посноянно посещаю вашу тему и любуюсь вашими работами, но пишу вам в первый раз.
Наряд"Циния" просто шокировал меня , настолько точно подобнаны цвета ,фасон и рисунок. Этот наряд одинаково прекрасно подходит и Лауре и Моне : .( Если можно )советую продублируйте этот наряд ,что бы девочки обе могли красоваться. |
Светлана, спасибо  , заходите ещё . Нарады уже дублирую в другом цвете, но боюсь опять фейсята заберут.
Цитата |
---|
Танита Сел пишет:
Sabrina1, новенькая малышка Лаура настоящая кокетка знает что красотка, да еще в таком наряде. Мона поскромнее себя ведет. Обе девчушки прелесть.И конечно мои автору. |
Спасибо
Цитата |
---|
Юлия Атанова пишет:
Потрясающие наряды! Браво! Куколки в них такие очаровашки, ммм... |
Спасибо
Цитата |
---|
Zinchik пишет:
Какие нежные мамины цветочки, как сладкие конфетки. |
спасибо
Цитата |
---|
Харитинья пишет:
Sabrina1 , от души поздравляю с новой девочкой! Очень славная. Моя Лаура немного неоднозначна. Она у меня категорически отказывается одевать платья. Выглядит в них так, будто они с чужого плеча. А Ваша, смотрю, платья носит с удовольствием. Платье великолепное. Цвета подобраны преквосходно. Фасон интересный, а про качество вязания и речь молчит. У Вас всегда чётко получается. В паричке выглядит классно. Восхитительный цветочек. |
Оксана, спасибо, уже Моника на почту приехала-второй вихтелёчек
|
|
|
|
И Мона
|
|
|
|
А ещё бонус, Лаура в паричке
|
|
|
|
Katti, Танита Сел, Наталья Шкрет, Cobra,
Цитата |
---|
Танита Сел пишет:
Sabrina1, наряды девочек настоящее произведение искусств, они в них похожи на маленьких цветочных эльфов |
Вот как раз ещё один цветочек появился.
В конце прошлой недели ко мне приехала долгожданная Лаура, очаровашка. А сегодня закончила для неё наряд.
Лаура-цветочек "Циния"
Задумка возникла давно, а реализовать помогли наряды "Листопад" и "Ромашки" (кофточка)
Вот циния из моего сада
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_,  . очень приятно , что заглянули в мою темку, от Ваших малышей я в восторге, прекрасные вязанные наряды
Цитата |
---|
Харитинья пишет:
Мечтаю о вихтелятах. Каждый раз думаю, ну всё, всех понравихшихся фейсинок собрала, буду вихтелей собирать. И, как на смех, появляется очередная фейсиновская хотелочка. Теперь думаю, вот приобрету шоколадную Шери, Мию, Робин и Наоми, и всё!, буду собтрать "роземиллеровских" малышей. Но боюсь, что мой фейсозависимый мозг ещё что-нибудь учудит. |
Ох , Оксана, ох уж эти куклы, я вот тоже Лаурочку в пятницу получила ( завтра в новом платье покажемся) и вихтелюшу новую к концу ноября планирую получить. Отановиться невозможно.
А я продолжаю мерить наряды фейсят на Мону, поскольку они вязанные небольшие различия в фигурках почти не заметно. То есть при жедание можно и на вихтеля одеть фейсовские наряды
И Ромашки на Сенди
Изменено:
Sabrina1 - 27.10.2013 15:51:31
|
|
|
|
Харитинья, Наталья Шкрет, Натали, спасибо, что пришли к нам в гости с Моной
Цитата |
---|
Харитинья пишет:
Sabrina1 , детка очаровательна! Вихтели - моя несбыточная мечта. Мона мне кажется на некоторых фото серьёзной и задумчивой, а на некоторых весёлой хитрулькой. Интересно посмотреть, как дальше будет проявляться её характер.
Интересно, а она сильно по размеру от фейсят отличается? Я имею в виду не рост, а остальные параметры, объем, ширина, длина ручек, ножек. Судя по нарядам не сильно, но хотелось бы узнать поподробнее. |
Оксана, по размерам пока не очень определилась, очень похожи и трусики обеим подходят и сарафан этот ещё на Сенди примеряла. дальше вязать на фейсят повторы буду и примерять на Мону. Различия незначительны, потом напишу поподробнее. Длина ножки немного меньше чем у фейсят, но с открытой пяткой и Моне подошли
По длине ручек поверх другой кофты наделось пальто фейсят ( трикотаж проще подходит к вихтелям и фейсятам, вот шить надо специально подгонять)
|
|
|
|
Наташа, ничего себе три новых платья пропустила. Платья по мотивам календарей в новой цветовой гамме получились очень красивыми и интересными, последнее платье меня ввело в шоковое состояние, какая красота, описать невозможно, какое труд сколько времени затрачено, результат прекрасен. А ещё вроде бы новый интерьер соответствующий нарядам и увидела какая прекрасная сложная причёска. Я в восторге!
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|