|
|

Cообщений: 10
|
виден самдельный каминчик
кроватки тоже самоделки
|
|
|
|
средней дочке 10, и она фанатка кукол, причем всяких, и я этому очень рада, потомучто сама не наигралась в детстве, хотя играла активно лет до 14, теперь играем вместе, вот дом, который построил...дед
|
|
|
|
ltдевочки я шила куколке Мокси колготочки из органзы а срез выкраивала паяльником, жалко фотки нету, сейчас хочу попробовать из фатина тонкого синего, чтобы эффект сеточки был, выкройку делаю из бинта, намотав на ножку вернее обернув, потом скалываю булавками швом наружу рисую карандашом убираю булавки разворачиваю бинтик наклеиваю его на картон и вырезаю, лекало готово, просто иногда куколки разные даже Барби мателл, у моих дочек 4 мателловских куклы и китайские мателл отличаются от индонезийских почемуто
|
|
|
|
Девочки сразу скажу что пока у меня нет авторской полностью куклы,
все куколки связаны по авторским чужим описаниям,
и поэтому я могу вас только направить к авторам
Изменено:
Людмила Крохман - 31.07.2011 09:00:31
|
|
|
|
кстати холофайбер из подушек получается выгоднее, я покупала на китайских рынках подушки с холофайбером, потрошила их и выходит дешевле (я вяжу игрушки)но иногда использую и синтепон, особенно в каркасных игрушках, его на каркасную проволочку удобно наматывать, а потом растрепать кусочки и набивать, также проверенная идея с капроновыми колготками, мне их несут все знакомые, уже склад всех цветов и фактур, пора технику изготовления из капроновых колготок авторских кукол освоить
|
|
|
|
Девочки нужна ваша помощь с идеями, мой муж сварщик и получает кучу спецодежды из натуральной замши, отдал мне часть, там можно из кусков замши коричневого цвета, сшить пальто 56 размера, это столько ее, а мне на ум кроме туфелек и ботиков для ББ или других лялек ничего в голову не приходит, куда ее можно еще приспособить, кстати там есть еще варежки краги, белая замша как на чешках, притчем ее тоже для кукол прилично, у нас нет "крутых" бжд, но живут мателловские барби, братц, одна мокси, куча маленьких типа барби, ББ, беби-аморе, куча русских кукол, ляльки разных размеров, причем играем со всеми, и всем нужна одежда-обувь-мебель и т.д.
|
|
|
|
помогите сделать расчет реглана сверху для ББ 43 см, надо связать комбезик сверху спицами
|
|
|
|
хочу сказать про беби амор у нее на голове покрытие как бы резиновое, она с мимикой, глазки закрывает как человечек НО покрытие это очень нежное как кожа и у нас ребенок глазки повредил, поэтому надо ее покупать деткам постарше лет с 3х не раньше
|
|
|
|
Юлечка спасибо огромное от меня и дочки, мне бы расчитать реглан сверху для Бонки, может есть какието наработки, хочется связать комбезик с аранами, если реглан рассчитаю, потом описание выложу
|
|
|
|
купила дочке мальчика Братц не знаю как зовут но размер средний и он блондинчик такой с чубом и прической типа ежик, так вот ножки с ботинками быстренько потерялись, купила в магазине канцтоваров пластилин застывающий на воздухе фирмы мама и доча Китай, слепила ему типа кросовок или ботиков, они застыли прямо на нем, все пацан в обуви, хотя и не съемной
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|