Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Assidi

Assidi (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Assidi: первые опыты вязания
xomushka, спасибо! Я скорее о Снежной Королеве думала, Ристе обожает этот образ и изначально выбирала Аню как Снежную Королеву. Правда, с появлением Кая она внезапно стала Гердой, но когда я об этом узнала, платье было уже в процессе.
Zhozi
Irinatal33
Belchonok
Спасибо!
Laila, спасибо!
Спасибо всем! У меня глючила сеть и я не могла пойти посмотреть отзывы. А пока сеть глючила, я связала еще одно платье на муклу. Отталкивалась от топа на момоку, а дальше уже самостоятельно, по узорам из книжки. Платье подарила Ристе для ее Анны, теперь моя Белла хочет такое же, но красное smile:)
Рисунок

Рисунок
Правда, я опять накосячила с кнопками. Я торопилась, так как Ристе приехала ко мне на несколько дней раньше, чем я рассчитывала, и так заботилась пришить кнопки ровно, что пришила из все на лицевую сторону. Вообще я еще хотела бисером расшить и даже купила бисер и иголку, но не успела.
Буду теперь красное для своей Беллы вязать smile:)
Mareline, спасибо!
Валюська, спасибо! Она моя самая любимая кукла! Остальных я тоже люблю, но муклы вне конкуренции smile:)
Irinatal33, спасибо!
Давно не показывалась smile:) У нас целых три модели на муклу!
В книжном магазине я купила книжку "Ажурные узоры для вязания крючком". Узоры там в основном крупноваты для барби, так что я сразу перешла на масштаб 1/4.
Кофточка получилась свободная и рукава я не рассчитала, они разного размера. Но почти незаметно.
Рисунок
Потом я решила попробовать посложнее и связала платье. Хотела с рукавами - но светлые нитки кончились. Тут почти без косяков за исключением застежки. Увы, пришивать кнопки оказалось очень сложно, и они вышли криво. Но на фотке не видно smile:)
Рисунок
А это я довязала вчера, по схеме Блуза с фигурным низом. Схема на барби, но я взяла нитки потолще. Но вот рукава пришлось перевязывать, по схеме они получились слизком маленькими для мукольных ладоней.
Это Беллочка на фоне схемы
Рисунок
И сидя
Рисунок
Что бы еще такого связать? smile:)
Изменено: Assidi - 28.09.2010 21:19:34
slasti-elena
katykrylova
Валюська
Мария Сонина
Спасибо!
Кунгура
Да, одной рукой, у меня вторая почти не действует. Из-за этого с плотностью вязания проблемы, это платье самое приличное получилось, а до того вязала топик на муклу по схеме на момоку smile:)
belka-42
Спасибо! Я старалась smile:)
Кое-что вязала и до того, но оно не столь красивое.
Belchonok: наряды моих кукол
Красотища какая! Просто восторг!
А что за узор на белом платье? Хочется утащить smile:)
Страницы: 1 2 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта